Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 147 из 258 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5141
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    есть еще и гуманитарные науки, интегралы штука не шибко интересная, да и самовыразиться через чужие теоремы 300 летней давности, не получиться.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    задавай
    Не,так не получится...нужно видеть глаза,позиции рук,выражение лица.. Невербальные сигналы о многом могут рассказать. И зачастую тут не все пишут правду,очень многие выдают в виртуальный мир вещи, которые в реале не сочетаются со сказанным. Так что экзаменов здесь не устраиваю.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А что сложно различить того, кто просто начитан, знает много умных слов от того, кто мыслит небанально и имеет свои взгляды по разным вопросам?) Хм... не знаю, у меня такой проблемы никогда не было...
    если у человека хорошая дикция он хорошо держится знает много технических терминов-подавляющее большинство людей скажет что он умный.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не,так не получится...нужно видеть глаза,позиции рук,выражение лица.. Невербальные сигналы о многом могут рассказать. И зачастую тут не все пишут правду,очень многие выдают в виртуальный мир вещи, которые в реале не сочетаются со сказанным. Так что экзаменов здесь не устраиваю.
    Могла бы денег заработать, тестированием
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #2925
    если у человека хорошая дикция он хорошо держится знает много технических терминов-подавляющее большинство людей скажет что он умный.
    Очень мелко берешь..не дикция решающий фактор,и не терминология..есть вещи,которые нельзя заучить и выдать.. самое главное-это опыт,опыт души,умение слушать и слышать,а также способность замечать невидимое и читать между строк.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2926
    а я скажу что на 90% он инженер

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Могла бы денег заработать, тестированием
    Спасибо..я хорошо зарабатываю и без этого. Деньги-не самоцель.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2928
    Посетитель
    Очень мелко берешь..не дикция решающий фактор,и не терминология..есть вещи,которые нельзя заучить и выдать.. самое главное-это опыт,опыт души,умение слушать и слышать,а также способность замечать невидимое и читать между строк.
    я пишу как считает человек среднего интеллекта.это ошибочно.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума
    Спасибо..я хорошо зарабатываю и без этого. Деньги-не самоцель.
    Верите, я даже не сомневался в этом ответе
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

10. Вверх #2930
    Made with love Аватар для Дайкири
    [
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
    Если бы я знакомилась с мужчиной,для меня были бы важны в первую очередь ум и чувство юмора. А также умение зарабатывать деньги. Очень желательно(но не критично) наличие жилплощади,наличие авто желательно,но не обязательно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #2931
    Виртуальные знакомства такие же как и реальные – 50/50, как повезет. А то что в инете часто себе приписывают лишнего, так я уже давно не знакомлюсь по аське или анкетам, висела у меня анкета одна, висела, да и убрала. Сейчас только по видеочату 123fastvideodating.com знакомлюсь. Реальное общение перед вебкамерой, ничего себе не припишешь, какой есть такой и есть, ни больше не менше. А то, что мужик нынче ленивый пошел, это да, я таким сразу говорю до свиданья, потому что согласна, что первыми в бой рвутся женщины только с голодухи.

12. Вверх #2932
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    так многие на "Мое фото" подписаны, но бриллиантов не помню, покажи
    Зри в корень, а не на поверхность!!!

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    так тут тоже есть темы знакомств, попадались как то
    Да, была такая, о проблемах знакомства в реале.... Но модераторы посчитали нужным ее закрыть, дабы поменьше болтали ерундой и наконец-то взялись за дело – т.е. перезнакомились вживую...

а как ты определишь интеллект на одном двух свиданиях ?
    Легко!!! Если девушка сама им обладает в должной мере, ей это не составит труда.

Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Виртуальные знакомства такие же как и реальные – 50/50, как повезет. А то что в инете часто себе приписывают лишнего, так я уже давно не знакомлюсь по аське или анкетам, висела у меня анкета одна, висела, да и убрала. Сейчас только по видеочату ********com знакомлюсь. Реальное общение перед вебкамерой, ничего себе не припишешь, какой есть такой и есть, ни больше не менше. А то, что мужик нынче ленивый пошел, это да, я таким сразу говорю до свиданья, потому что согласна, что первыми в бой рвутся женщины только с голодухи.
    Мда, кажется кто-то продолжает рекламировать этот сайт в каждом своем сообщении... К чему бы это?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Виртуальные знакомства такие же как и реальные – 50/50, как повезет. А то что в инете часто себе приписывают лишнего, так я уже давно не знакомлюсь по аське или анкетам, висела у меня анкета одна, висела, да и убрала. Сейчас только по видеочату 123fastvideodating.com знакомлюсь. Реальное общение перед вебкамерой, ничего себе не припишешь, какой есть такой и есть, ни больше не менше. А то, что мужик нынче ленивый пошел, это да, я таким сразу говорю до свиданья, потому что согласна, что первыми в бой рвутся женщины только с голодухи.

а ведь может камера плохая может попастся или ракурс неправильный, да и фотовидеогеничность у всех разная Если я например пахну хорошо , как в видеочате передать? поставить на стол флакончик туалетной воды ?

+ на главной странице вашего сайта "Зарабатывай общаясь Возможность получить вознаграждение за общение." Меня это очень настораживает, если за что то дают деньги, значит за что то другое (например абонплата) будут их требовать

14. Вверх #2934
    Blaze of beauty
    а я вообще очень редко интернет знакомства перевожу в режим веб-камеры...Всё таки интернет ля меня виртуальность, игра, убивание времени, а когда это всё переходит в режим общения по камере, это уже шаг в реальную жизнь, мне его не хочется.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2935
    значит у вас есть мужина, значит вас не "знакомства" интересуют, а только игра (только сильно не обнадеживайте второго "игруна", огласите ему сразу правила игры, а то разобьют сердце понимаешь ли.....)

16. Вверх #2936
    Blaze of beauty
    Ну почему не интересует, знакомство ради так...пообщаться, не более)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    потрындеть=)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #2938
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Зри в корень, а не на поверхность!!!
    с каждой переспать?

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с каждой переспать?
    Это план или мечта ?! )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Как ни странно, но в процессе виртуального общения именно девушки меня пытались вытащить в реал. Негативных последствий не было ни для кого.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Закрытая тема
Страница 147 из 258 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права