Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 905 из 1478 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 29558
  1. Вверх #18081
    Частый гость Аватар для Папа
    Интересный коммент на статью Дорожного контроля (ошибки не правил) :" Ну хоть 1 гей, судья, прокурор, налоговик или пожарник хоть какуюто ответственность понёс, неговоря уже за то шоб сел??
    Все ваши потуги это пиар и буря в стакане. Как чмырили вас, так и будем чмырить, чем дальше тем больше, бо щас уже наша власть, и мы её только крепче будем прибирать к рукам.
    А вы быдло имеете право только на то, шоб нести нам бабло, ходить перед нами на цырлах и благодарить нас за то, шо жить и дышать вам позволяем."

Всегда ваш Пастух."" http://roadcontrol.org.ua/node/854
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Сегодня по городу несколько раз видел ГАИ с ТУКАМОМ или как его там "честный радар", с чем всех и "поздравляю"

3. Вверх #18083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Сегодня по городу несколько раз видел ГАИ с ТУКАМОМ или как его там "честный радар", с чем всех и "поздравляю"
    Они Трукам уже около месяца в Одессе юзают.. Его видели на Тираспольском шоссе, я его видел перед НГ на Авангарде.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #18084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Прочитал и улыбнулся, судя по аватарке на этой ветке ты недавно. Либо читай ветку, либо учи правила. Тебя действительно развели как лоха, не обижайся:

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

По этому читай, и учись, в конце концов, для таких как ты и созданна эта ветка.
    Знаешь,у меня права с 1986-го года,лучше расскажи как ты реально действовал бы на моем месте. Понты не колоти, а просто объясни...

5. Вверх #18085
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Интересный коммент на статью Дорожного контроля (ошибки не правил) :" Ну хоть 1 гей, судья, прокурор, налоговик или пожарник хоть какуюто ответственность понёс, неговоря уже за то шоб сел??
    Все ваши потуги это пиар и буря в стакане. Как чмырили вас, так и будем чмырить, чем дальше тем больше, бо щас уже наша власть, и мы её только крепче будем прибирать к рукам.
    А вы быдло имеете право только на то, шоб нести нам бабло, ходить перед нами на цырлах и благодарить нас за то, шо жить и дышать вам позволяем."

Всегда ваш Пастух."" http://roadcontrol.org.ua/node/854
    Да это какой-то глупый тролль ворвался, считает себя удивительно находчивым.

6. Вверх #18086
    Посетитель Аватар для Alex7
    Тоже видел Трукам на Авангарде. Радар Whistler pro 68 se, отрапортавал о лазерном диапазоне. Я оттормозился и ушёл вправо, за мной влевой полосе ехал джип Ssanyong, его тормознули. Так что спешим помедленнее, там кстати постоянное рыбное место для ДАИ.

7. Вверх #18087
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А куда лазерь направляют?

8. Вверх #18088
    На авто конечно. Обычно от прямого выстрела не уйти. Меня спасло то что за мной ехал джип. Рвался меня обогнать. Выстрела было два, с разницей секунд 5. Второй видимо был решающий. Я ехал около 75км/ч. У меня авто не очень броское. Видимо им джип более приглянулся
    Последний раз редактировалось Alex7; 09.01.2011 в 18:39.

9. Вверх #18089
    Ну 75 не 80, значит можно было. А под новый радар этот уже законодательство готово? Там я так понял будут спокойно протоколы строчить, без боязни быт обжалованными ?

10. Вверх #18090
    Возле Авангарга можно только 60. Трукам это штатовский радар проверенный в США годами. Он не врёт как Визирь. Есть видеофиксация. Лазер точно указывает на авто, даже в потоке. В общем трудно будет отвертеться, если его сертифицируют. Радаром он обнаруживается только тогда, когда стреляют в тебя. Лазер - это точка, а не сканарующий радиочастотный луч. В общем неприятная железка. Спасает только то, что их пока очень мало, дорогие они.

11. Вверх #18091
    Ничего по видимому окупятся в нашей стране быстро. Если сертифицируют и обжаловать протокол на основе трукама будет невозможно, то будут лупить только так. Круглосуточно будет лазерь работать

12. Вверх #18092
    Трукам сегодня видел:
    1. На скоростной (ипподром)
    2. Казачества (перед Пересыпью)
    3. Маршала Жувова после Левитана, в сторону Глушко.

