Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 162 из 862 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 17235
  1. Вверх #3221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Читаю. А Вы шо подумали!?

Одним увлажнителем, к сожалению, все проблемные вопросы не решаются.
    На поговорить зашли сюда. Насчет остального, это Вы мне точно можете не рассказывать, т.к. я знаю откуда ноги у аллергии растут.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вот поддержу
    У нас дома зимой всегда влажность повышенная. По стеклам чуть ли не вода течет.
    Мы воздух специально иногда кондиционером подсушиваем.
    Когда жили у родителей, то помню у нас на стенах и-за влажности начала плесень образовываться. Старший (тогда он был еще единственный) ребенок стал покашливать. Как выяснилось, это была аллергическая реакция на черную плесень.
    Спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А могут ножки шероховеть на лезущие зубы, т.к я уже совсем сбилась ,утром чистые ноги, неделю уже ,тьфу-тьфу, ничего нового ,к вечеру шероховатые.Но у нас лезут два нижних зуба
    Могут.

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я вчера была в замешательстве...
    У малой давно, тьфу-тьфу, все ок. С утра пошла на прогулку, я ей в последнее время мажу щеки Чикковским кремом, а тут Веледой щедро намазала. Бабушка гуляла часа 3. Я сварила ей суп. И ушла. Когда пришла через 3 часа- у нее начали розоветь щеки. Бабушка ушла. а щеки стали малиновые. Спросила, та ничего не давала. Дала малой на ночь Энтеросгель. С утра щеки абсолютно нормальные. Как такое может быть, и что это???
    Это может быть такая реакция на Веледу с морозом.

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Я правильно поняла:сначала аллерголог(кто знает,подскажите хорошего в обласной),потом аллергопробы натощак,без записи,на 6 этаже,после гастроэнтеролог(кто знает,подскажите хорошего в обласной)!Скажите,а результаты аллергопроб долго ждать!Я интересуюсь,потому-то,наблюдаемся в Резника,живем на поселке,поэтому хочу определиться с врачами,со временем,и с больницами!!!!

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Я правильно поняла:сначала аллерголог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной),потом аллергопробы,натощак,6этаж,живая очередь(обласная),после гастроэнтеролог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной)!Сколько ждать результатов аллергопроб!Я интересуюсь всем,для того что бы спланировать время:наблюдаемся в Резника,живем на поселке,поэтому как-то нужно определиться со всеми обстоятельствами,я работаю!

5. Вверх #3225
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла:сначала аллерголог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной),потом аллергопробы,натощак,6этаж,живая очередь(обласная),после гастроэнтеролог(кто знает,подскажите хорошего специалиста в обласной)!Сколько ждать результатов аллергопроб!Я интересуюсь всем,для того что бы спланировать время:наблюдаемся в Резника,живем на поселке,поэтому как-то нужно определиться со всеми обстоятельствами,я работаю!
    Могу сказать насчёт результата аллергопроб.Мы обычно ждали не меньше недели(могло выйти и на день-два дольше).
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    девочки, подскажите, что это может быть - у Макса на бровке (именно на бровке, ближе к переносице), появилось шелущащееся пятнышко, иногда оно краснеет, я уже исключила все продукты, на которые может быть реакция, а оно уже недели 2 и не проходит(( Так кожа везде чистая, правда зубы у нас лезут в большом количестве

7. Вверх #3227
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, что это может быть - у Макса на бровке (именно на бровке, ближе к переносице), появилось шелущащееся пятнышко, иногда оно краснеет, я уже исключила все продукты, на которые может быть реакция, а оно уже недели 2 и не проходит(( Так кожа везде чистая, правда зубы у нас лезут в большом количестве
    А может стоит показать дерматологу? Возможно дело не в аллергии
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #3228
    User banned
    Девочки, у меня в последнее время жуткая аллергия на шариковый дезик "адидас женский", хотя 2 года пользовалась без проблем
    Так что проверьте свои дезодоранты, особенно кормящие мамы.

9. Вверх #3229
    Посетитель
    У нас тоже было подобное в паху в 6мес. Ходили в алергологу в Резника и пульмонологу, сделали кучу анализов и лекарств. Помог врач иммунолог-пульмонолог в Резника, с усами дядька, смазать водным раствором синьки, потом мазь Бипантен, как рукой сняло. Мои все молодые мамочки опробовали эту мазь, положительный эффект был у всех.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Дома такого нет...Девочки, так переживаю!
    Никаких шерстяных шапок и прочей атрибутики - ему всегда тепло и жарко, даже в минус
    Кремами вообще никакими не мажемся.
    у старшей так каждую зиму. это, просто, такая реакция организма. только первые холода, сразу лицо в пятнах на улице. но со временем привыкает и через неделю пятна больше не появляются. ничего не делаю, кроме как в первые выходы на улицу маже кремом от непогоды.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Если ребенку год (и уже 2 месяца аллергия) - можно сдавть аллергопробы?
    Участковый педиатр сказала, что еще рано по возрасту.
    Аллергопробы в таком возрасте являются малоинформативными.

