Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 599 из 4116 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11961
    Частый гость
    Ученые повысили эффективность искусственного оплодотворения

Австралийские и датские ученые усовершенствовали технологию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), повысив ее эффективность на десятки процентов, сообщает ScienceDaily. Ожидается, что усовершенствование войдет в клиническую практику уже в 2011 году.

Исследователи из Аделаидского университета и датской компании ORIGIO a/s провели крупнейшее на сегодняшний день клиническое исследование питательных сред для эмбрионов, полученных в результате ЭКО. Эта работа продемонстрировала ключевое значение естественных факторов роста для успешной имплантации зародыша в матку.

Созданный по результатам исследования продукт EmbryoGen содержит гранулоцитарно-макрофагальный колониестимулирующий фактор (GM-CSF, ГМ-КСФ). Этот белок из группы цитокинов обеспечивает созревание клеток крови в костном мозге. Кроме того, он обеспечивает устойчивость эмбриона к повреждающим воздействиям в раннем имплантационном периоде.

Клинические испытания EmbryoGen с участием 1319 пациенток, проходящих ЭКО, показали, что его использование повышает успех имплантации зародыша, регистрировавшийся на 12-й неделе развития, в среднем на 20 процентов. Выращивание эмбрионов на этой среде оказалось наиболее эффективным у женщин, предыдущие беременности которых прерывались в первом триместре. В этой группе пациенток применение EmbryoGen повышало вероятность успешной имплантации на 40 процентов.

По словам руководителя исследования профессора Сары Робертсон (Sarah Robertson) из Аделаиды, работа над совершенствованием ЭКО заняла 20 лет. Ученые рассчитывают, что помимо влияния на имплантацию эмбриона EmbryoGen сможет нормализовать массу плода при рождении (обычно новорожденные, появившиеся с помощью ЭКО, весят меньше, чем зачатые естественным путем). Клинические данные, подтверждающие или опровергающие эти надежды, будут получены в течение года.

Ожидается, что EmbryoGen поступит в продажу уже в 2011 году.

3. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем здрасти....что то я нигде не вижу Хельга или как был ник....у Соболева наблюдалась эко делала и вррде пролетела....получилось у нее или как позже

4. Вверх #11963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    К сожалению,была первая и единственная.
    На 12 неделе пошла к гинкологу на плановый осмотр, она меня взяла на кресло, посмотрела в зеркалах.Посмотрела больно и очень.После осмотра пошла кровь,а через два дня открылось кровотечение и меня забрали на сохранение.Но через две недели выкидыш.Ничего не помогло.Вдобавок ко всему,меня плохо почистили и перечищали наживую.То еще удовольствие.У меня с тех пор паника.не беременела ни разу.Была ,правда в 5 -ом роддоме, вроде сказали, что причин для беспокойства нет.Но пока второй и такой долгожданной беременности нет,третий год уже пытаемся и никак.Очень хочу провериться и вообще,хотя бы знать, какие анализы хоть приблизительно ) сдавать нужно.очень боюсь, чтоб такое не повторилось..
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Вот у нашим мам было стойкое мнение, что врачей туда надо пускать как можно позже.
    Девочки, сейчас действительно есть такая практика - избегать лишних осмотров беременных на кресле, поскольку при прикосновении к шейке матка испытывает сокращения. Шейку при этом контролируют при помощи узи, называется цервикометрия (измеряют длину шейки и степень открытия цервикального канала, внутреннего зева), разные врачи предпочитают разное, вагинальное или абдоминальное. Но даже если врач об таком не слышал, а у нас есть врачи, которые по-старинке пропагандируют, что узи вредно, то беременная имеет право отказаться от осмотра на кресле. Я стояла на учёте у такого доктора, который полностью принимал позицию пациентки (но только под её ответсвенность), и моя подруга с миомами каждый раз писала ему отказы в осмотрах, но они прекрасно пользовались цервикометрией и при этом выносили малыша. Мне повезло меньше, поскольку приходилось часто ложиться на сохранение, а в роддоме дежурные врачи сильно полюбляют осмотры. Но не смотря на то, что даже с кровотечением смотрели и при этом крови из меня цвиркнуло так, что я уже попрощалась со своим пузом, беременность не прервалась, потому что генетика была полноценная. С другой стороны, фанатично отказываться от плановых или внеплановых по показаниям мазков, которые беруться на кресле, тоже нельзя. Хотя эта самая подруга даже мазки брала себе сама, покупал ей муж дноразовые запечатаные стерильные стёла, а потом отвозил в ЖК.

