| ||
Я правильно поняла:сначала аллерголог(кто знает,подскажите хорошего в обласной),потом аллергопробы натощак,без записи,на 6 этаже,после гастроэнтеролог(кто знает,подскажите хорошего в обласной)!Скажите,а результаты аллергопроб долго ждать!Я интересуюсь,потому-то,наблюдаемся в Резника,живем на поселке,поэтому хочу определиться с врачами,со временем,и с больницами!!!!
Я правильно поняла:сначала аллерголог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной),потом аллергопробы,натощак,6этаж,живая очередь(обласная),после гастроэнтеролог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной)!Сколько ждать результатов аллергопроб!Я интересуюсь всем,для того что бы спланировать время:наблюдаемся в Резника,живем на поселке,поэтому как-то нужно определиться со всеми обстоятельствами,я работаю!
девочки, подскажите, что это может быть - у Макса на бровке (именно на бровке, ближе к переносице), появилось шелущащееся пятнышко, иногда оно краснеет, я уже исключила все продукты, на которые может быть реакция, а оно уже недели 2 и не проходит(( Так кожа везде чистая, правда зубы у нас лезут в большом количестве
Девочки, у меня в последнее время жуткая аллергия на шариковый дезик "адидас женский", хотя 2 года пользовалась без проблем
Так что проверьте свои дезодоранты, особенно кормящие мамы.
У нас тоже было подобное в паху в 6мес. Ходили в алергологу в Резника и пульмонологу, сделали кучу анализов и лекарств. Помог врач иммунолог-пульмонолог в Резника, с усами дядька, смазать водным раствором синьки, потом мазь Бипантен, как рукой сняло. Мои все молодые мамочки опробовали эту мазь, положительный эффект был у всех.
Девочки, такое было вчера ... Ужас! Доченька встала с утра, я как обычно обмываю её, одеваю. Смотрю на теле участки тела в красных обширных горячих пятнах а на них волдыри (не водянистые). Я в шоке. Ничего нового не вводила. Сразу думаю - На лекарство (принимали Суметралим-дет. бисептол). Помазала Ушастым нянем противовоспалительным. НА ГЛАЗАХ ЧЕРЕЗ ЧАС УШЛО как и не было. Вобщем оно так уходило и приходило, а к концу дня обсыпало так - лицо, шею ... Живого места не было. дочь сидеть не могла, так всё чесалось. Я созвонилась с врачом. Всё сделали правильно, всё прошло.
С мужем вспоминали что же она могла хватануть (врач сказала не может быть такого на лекарство). Вспомнили - дочь любит разворачивать конфеты мне, делает это давно. В последний раз я ей говорю Можно, в смысле открыть. Она понимает что можно откусить и кусает Баунти (кусочек был с полноготка). Вот так!!!
Я, конечно, думала что если ребёнок с АД если что то такое съест будет сыпь, но не думала что ТАКАЯ ...
Странно...врач подтвердила,что на такой крошечный кусочек шоколада может быть такая жуткая сыпь? Мой малый,тоже аллергик,как-то спёр почти полплитки шоколада Милка. Обсыпало через день,но не критично. А бисептол,хоть и детский,всё ж антибиотик,если я не ошибаюсь? И на лекарство(любое) аллергия может быть не меньше,чем на шоколад.Имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сейчас скажу одну вещь это была двойная аллергия на лекарство+шоколад, она проявляется вот так неожидано и очень сильно. Примерно год назад видела резонансный выпуск по новостям "1+1" где мама дала сыну парацетамол от тем-ры и затем мандаринку, ребенок попал в ожеговое отделение б-цы. Так что будьте очень внимательны с одновременным приемом лекарств и аллергенных продуктов.
Бисептол в большенстве стран мира давно уже запрещенный препарат... Тем более у детей. Вот гляньте http://www.7ya.ru/article/Ustarevshie-lekarstva/
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Скорее всего аллергия на это лекарство, перечитайте инструкцию http://www.e-apteka.od.ua/?m=product_detail&p=2807
Вообще противопротозойные средства очень "термоядерные", особенно для печени, и часто вызывают аллергические реакции.
Антигистаминные (противоаллергические) средства не давали, типа кетотифена?
У моего ребенка тоже был АД на протяжении нескольких месяцев, педиатр нам не помог, сыпь у нас была постоянная в зоне памперса,причем очень сильная. Помог нам дерматолог в Больнице Резника мужчина,очень граммотный. Мазала эту зону водной синькой, когда высыпания подсохли мазала мазью ТРИДЕРМ-мазь супер,лучше всех мазей, она у меня всегда дома,малейшая сыпь,сразу мажу и все проходит!!!
Социальные закладки