Радисом меряли
та развод сто процентный в потоке с левого ряда меня дернули
|
Радисом меряли
та развод сто процентный в потоке с левого ряда меня дернули
brain.sys, hands.sys, google.vxd
образецИск форум.doc иск судом удовлетворен
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если сегодня не дадут образец, завтра на работе гляну, дам свой вариант.
А вообще, как писал мыслитель, в таких случаях желательно не доводить до протокола. Одна из фраз с твоей стороны - "... и где номер моей машины на вашем фене???", а также - "... с чем вы пойдёте в суд по 251 ст. КоАП".
Ток шо остановил гаец и жезлом указал встать на пешеходный переход...
Через лобовое показал ему на знак, он все-равно жезлом на обочину у пешеходного тычет...
Ну я и проехал от перехода метров 50 ))
Как только он дошел до меня - сразу почувствовалось - чета гаец не в духе оказался ))
На вопрос почему не встал в 10 метрах от перехода, пришлось соврать про слабый глазомер и жгучее желание перебздеть, чем недобздеть ))
Рассказал гаец, что машина похожая в угоне, глянул доки и пожелал счастливого пути...
Сижу вот и думаю, мож надо было с ним пожОстче?! )))
Хотя в принципе, из 1,5 минут потраченного времени где-то минуту гаец разминал ноги, шкандыбая к моей машине, а я в принципе, никуда особо не спешил ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
уж было обсуждение...найти не могу...
знак "50" (пост ДПС) на выезде из Одессы.
Кум ехал "74" остановили... он им мол - "мужика с лопатой" нет, идите лесом... они нет, его не должно быть... написали протокол на 255 рэ.
бросьте, плиз, ссылокчу на обсуждение, как "правильно" разрулить в том месте.
спс.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.01.2011 в 23:13.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
+ 122 ст. КоАП Украины
Административная ответственность наступает после превышения 20 км.
Стаття 122.
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень
швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та
порушення інших правил дорожнього руху
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху
транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх
знаків та розмітки проїзної частини доріг, правил перевезення вантажів, буксирування
транспортних засобів, зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у
русі пішоходам на нерегульованих пішохідних переходах, а так само порушення встановленої
для транспортних засобів заборони рухатися тротуарами чи пішохідними доріжками, -
тягнуть за собою накладення штрафу від п’ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 09.01.2011 в 23:15.
уточнил, в протоколе скорость "74"...
но, согласно... ПДД 12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком 1.37. В случае когда дорожные знаки ограничения движения 3.29 и 3.31 установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.
Получается, что его "развели"...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.01.2011 в 23:30.
Там 50с грузовиком внизу.Я ехал 100,остановили,доки дал при свидках,показал кучу расспечаток ,попросил гайцев составить на свидков протокол т.к.не знают ПДД(уж очень они меня пытались восспитывать),поржал с гайце :у нас фен подключен к монитору в машине!!!Когда подошел второй гаец и стал обходить машину,то увидел камеру у жены.На этом цирк закончился и я уехал!
В другой раз только сказал,что скорость не моя-гаец даже доки не смотрел,ИЗВИНИЛСЯ и я уехал.
... всех праздравляю с началом рабочей недели, ... ну и года рабочего тоже
Как и ожидалось, гайцев сегодня очень мало, но ...
Действительно, на "Двух столбах" были внесены изменения по части знаков движение по полосам. Если ехать со стороны "Клеверного моста", в сторону 7 км., то на Кишинёв, и на Хлебодарское, и на 7 км., висят знаки движение по полосам, съёзд с круга только с первой полосы. Если ехать с 7 км. на "Клеверный мост", то знаки убрали, работает п. 10.5 ПДД (разрешён съездд с круга со второй полосы). Знаки теперь висят так, что их незаметить невозможно. Неужели мой информ. запрос, по поводу беспредела гайцев на "Двух столбах" отработал???
Кстати, сегодня там же, на двух столбах, ни в 07.40, ни в 08.15, гайцев не было вообще. А вот от "Двух столбов", по Тираспольскому шоссе на расстоянии прим. 900 метров, стояли "СТРЕЛЬЦЫ", вернее один стрелец с Trucam, а второй видимо оруженосец![]()
понятно... значит-с в суд.
Социальные закладки