Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 598 из 4116 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11941
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что у вас так получилось)У нас вряд ли так получится,потому что иммунологическая несовместимость.Врач Кошик Дмитрий Анатольевич
    Иммуннологическая несовместимость не приговор, если это единственная проблема. Просто на "само-получаемость" может уйти больше времени.

3. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Не только на пастера и тенистой, когда я пришла в ладу с результатом СГСГ что трубы проходимы мне сказали что за меня не возьмутся пока я не сделаю проходимость у них мотивируя тем, что СГСГ не информативное.
    Я правда так и не узнала каким образом у них трубы проверяют но думаю что скорее всего МСГ потому что предупредили что это делается с наркозом.
    Вам нужны еще какие-то аргументы?
    Правильно, Терола, деньги-то уплочены!

4. Вверх #11943
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Но... мне Бордюжевич тогда сказала, что рентен нужно проходить только один раз.Так что это тебе на заметку!!!
    хорошая она тётя, Бордюжевич, профессор, но всё-таки не репродуктолог. И, девы, я была очень разочарована,когда увидела, что они там (1 роддом) оперируют миомы, кисты полостным способом, женщины даже не подозревают, что существует лапароскопический метод.

ИМХО, если проверять трубы, то или узи, или самый лучший способ - лапароскопия. А от рентгена слишком много на кону стоит - облучается весь запас яйцеклеток и, видимо, первые три цикла после рентгена наибольшее число поломок в генетике, но никогда не знаешь, когда они ещё вылезут. Безболезненность при проверке труб - виртуозность рук врача + своевременное обезваливание + болевой порог пациентки. Девочки, кому делали инсеминацию, вы же не падали в обморок? И никакого обзебаливания не делают . При проверке труб методом узи процедура очень похожая, только немного больше физрасствора вливается. Ничего не хочу сказать против Тенистой, в местах, где часто делают МСГ рентгеном, технология обкатана и процент ошибки маленький. Но сама всё равно бы не делала, плюс девушкам с маленьким фолликулярным запасом вообще не стоит облучать свои яйцеклетки.

Karinochka, Бусина правильно тебе говорит, мы с ней - живое доказательство того, что несовместимость может легко преодолеваться .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #11944
    Новичок Аватар для Рыська
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Мне предстоит рентген маточных труб. Скажите плиз как проходит эта процедура?Больно?
    Уточню в Ладе на выбор указано рентген или узи, и Соболев сказал если результаты нужны быстрее, то узи( может потому что у них только узи!? Мне делали УЗИ проходимости на пр.Шевченко года 3 назад, была клиника, если не ошибаюсь Арника (меня туда гинеколог направила) возле "золотi терези"
    в полуподвальном помещении. Вообщем сделали обезбаливающий укольчик толи новакаином толи ледокаином, затем сказали расслабиться и все прошло не больно, но не приятно.Недавно общалась с подругой ей делали проходимость у нее был шок , вспоминает с содраганием укол не сделали она от боли все скукожилась ,вообщем жидкость не пошла нормально и показало непроходимость.Спустя время пошла на лапару, все проходимо но несколько спаек все-же убрали.Теперь она обратилась опять по этой проблеме через время а ей говорят инфа устарела ,делай по новой проходимость.Вообщем я для себя решила идти на узи, а потом если будет необходимость на лапару.Удачи

6. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,спасибо за советы,когда сделаю обязательно расскажу...

7. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хорошая она тётя, Бордюжевич, профессор, но всё-таки не репродуктолог. И, девы, я была очень разочарована,когда увидела, что они там (1 роддом) оперируют миомы, кисты полостным способом, женщины даже не подозревают, что существует лапароскопический метод.

ИМХО, если проверять трубы, то или узи, или самый лучший способ - лапароскопия. А от рентгена слишком много на кону стоит - облучается весь запас яйцеклеток и, видимо, первые три цикла после рентгена наибольшее число поломок в генетике, но никогда не знаешь, когда они ещё вылезут. Безболезненность при проверке труб - виртуозность рук врача + своевременное обезваливание + болевой порог пациентки. Девочки, кому делали инсеминацию, вы же не падали в обморок? И никакого обзебаливания не делают . При проверке труб методом узи процедура очень похожая, только немного больше физрасствора вливается. Ничего не хочу сказать против Тенистой, в местах, где часто делают МСГ рентгеном, технология обкатана и процент ошибки маленький. Но сама всё равно бы не делала, плюс девушкам с маленьким фолликулярным запасом вообще не стоит облучать свои яйцеклетки.
    <Бордюжевич е профессор,она доцент, и направляла она меня куда то в парк Шевченко ,где стоит старая аппаратура..так что риск облучения был не из маленьких, я так думаю..А Бордюжевич как репродуктолог мне -так себе..не могу сказать, что я была в восторге....хотя много девочек к ней ходили именно с этой проблемой..
    Я боюсь диагноза невынашиваемость...как это вообще проверяется?

8. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я боюсь диагноза невынашиваемость...как это вообще проверяется?
    есть причина волноваться? были сорвавшиеся беременности?
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #11948
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

Karinochka, Бусина правильно тебе говорит, мы с ней - живое доказательство того, что несовместимость может легко преодолеваться .
    нет))) обезболивания не делают, делают укольчик ношпы и фсе)))
    но ты права - все зависит от виртуозности рук врача - это действительно на первом месте))) мне ВВ когда делал - я вообще ничего не чувствовала, а НатБорисовна - ощущала дискомфорт прилично, но в целом тоже номано все)))

10. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девченки приветик!!! всех с Рождеством!!! пусть сбудуться все самые заветные мечты!!!
    С мужем 6 января были на узи и услышали наше маленькое сердечко, но зато очень громкое, стучит так сильно (149 ударов в минуту!!!))), муж говорит, как генератор тарабанит
    малыш уже 18 мм, с прошлого узи вырос на 11 мм. а сейчас я немножко болею, сначала муж заболел и провел все новогодние праздники в температурой, я держалась, но на святой вечер и меня догнало и 3 дня лежала с температурой 38, как овощ, сильный кашель, пить можно только парацетамол, кашель лечу народными методами и очень прошу малыша, чтобы он держался крепко-крепко за маму. Переживаю и надеюсь, что с моим зайкой все хорошо.
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 08.01.2011 в 21:39.

11. Вверх #11950
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Уточню в Ладе на выбор указано рентген или узи, и Соболев сказал если результаты нужны быстрее, то узи( может потому что у них только узи!? Мне делали УЗИ проходимости на пр.Шевченко года 3 назад, была клиника, если не ошибаюсь Арника (меня туда гинеколог направила) возле "золотi терези"
    в полуподвальном помещении. Вообщем сделали обезбаливающий укольчик толи новакаином толи ледокаином, затем сказали расслабиться и все прошло не больно, но не приятно.Недавно общалась с подругой ей делали проходимость у нее был шок , вспоминает с содраганием укол не сделали она от боли все скукожилась ,вообщем жидкость не пошла нормально и показало непроходимость.Спустя время пошла на лапару, все проходимо но несколько спаек все-же убрали.Теперь она обратилась опять по этой проблеме через время а ей говорят инфа устарела ,делай по новой проходимость.Вообщем я для себя решила идти на узи, а потом если будет необходимость на лапару.Удачи
    мне проверяли трубы по узи и никакого обезболивания не делали, да и больно не было вовсе, наверное все зависист от доктора и правильности проведения процедуры
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 08.01.2011 в 22:05.

12. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нет))) обезболивания не делают, делают укольчик ношпы и фсе)))
    Тебе что но-шпу делали при инсеминации?
    Это как пАнимать - привилегии для вип-клиента ))) или ВВ решил надо мной поиздеваться? )))

Tatyanka1, Танюша, болеть, конечно, нехорошо, но малыши же знают, как их ждут и тоже борются, они держаться за маму сильно-сильно! Это я точно знаю... береги себя!
    И там, смотри не сильно народными методами увлекайся, лучше позвони доктору.

13. Вверх #11952
    Тебе что но-шпу делали при инсеминации?
    Это как пАнимать - привилегии для вип-клиента ))) или ВВ решил надо мной поиздеваться? )))
    дааа делали укольчик ношпочки)))

14. Вверх #11953
    Девочки, какие уколы в ии? зачем? туда же не так вливают, как при проверке на проходимость. В проходимость под давлением и наверное поэтому может быть ТАК больно. А в ии просто котетор в шейку тонюсенький. Мне ни разу не делали укол и не больно было совсем. А в мсг было больно, когда жидкость вливали.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, какие уколы в ии? зачем? туда же не так вливают, как при проверке на проходимость. В проходимость под давлением и наверное поэтому может быть ТАК больно. А в ии просто котетор в шейку тонюсенький. Мне ни разу не делали укол и не больно было совсем. А в мсг было больно, когда жидкость вливали.
    мсг не делала ни разу, но при ИИ когда тебе катетер вводят, ты (ну я про себя - я истероидная личность )) напрягаюсь вовсю... дело не в напоре и давлении, а в том, чтобы даже тоненький катетер легче было ввести, мне то больно тоже не было - но в любом случае всегда, когда что-то туда засовывают я лично напрягаюсь по самое...