Esperanto, новость очень обнадёживающая !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.01.2011 в 16:23.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #11964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченки приветик!!! всех с Рождеством!!! пусть сбудуться все самые заветные мечты!!!
    С мужем 6 января были на узи и услышали наше маленькое сердечко, но зато очень громкое, стучит так сильно (149 ударов в минуту!!!))), муж говорит, как генератор тарабанит
    малыш уже 18 мм, с прошлого узи вырос на 11 мм. а сейчас я немножко болею, сначала муж заболел и провел все новогодние праздники в температурой, я держалась, но на святой вечер и меня догнало и 3 дня лежала с температурой 38, как овощ, сильный кашель, пить можно только парацетамол, кашель лечу народными методами и очень прошу малыша, чтобы он держался крепко-крепко за маму. Переживаю и надеюсь, что с моим зайкой все хорошо.
    Танюша, может что-то для имунитета можно - типа эхинацеии? я когда болею сразу ее пью, быстрее поправляюсь. Выздоравливай!

6. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    К сожалению,была первая и единственная.
    Вот жеж врач коновалка. Так получается, что помогли не выносить,а не само((( С 12 недели по-моему зеркалами не смотрят. Меня вобще за всю беременность ни разу зеркалом не смотрели - зачем? брали мазки, смотрели шейку - аккуратно и без фанатизма.
    Если пойдете к репродуктологу, то там вам назначат анализы, которые сдают, если был выкидыш. Но не думаю, что нужно до паники бояться. Девочки с выкидышами спокойно вынашивали и рожали здоровых деток. Главное - хороший врач, который адекватно будет вас вести всю беременность. Уверена, что найти его не составит труда по отзывам наших девочек.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вот жеж врач коновалка. Так получается, что помогли не выносить,а не само((( С 12 недели по-моему зеркалами не смотрят. Меня вобще за всю беременность ни разу зеркалом не смотрели - зачем? брали мазки, смотрели шейку - аккуратно и без фанатизма.
    Если пойдете к репродуктологу, то там вам назначат анализы, которые сдают, если был выкидыш. Но не думаю, что нужно до паники бояться. Девочки с выкидышами спокойно вынашивали и рожали здоровых деток. Главное - хороший врач, который адекватно будет вас вести всю беременность. Уверена, что найти его не составит труда по отзывам наших девочек.
    Вроде нашла врача по отзывам, будем посмотреть.У меня по сей день страх перед врачом, причем панический.
    К сожалению, какому врачу я не рассказываю,что вот мол,так и так ,все случилось после осмотра,все делают каменное лицо и заявляют, что мое кровотечение-чистая случайность . Поэтому неуверенность в себе и страх остался до сих пор.Хотя о враче ,после осмотра которой у меня и случилось все мое горе, отзывы здесь на форуме противоречивые.Но многие говорят, что она смотрит больно и неприятно,и у многих кровит после осмотра.Так что врача ,даже того, что я выбрала,тоже боюсь.
    Так что мне бы приободриться как-то и внушить себе,что все будет хорошо!)