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, такое было вчера ... Ужас! Доченька встала с утра, я как обычно обмываю её, одеваю. Смотрю на теле участки тела в красных обширных горячих пятнах а на них волдыри (не водянистые). Я в шоке. Ничего нового не вводила. Сразу думаю - На лекарство (принимали Суметралим-дет. бисептол). Помазала Ушастым нянем противовоспалительным. НА ГЛАЗАХ ЧЕРЕЗ ЧАС УШЛО как и не было. Вобщем оно так уходило и приходило, а к концу дня обсыпало так - лицо, шею ... Живого места не было. дочь сидеть не могла, так всё чесалось. Я созвонилась с врачом. Всё сделали правильно, всё прошло.
    С мужем вспоминали что же она могла хватануть (врач сказала не может быть такого на лекарство). Вспомнили - дочь любит разворачивать конфеты мне, делает это давно. В последний раз я ей говорю Можно, в смысле открыть. Она понимает что можно откусить и кусает Баунти (кусочек был с полноготка). Вот так!!!
    Я, конечно, думала что если ребёнок с АД если что то такое съест будет сыпь, но не думала что ТАКАЯ ...

13. Вверх #3233
    Made with love Аватар для Дайкири
    Странно...врач подтвердила,что на такой крошечный кусочек шоколада может быть такая жуткая сыпь? Мой малый,тоже аллергик,как-то спёр почти полплитки шоколада Милка. Обсыпало через день,но не критично. А бисептол,хоть и детский,всё ж антибиотик,если я не ошибаюсь? И на лекарство(любое) аллергия может быть не меньше,чем на шоколад.Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #3234
    Сейчас скажу одну вещь это была двойная аллергия на лекарство+шоколад, она проявляется вот так неожидано и очень сильно. Примерно год назад видела резонансный выпуск по новостям "1+1" где мама дала сыну парацетамол от тем-ры и затем мандаринку, ребенок попал в ожеговое отделение б-цы. Так что будьте очень внимательны с одновременным приемом лекарств и аллергенных продуктов.

15. Вверх #3235
    Бисептол в большенстве стран мира давно уже запрещенный препарат... Тем более у детей. Вот гляньте http://www.7ya.ru/article/Ustarevshie-lekarstva/

16. Вверх #3236
    User banned
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, такое было вчера ... Ужас! Доченька встала с утра, я как обычно обмываю её, одеваю. Смотрю на теле участки тела в красных обширных горячих пятнах а на них волдыри (не водянистые). Я в шоке. Ничего нового не вводила. Сразу думаю - На лекарство (принимали Суметралим-дет. бисептол). Помазала Ушастым нянем противовоспалительным. НА ГЛАЗАХ ЧЕРЕЗ ЧАС УШЛО как и не было. Вобщем оно так уходило и приходило, а к концу дня обсыпало так - лицо, шею ... Живого места не было. дочь сидеть не могла, так всё чесалось. Я созвонилась с врачом. Всё сделали правильно, всё прошло.
    С мужем вспоминали что же она могла хватануть (врач сказала не может быть такого на лекарство). Вспомнили - дочь любит разворачивать конфеты мне, делает это давно. В последний раз я ей говорю Можно, в смысле открыть. Она понимает что можно откусить и кусает Баунти (кусочек был с полноготка). Вот так!!!
    Я, конечно, думала что если ребёнок с АД если что то такое съест будет сыпь, но не думала что ТАКАЯ ...
    Скорее всего аллергия на это лекарство, перечитайте инструкцию http://www.e-apteka.od.ua/?m=product_detail&p=2807
    Вообще противопротозойные средства очень "термоядерные", особенно для печени, и часто вызывают аллергические реакции.

Антигистаминные (противоаллергические) средства не давали, типа кетотифена?

17. Вверх #3237
    Новичок
    У моего ребенка тоже был АД на протяжении нескольких месяцев, педиатр нам не помог, сыпь у нас была постоянная в зоне памперса,причем очень сильная. Помог нам дерматолог в Больнице Резника мужчина,очень граммотный. Мазала эту зону водной синькой, когда высыпания подсохли мазала мазью ТРИДЕРМ-мазь супер,лучше всех мазей, она у меня всегда дома,малейшая сыпь,сразу мажу и все проходит!!!

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от мама24 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка тоже был АД на протяжении нескольких месяцев, педиатр нам не помог, сыпь у нас была постоянная в зоне памперса,причем очень сильная. Помог нам дерматолог в Больнице Резника мужчина,очень граммотный. Мазала эту зону водной синькой, когда высыпания подсохли мазала мазью ТРИДЕРМ-мазь супер,лучше всех мазей, она у меня всегда дома,малейшая сыпь,сразу мажу и все проходит!!!
    Судя по описанному, скорее смахивает на пеленочный дерматит. Вы не перепутали термины? А тридерм мазь суперная конечно - антибиотик+противогрибковый+гормон...

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от мама24 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то все гормональные мази имеют вот такой вот чудодейственный эффект для кожи но очень противоположный для всего остального
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Странно...врач подтвердила,что на такой крошечный кусочек шоколада может быть такая жуткая сыпь? Мой малый,тоже аллергик,как-то спёр почти полплитки шоколада Милка. Обсыпало через день,но не критично. А бисептол,хоть и детский,всё ж антибиотик,если я не ошибаюсь? И на лекарство(любое) аллергия может быть не меньше,чем на шоколад.Имхо.
    Она не подтвердила, это была одна из НАШИХ с ней версий. И на Бисептол возможно было. В практике нашего врача подобных случаев не было, но я эту версию не откинула.

Ответить в теме
Страница 162 из 862 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права