Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 931 из 1988 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 39742
  1. Вверх #18601
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем трям! С новогодними праздниками вас! Счастья, любви, исполнения желаний вам, мои дорогие!
    как у вас дела?
    Катюша, привет!!! Как здоровье?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мариха, Труля, если помните "Пытка апельсинами длилась третий час." (с)
    ВСЕМ приветики !
    Привет, сестренка))) Помним помним)))
    Слева направо (чтобы никто не перепутал ): моя доця, моя падчерица, мой музя, мой пасынок.
    фотография хорошая, сплошной позитив)))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и на что это ты намекаешь? неужели даже на часок в гости не пригласишь в виду опасений, что песочек сыпется?)))
    фильм помню, наивный, советский))) но не эпизод... это либо память девичья... либо - при твоей уверенности в моей завидной древности))) - так точно склероз)))
    Если без шуток, то апельсины можно и 1-1,5 кг съесть - хоть бы хны, одно удовольствие.
    Пробовала не только на подопытных, по себе сужу))))
    Труличка, я умираю с тебя))))))))

Вот и Вадя у меня может)))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Если без шуток, то апельсины можно и 1-1,5 кг съесть - хоть бы хны, одно удовольствие.
    РРРРР! Маловато будет!!!! Мне 2 кг в день пожалуй хватит... а 1 кг апельсин - это что? Это даже не на понюхать! 3,5-4 апельсинки...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #18603
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, Меря, вижу веранда уже хорошо сделана, молодец твой музя!

4. Вверх #18604
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мэри у тебя уже такая большая дочка.) Почему мне казалось,что на пляжных фотках она блондинка?)))) Красивая семья!

5. Вверх #18605
    Эксперт крышесносности

Привет, Лерик! Какая трезвая мысль!))) надо ж завязывать уже... лёгкий чайный передых... перед старым новым!)))
    ..и перед Крещением. А после 19 и будем завязывать аж до 23 февраля .

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    привет девочки, все читаю, а до написать не доходит..мне завтра 40.....ужас правда) а чуйствую себя ну не знаю, но точно не так) девченки в теме детей говорят, что больше 32-33 мне дают)
    муж хотел меня в ресто повести, но нафига мне лишние кг в мои и так роскошные бедра), заказала себе комплекс тайского массажа в ориент спа, вчера до 2 ночи отзывы штудировала...выбрала такойе---массаж ног, скраб всего тела, арома массаж и массаж головы- и буду завтра как новенькая)))))
    Ничего ужасного )), тут некоторым давно уже даже не 40 и бодры, веселы-с (на себя намекаю ). По физическому состоянию и тяге к жизни больше 25-ти я себе не даю )))).
    Подарок выбрала ОТЛИЧНЫЙ , один массаж ступней - это уже балдёж с кайфом , массаж головы - тоже , а вкупе со скрабированием всего тела и аромотерапией, короче, завтра тебе больше 28 никто на даст ! СУПЕР подарок !

Я когда на черемухах жила, ходила на космонавтов угол терешковой, название не помню, там не ахти какой дизайн, но много всяких разных видов тренировок, и цена хорошая была, там и степ, и танец живота и каланетик и стрипденс....плати за месяц и ходи когда тебе удобно...я на 8 утра ходила)
    Если не ошибаюсь, то это "Стрекоза" .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #18606
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, Меря, вижу веранда уже хорошо сделана, молодец твой музя!
    Ох, если бы ((, пока это ещё только положены основные балки на которые вся конструкция опирается и сделано 85% верхнего настила. Сейчас предстоит самая огромная работа - фигурная балюстрада и деревянный декор-узор по нижнему ярусу веранды. Сегодня негр-рабочий с 7 утра до 16.00 покрывал первым слоем лака весь низ веранды, та ещё работка . Но первый слой лака положен , как поставим балюстраду - будем вскрывать лаком сам пол на веранде. Потом мебель для неё , кресла, столик и (моя мечта ) свинг бэнч (музя обещал ). Потом поеду за огромными вазонами, хочу посадить протею (в знак моей содидарности с этой страной ))))) и какое-нибудь невиданное дерево (из этих широт, а невиданное для меня )))))))))))) пригодное для высаживания в кадку . Начать и кончить, одним словом, но самые грязные работы уже закончены .

7. Вверх #18607
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Мэри_Поппинс, а что такое свинг бэнч?

8. Вверх #18608
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    .короче, завтра тебе больше 28 никто на даст ! СУПЕР подарок !
    и буду всем говорить что Сюзанну в школе родила)))

Если не ошибаюсь, то это "Стрекоза" .
    ошибаешься- стрекоза на таирова и в центре)))ето или фея или как-то так))

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, а что такое свинг бэнч?
    качеля наверно- свинг на инглиш- качеля)))

10. Вверх #18610
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Мэри у тебя уже такая большая дочка.) Почему мне казалось,что на пляжных фотках она блондинка?)))) Красивая семья!
    Она у меня таки почти блондинка , это хорошо видно когда она на солнце и с распущенными волосиками, а когда такие вот тугие хвостики, то не видно её блондинистости, т.к. макушка (темечко) более темные .