8. Вверх #11967
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Вроде нашла врача по отзывам, будем посмотреть.У меня по сей день страх перед врачом, причем панический.
    К сожалению, какому врачу я не рассказываю,что вот мол,так и так ,все случилось после осмотра,все делают каменное лицо и заявляют, что мое кровотечение-чистая случайность . Поэтому неуверенность в себе и страх остался до сих пор.Хотя о враче ,после осмотра которой у меня и случилось все мое горе, отзывы здесь на форуме противоречивые.Но многие говорят, что она смотрит больно и неприятно,и у многих кровит после осмотра.Так что врача ,даже того, что я выбрала,тоже боюсь.
    Так что мне бы приободриться как-то и внушить себе,что все будет хорошо!)
    Я вообще заметила, что женщины-врачи смотрят на кресле гораздо больнее и менее бережно, чем мужчины.
    А про кресло и осмотры во время беременности скажу всем сразу и заранее, чтобы были готовы:
    Девочки, когда вы забеременеете, ни под каким предлогом не разрешайте затаскивать себя на кресло на ранних сроках, а уж тем более никаких зеркал, никаких ощупываний живота на предмет "сейчас я девочка сама определю твой срок". Это всё чревато кровотечениями и выкидышами, такие "осмотры" - каменный век. Брыкайтесь, ругайтесь, спорьте, но не давайтесь.
    Пыс: мне с врачом повезло, первый раз на кресле во время беременности меня смотрели уже после 20-й недели, очень аккуратно (нужно контролировать шейку)
    ПысПыс: когда лежала на 7-й неделе на сохранении в 1-м РД, то там всех повально отправляли на осмотр на кресло, меня почему-то как-то случайно пропустили, ну а я себе тихонько помалкивала, т.к. живой я бы туда точно не далась.
    Последний раз редактировалось Businka!; 09.01.2011 в 23:53.

9. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Леди Лада, что хорошего в том, что вы себя изнутри грызете? ничего. Боитесь нового врача - идите в тему про роддомы или жк (где он там принимает) и спрашивайте у тех, кто наблюдал у него беременности, как он с беременными ведет себя. Или ищете такого, кого вы бояться не будете. И надо верить, что все будет хорошо. В этой теме по-другому нельзя.
    То, что ни один врач не скажет вам, что в выкидыше виновен осмотр на кресле, это факт. Может быть это была не первопричина, я не спорю, может была отслойка или еще что, но врач тем, что копошился где не надо, подтолкнул, не знаю... сделал хуже. И в этом его вина. Если у многих кровит после осмотра - это вобще как???? давайте фамилию что ли, пусть мы к ней не пойдем никто.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот жеж врач коновалка. Главное - хороший врач, который адекватно будет вас вести всю беременность. Уверена, что найти его не составит труда по отзывам наших девочек.
    Подолян Александр Ильич - завотделением (не помню каким) во втором роддоме. Если когда-то сподоблюсь забеременеть, рожать буду у него.

11. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я вообще заметила, что женщины-врачи смотрят на кресле гораздо больнее и менее бережно, чем мужчины.
    А про кресло и осмотры во время беременности скажу всем сразу и заранее, чтобы были готовы:
    Девочки, когда вы забеременеете, ни под каким предлогом не разрешайте затаскивать себя на кресло на ранних сроках, а уж тем более никаких зеркал, никаких ощупываний живота на предмет "сейчас я девочка сама определю твой срок". Это всё чревато кровотечениями и выкидышами, такие "осмотры" - каменный век. Брыкайтесь, ругайтесь, спорьте, но не давайтесь.
    Пыс: мне с врачом повезло, первый раз на кресле во время беременности меня смотрели уже после 20-й недели, очень аккуратно (нужно контролировать шейку)
    ПысПыс: когда лежала на 7-й неделе на сохранении в 1-м РД, то там всех повально отправляли на осмотр на кресло, меня почему-то как-то случайно пропустили, ну а я себе тихонько помалкивала, т.к. живой я бы туда точно не далась.
    Я точно такое теперь всем беременным знакомым говорю и не один человек после этого сказал спасибо.Пусть моя ошибка послужит примером для многих.

12. Вверх #11971
    Леди Лада, что хорошего в том, что вы себя изнутри грызете? ничего. Боитесь нового врача - идите в тему про роддомы или жк (где он там принимает) и спрашивайте у тех, кто наблюдал у него беременности, как он с беременными ведет себя. Или ищете такого, кого вы бояться не будете. И надо верить, что все будет хорошо. В этой теме по-другому нельзя.
    То, что ни один врач не скажет вам, что в выкидыше виновен осмотр на кресле, это факт. Может быть это была не первопричина, я не спорю, может была отслойка или еще что, но врач тем, что копошился где не надо, подтолкнул, не знаю... сделал хуже. И в этом его вина. Если у многих кровит после осмотра - это вобще как???? давайте фамилию что ли, пусть мы к ней не пойдем никто.
    Спасибо большое за поддержку,девочки.
    Фросенька,больше не буду себя изводить,обещаю!
    И очень надеюсь на то, что положительный настрой всех девочек в этой теме поможет мне!

13. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Всем приветик!!!девулечки подскажите может ли быть задержка(8 дней) вызвана приемом таблеток и антибиотиков от гриппа.Я пила кучу всего,ведь темпа 37,3 держалась долго.Или это уже что то с циклом???
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #11973
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!девулечки подскажите может ли быть задержка(8 дней) вызвана приемом таблеток и антибиотиков от гриппа.Я пила кучу всего,ведь темпа 37,3 держалась долго.Или это уже что то с циклом???
    Может быть связано с таблетками, может еще не прошла болезнь, может цикл затянулся, может беременность наступила, как же продиагностируем-то)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Лайза я понимаю что это не он-лайн консультация!НО,болела я в середине декабря а месячные должны были начатся 1 янв,а пошли через неделю...Вот и вопрос.....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #11975
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Лайза я понимаю что это не он-лайн консультация!НО,болела я в середине декабря а месячные должны были начатся 1 янв,а пошли через неделю...Вот и вопрос.....
    Мне кажется это может быть вполне связано с самим гриппом.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, простите за глупый вопрос, но я всё же его задам:

какие анализы лучше иметь на руках для первой встречи с репродуктологом?

планирую обновить Узи малого таза,ТТГ, Т3, Т4, пролактин - то с чем были проблемки, которые 2 года назад вроде исправили...
    ещё спермограмму возьму но она у нас тьфу-тьфу! или лучше пересдать?

этого достаточно? или лучше сначала к доктору?

хочу максимально расчитать расходы, так как понимаю, что вопрос очень дорогостоящий и хотелось бы всё предусмотреть

зараннее благодарю за ответы
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #11977
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за глупый вопрос, но я всё же его задам:

какие анализы лучше иметь на руках для первой встречи с репродуктологом?

планирую обновить Узи малого таза,ТТГ, Т3, Т4, пролактин - то с чем были проблемки, которые 2 года назад вроде исправили...
    ещё спермограмму возьму но она у нас тьфу-тьфу! или лучше пересдать?

этого достаточно? или лучше сначала к доктору?

хочу максимально расчитать расходы, так как понимаю, что вопрос очень дорогостоящий и хотелось бы всё предусмотреть

зараннее благодарю за ответы
    узи тебе сделают на приеме, так что не надо заранее делать
    СГ сдайте обязательно
    гормоны - можно, если тем более были проблемки,
    а вообще для первого приема возьми все свои анализы с собой, свеженькую СГ мужа, а там уже врач определится - посмотрит на узи тебя, и уже точнее определит, какие и когда гормоны тебе надо будет сдавать)

19. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    узи тебе сделают на приеме, так что не надо заранее делать
    СГ сдайте обязательно
    гормоны - можно, если тем более были проблемки,
    а вообще для первого приема возьми все свои анализы с собой, свеженькую СГ мужа, а там уже врач определится - посмотрит на узи тебя, и уже точнее определит, какие и когда гормоны тебе надо будет сдавать)
    старенькие гормоны?

и кстати забыла про графики бт!

их тоже лучше взять?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #11979
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    старенькие гормоны?

и кстати забыла про графики бт!

их тоже лучше взять?
    я когда пришла на первый прием (к ВВ), притащила с собой всю огромнейшую кучу анализов старых своих (врач там сам разберется, что ему надо, а что нет )) и графики БТ тоже)))
    тоже самое сейчас делала, когда вставала на учет в ЖК (и хорошо, многие анализы мне не надо было сдавать зато, сэкономила ))

21. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я когда пришла на первый прием (к ВВ), притащила с собой всю огромнейшую кучу анализов старых своих (врач там сам разберется, что ему надо, а что нет )) и графики БТ тоже)))
    тоже самое сейчас делала, когда вставала на учет в ЖК (и хорошо, многие анализы мне не надо было сдавать зато, сэкономила ))
    спасибо большое!
    наверное я так и сделаю
    возьму старые анализы, а новое сделаем исходя из назначений уже

вопрос финансов: вычитала что первичный приём ( я тоже собираюсь к ВВ) стоит 170 грн + 85 грн мазок
    а последующие приёмы?

Вам ВВ помог в деле "аиста"?

примите искренние поздравления и (чихните же на меня) )))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 599 из 4116 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права