Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, Меря, вижу веранда уже хорошо сделана, молодец твой музя!
Мэри у тебя уже такая большая дочка.) Почему мне казалось,что на пляжных фотках она блондинка?)))) Красивая семья!
..и перед Крещением. А после 19 и будем завязывать аж до 23 февраля.
Ничего ужасного)), тут некоторым давно уже даже не 40 и бодры, веселы-с (на себя намекаю
). По физическому состоянию и тяге к жизни больше 25-ти я себе не даю )))).
Подарок выбрала ОТЛИЧНЫЙ, один массаж ступней - это уже балдёж с кайфом
, массаж головы - тоже
, а вкупе со скрабированием всего тела и аромотерапией, короче, завтра тебе больше 28 никто на даст
! СУПЕР подарок
!
Если не ошибаюсь, то это "Стрекоза".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ох, если бы ((, пока это ещё только положены основные балки на которые вся конструкция опирается и сделано 85% верхнего настила. Сейчас предстоит самая огромная работа - фигурная балюстрада и деревянный декор-узор по нижнему ярусу веранды. Сегодня негр-рабочий с 7 утра до 16.00 покрывал первым слоем лака весь низ веранды, та ещё работка. Но первый слой лака положен
, как поставим балюстраду - будем вскрывать лаком сам пол на веранде. Потом мебель для неё
, кресла, столик и (моя мечта
) свинг бэнч (музя обещал
). Потом поеду за огромными вазонами, хочу посадить протею (в знак моей содидарности с этой страной
))))) и какое-нибудь невиданное дерево (из этих широт, а невиданное для меня )))))))))))) пригодное для высаживания в кадку
. Начать и кончить, одним словом, но самые грязные работы уже закончены
.
Мэри_Поппинс, а что такое свинг бэнч?![]()
Она у меня таки почти блондинка, это хорошо видно когда она на солнце и с распущенными волосиками, а когда такие вот тугие хвостики, то не видно её блондинистости, т.к. макушка (темечко) более темные
.
Всегда казалось, что те, кто придумывает названия лекарствам - большие шутники)))))))).
В гости - завсегда пжалста, проезд за ваш счет )))), а жильем (у мя в доме) и океаном
обеспечу ))))))))))))))))))))))))))))).
Эпизод там был такой: Пуговкин привязал Кокшенова к холодильникуи пытал ...апельсинами, скармливая их без счета )))))))))). А пытал, т.к. не поверил, что Кокшенов НЕ нашел тот самый счастливый лотерейный билет в книге (когда влез в дом)))).
Не, апельсины стока есть не могу и не могла, не мой фрукт(сока выпью много, а просто липисины не-а). А вот 1-2кг виноградика (в Одессе могла пару дней ничего кроме винограда не есть, просто не хотелось ничего другого), 1-2кг личи (здесь присела на них)
, килошку-другую персиков или огромную дыню или даже две, или сладкий бАААльшой холодный арбузик - это я могу в любое время суток
))))))))))))))))))))))). Или с десяток манго (тоже тут присела, в Одессе себе позволяла не больше двух за раз ))))))))))))))))))))))).
Да, это большая деревянная качеля со спинкой (чтобы и взрослые в саду\во дворе расслаблялись), само сиденье достаточно большое, чтобы и лежать во весь рост на ней, а если сидеть, то одновременно могут сидеть 4-5 человек, даже упитанных
. Музя когда сделает - поФастаюсь, но это будет ещё не скоро
, завтра он уже выходит на работу после праздников, и веранда будет продвигаться медленней
. Ничего не попишешь. Обычно эти качели делают с камышовыми крышами, какая будет у меня - ещё не знаю
, музя пока в процессе сочинения ))))))))))))))))). Зато уже знаю какие у нас будут кресла на веранде
, ща надыбаю фотки и покажу.
Манго в одессе и манго в теплых широтах, это разница огромнейшая!! Там же манго обьедение, нежнейшее и вкуснейшее!
Это мои любимые качели, у нас такие продаются, только я металичесские больше люблю с рюшиками)))))
качеля, в тенечке-ЛЯПОТА!!!
а мне никак квартиру не могут найти в Ильичевске))..оказалось, что это проблема)))...
на счет количества мне не говорили, но сказали, что поиском занимается 3 агенства (их там по полной напряг директор) и из всего что видели (1 и 2 комнаты) более-менее 1 однокомнатная...и если мне она не очень понравится, то после приезда будут еще искать варианты...(((..многие не хотят на длительный период сдавать..только до лета....
И металлические хороши для сада\частного дома. Но ты ж знаешь, я противник любого металла, пластика, стекла (как элемента мебели) в интерьере, только природные материалы - дерево, камень, кожа и т.п. Даже рамки для фото металлические не выношу )))))))))))))))))).
Дя. Не знаю кто как, а я и сейчас лю качаться на качелях даже в моем возрасте. А качеля в тенечке и + с видом не океан
, это ваще суперовски. Буду после трудов дневных расслаблять на ней свои старые косточки
)). Надеюсь, моя доця не совершит захват свинг бенч в свое полное владение )))))))))))))))))))))))))).
Социальные закладки