16. Вверх #11955
    тогда понятно, зачем укол
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #11956
    тогда понятно, зачем укол
    угу))) при ИИ для расслабления матки и шейки матки ))
    ну я так по крайней мере понимаю)))

18. Вверх #11957
    Фрось, во-первых, я и говорила, что инсеминация - это не больно.
    А в-вторых, какое там давление, если в матке помещается 15-20 мл физрасствора? На такой объём никак невозможно создать дикое давление. Мне сделали больно, и потом у этого врача я лежала на сохранении, смотрел на кресле тоже больно, я считаю, что это так доктор работает + мой болевой порог, могу и от укола свалиться в обморок. При рентгене заливают контраст, который более вязкий, возможно из-за этого болезненные ощущения ещё сильнее, а стресс добавить психологический.
    Сколько отзывов читала, кто у Дощечкина, Арбатского и Соболева делали методом узи, никто в обморок не свалился и не жаловался на дикую боль. А на рентген без наркоза куча нареканий.

19. Вверх #11958
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я думаю, что на узи главное увидеть поток жидкости (на это кажется и рассчитан аппарат), для этого напор необязателен. На рентгене же и контрастное вещество более вязкое, и наполнить им матку и трубы нужно "под завязочку, чтобы еще успеть щелкнуть и сделать снимки. Обычно их делают несколько, смотрят как и где жидкость из труб выходит. На узи невидно размер трубы, извилистость, лишь то, что жидкость зашла и вышла. На рентген снимке - четко контуры матки и сами трубы.

Мне делали рентген с двумя уколами ношпы и я думала не выживу, жидкость сначала в левой трубе упрямо не проходила и добрая тетя-доктор с корнями из третьего рейха нещадно увеличивала напор (делала не в Одессе, если что). Зато в конечном итоге снимки пригодились мне потом еще несколько раз. Про метод проверки труб на узи я даже на тот момент не слышала.

20. Вверх #11959
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    есть причина волноваться? были сорвавшиеся беременности?
    К сожалению,была первая и единственная.
    На 12 неделе пошла к гинкологу на плановый осмотр, она меня взяла на кресло, посмотрела в зеркалах.Посмотрела больно и очень.После осмотра пошла кровь,а через два дня открылось кровотечение и меня забрали на сохранение.Но через две недели выкидыш.Ничего не помогло.Вдобавок ко всему,меня плохо почистили и перечищали наживую.То еще удовольствие.У меня с тех пор паника.не беременела ни разу.Была ,правда в 5 -ом роддоме, вроде сказали, что причин для беспокойства нет.Но пока второй и такой долгожданной беременности нет,третий год уже пытаемся и никак.Очень хочу провериться и вообще,хотя бы знать, какие анализы хоть приблизительно ) сдавать нужно.очень боюсь, чтоб такое не повторилось..

21. Вверх #11960
    Частый гость Аватар для Лайза
    К сожалению,была первая и единственная.
    На 12 неделе пошла к гинкологу на плановый осмотр, она меня взяла на кресло, посмотрела в зеркалах.Посмотрела больно и очень.После осмотра пошла кровь,а через два дня открылось кровотечение и меня забрали на сохранение.Но через две недели выкидыш.Ничего не помогло.Вдобавок ко всему,меня плохо почистили и перечищали наживую.То еще удовольствие.У меня с тех пор паника.не беременела ни разу.Была ,правда в 5 -ом роддоме, вроде сказали, что причин для беспокойства нет.Но пока второй и такой долгожданной беременности нет,третий год уже пытаемся и никак.Очень хочу провериться и вообще,хотя бы знать, какие анализы хоть приблизительно ) сдавать нужно.очень боюсь, чтоб такое не повторилось..
    Как ужасно.. и врачам после этого ничего не грозит(
    Вот у нашим мам было стойкое мнение, что врачей туда надо пускать как можно позже.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 598 из 4116 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права