Lerik, я жуткая соня...мне на работу на 9 утра..до работы добираться 20 минут (в Донецке)-я с кровати сползаю в 8 часов 10 минут))....так что маршрутки одесса-илльичевск не для меня)))
так и цена 1 и 2 комнатной квартиры-одинаковая!!!!!!!!...300-400 долларов... сейчас....у нас в самом центре города где я живу 1-комнатная 200 долларов....максимум 250-270-это если в суперэлитном доме

Тема:

. Вот точно такие же кресла будут и у нас на веранде. Это собственный дизайн мужа (одна из его многочисленных придумок), сам придумал, сам и создал
. Это он делал одному своему клиенту для сада, здесь фенечка "средиземноморская" и вообще океанская, вся мебель (хоть для дома, хоть для сада\веранд\улицы) в белом цвете, даже палисадники народ делает белыми ))))). Причем сначала два слоя краски, а уж затем поверх идет специвльный лак для защиты краски или же для наружных условий. У меня же вся мебель (дома и в саду) натурального природного цвета древесины (сверху лак в тон дерева), я этот белый стиль не лю
, он у меня ассоциируется с моим образованием и бывшей работой )))))))))))))))))). Кресла не выглядят на фото большими, на самом деле они огромные, глубокие, садишься и мягко съезжаешь к спиночке, оч удобно сидеть
, музя до этого сделал несколько первых, но что-то не рассчитал и они были он оч удобными, большими, солидными, но не глубокими, а в эти садишься и просто утопаешь
:

от таких наших сантиментов 
За это таки БАН... причем - В ЖИЗНИ)))) Сопоставимы лишь зая и котя всем подряд... но не во всяком исполнении, а только от особо секретутошных прЭлесниц))))
))))))). А вот музя - это же так ЛЮБЯ,так НЕЖНО и оч по-домашнему 
...
Фото: Фото Эхо Москвы

Социальные закладки