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    окулахель - капели
    Всегда казалось, что те, кто придумывает названия лекарствам - большие шутники )))))))).

и на что это ты намекаешь? неужели даже на часок в гости не пригласишь в виду опасений, что песочек сыпется?)))
    фильм помню, наивный, советский))) но не эпизод... это либо память девичья... либо - при твоей уверенности в моей завидной древности))) - так точно склероз)))
    В гости - завсегда пжалста , проезд за ваш счет )))), а жильем (у мя в доме) и океаном обеспечу ))))))))))))))))))))))))))))).

Эпизод там был такой: Пуговкин привязал Кокшенова к холодильнику и пытал ...апельсинами, скармливая их без счета )))))))))). А пытал, т.к. не поверил, что Кокшенов НЕ нашел тот самый счастливый лотерейный билет в книге (когда влез в дом)))).

Не, апельсины стока есть не могу и не могла, не мой фрукт (сока выпью много, а просто липисины не-а). А вот 1-2кг виноградика (в Одессе могла пару дней ничего кроме винограда не есть, просто не хотелось ничего другого), 1-2кг личи (здесь присела на них) , килошку-другую персиков или огромную дыню или даже две, или сладкий бАААльшой холодный арбузик - это я могу в любое время суток ))))))))))))))))))))))). Или с десяток манго (тоже тут присела, в Одессе себе позволяла не больше двух за раз ))))))))))))))))))))))).

11. Вверх #18611
    Эксперт крышесносности

качеля наверно- свинг на инглиш- качеля)))
    Да, это большая деревянная качеля со спинкой (чтобы и взрослые в саду\во дворе расслаблялись ), само сиденье достаточно большое, чтобы и лежать во весь рост на ней, а если сидеть, то одновременно могут сидеть 4-5 человек, даже упитанных . Музя когда сделает - поФастаюсь, но это будет ещё не скоро , завтра он уже выходит на работу после праздников, и веранда будет продвигаться медленней . Ничего не попишешь. Обычно эти качели делают с камышовыми крышами, какая будет у меня - ещё не знаю , музя пока в процессе сочинения ))))))))))))))))). Зато уже знаю какие у нас будут кресла на веранде , ща надыбаю фотки и покажу.

12. Вверх #18612
    Манго в одессе и манго в теплых широтах, это разница огромнейшая!! Там же манго обьедение, нежнейшее и вкуснейшее!

13. Вверх #18613
    Это мои любимые качели, у нас такие продаются, только я металичесские больше люблю с рюшиками)))))

14. Вверх #18614
    Манго в одессе и манго в теплых широтах, это разница огромнейшая!! Там же манго обьедение, нежнейшее и вкуснейшее!
    ну да. это как сравнить наши вкуснючие яблочки с привезенными ХЗ откуда.

15. Вверх #18615
    качеля, в тенечке-ЛЯПОТА!!!

16. Вверх #18616
    а мне никак квартиру не могут найти в Ильичевске))..оказалось, что это проблема)))...

17. Вверх #18617
    а мне никак квартиру не могут найти в Ильичевске))..оказалось, что это проблема)))...
    А чего? Там мало жилья сдается?

18. Вверх #18618
    на счет количества мне не говорили, но сказали, что поиском занимается 3 агенства (их там по полной напряг директор) и из всего что видели (1 и 2 комнаты) более-менее 1 однокомнатная...и если мне она не очень понравится, то после приезда будут еще искать варианты...(((..многие не хотят на длительный период сдавать..только до лета....

19. Вверх #18619
    Эксперт крышесносности

Это мои любимые качели, у нас такие продаются, только я металичесские больше люблю с рюшиками)))))
    И металлические хороши для сада\частного дома. Но ты ж знаешь, я противник любого металла, пластика, стекла (как элемента мебели) в интерьере, только природные материалы - дерево, камень, кожа и т.п. Даже рамки для фото металлические не выношу )))))))))))))))))).

качеля, в тенечке-ЛЯПОТА!!!
    Дя . Не знаю кто как, а я и сейчас лю качаться на качелях даже в моем возрасте. А качеля в тенечке и + с видом не океан , это ваще суперовски. Буду после трудов дневных расслаблять на ней свои старые косточки )). Надеюсь, моя доця не совершит захват свинг бенч в свое полное владение )))))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #18620
    на счет количества мне не говорили, но сказали, что поиском занимается 3 агенства (их там по полной напряг директор) и из всего что видели (1 и 2 комнаты) более-менее 1 однокомнатная...и если мне она не очень понравится, то после приезда будут еще искать варианты...(((..многие не хотят на длительный период сдавать..только до лета....
    Казлы! Конечно до лета... ((( Толпень приезжих налетит, так можно цены в космос запустить.
    Майка, приезжай жить в Одессу на Таирова. Бушь по утрам и вечерам в Иллик на маршрутке кататься.

Закрытая тема
Страница 931 из 1988 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права