13. Вверх #18093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ничего по видимому окупятся в нашей стране быстро. Если сертифицируют и обжаловать протокол на основе трукама будет невозможно, то будут лупить только так. Круглосуточно будет лазерь работать
    И сертифицирован (УкрСЕПРО), и в гайском приказе №33 (Перечень тех.средств) он присутсвует...
    Единственная зацепка при обжаловании - сертификация по ЗУ о защите информации - пока инфы о наличии такого сертификата не встречал..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И сертифицирован (УкрСЕПРО), и в гайском приказе №33 (Перечень тех.средств) он присутсвует...
    Единственная зацепка при обжаловании - сертификация по ЗУ о защите информации - пока инфы о наличии такого сертификата не встречал..

15. Вверх #18095
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Трукам сегодня видел:
    1. На скоростной (ипподром)
    2. Казачества (перед Пересыпью)
    3. Маршала Жувова после Левитана, в сторону Глушко.
    Каким макаром? Он 1 в городе
    Единственное радует, что перед ним все равны.
    На судей и им подобным протоколы ж нельзя составлять.
    А стереть запись может только проверяющий.
    Да и сами инспектора не горят желанием с ним работать.
    Там всё под протокол. Покрайней мере пока
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #18096
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Каким макаром? Он 1 в городе
    Единственное радует, что перед ним все равны.
    На судей и им подобным протоколы ж нельзя составлять.
    А стереть запись может только проверяющий.
    Да и сами инспектора не горят желанием с ним работать.
    Там всё под протокол. Покрайней мере пока
    Тоесть раз уже стрельнули и есть привышение, то должен быть составлен протокол!? Интересно, а как этот снимок потом соотносится к составленному протоколу? Да и плюс если номер машины на приборе не разобрать?

17. Вверх #18097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Трукам это штатовский радар проверенный в США годами. Он не врёт как Визирь.
    Не знаете мат часть, лучше тогда не писать. Трукамы тоже врут(ну может меньше чем визирь) в штатах есть куча судов по трукамам, а по ВВС показывали сюжет где стена ехала со скоростью 50 или 60 миль в час, если верить трукаму . Так что трукамы тоже врут, вернее тебе могут приписать не твою скорость с помощью трукама

18. Вверх #18098
    User banned
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Знаешь,у меня права с 1986-го года,лучше расскажи как ты реально действовал бы на моем месте. Понты не колоти, а просто объясни...
    Я тебе уже ответил:

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    У меня был похожий случай я уже писал, но было это давно, кратко:
    Поворачивал с Пушкинской на Чкалова, там движение по стрелки, отвлёкся, как увидел стрелку, не посмотрел на право. Помешал мерсу с белорусскими номерами. Я извинился, водила принял извинения. Подымаемся на Чкалова, тормозит гаец меня и белоруса. Я подошёл к водиле, поинтересовался о притензия ко мне, водитель адекватный, сказал, что притензий нет. Гаец его отпускает, я спрашиваю: причина остановки, он - создание аварийной обстановки. Я да????????
    Кому, свидетель притензий не имеет, и уже уехал. После некоторой словесной перепалки, не дошло даже до проверки доков. Так и уехал.
    Водители должны быть взаимовежливы, что мы друг другу и оказали. А гаец на этой ситуации захотел заработать, вместо того, что бы просто указать на спицифику данного перекрёстка.
    ... но видимо тебе легче взятку дать, чем отстоять свои права.
    1. протокол в твоей ситуации нада было требовать. А протокол, без свидетельств того, кому ты создал помеху НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
    2. мыльница на которую снимали, нет в списке 33 приказа, а доказательства добытые не законным путем, не должны рассматриваться судом, как доказательства.
    3. и т.д. и т.д.

Если бы ты это сказал гайцам, а гйцы бы были умными, то они бы от тебя отстали. А если нет, то ...
    Но зачем тебе это, этож надо читать законы (много читать), состовлять иск и подавать в суд. Тратить своё время, бензин, кто то писал даже нервы. По этому ты, да и многие здесь, считают, что легче дать 100 рублей (по закону взятку), и не морочить себе ...ца.

19. Вверх #18099
    Частый гость Аватар для 0514
    ребят, помогите, у кого есть пример иска в суд?
    остановили якобы за превышение ..
    и еще вопрос на кого писать на того кто оформлял?
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

20. Вверх #18100
    User banned
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    ребят, помогите, у кого есть пример иска в суд?
    остановили якобы за превышение ..
    и еще вопрос на кого писать на того кто оформлял?
    Якобы, или за превышение.
    Если развод, то иск (в теме есть) в суд по месту жительства.
    Но многие писали, что до иска можно уладить вопрос с командованием гайца.

А вообще, на что словили???

Закрытая тема
Страница 905 из 1478 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права