есть еще и гуманитарные науки, интегралы штука не шибко интересная, да и самовыразиться через чужие теоремы 300 летней давности, не получиться.
есть еще и гуманитарные науки, интегралы штука не шибко интересная, да и самовыразиться через чужие теоремы 300 летней давности, не получиться.
Жизнь говорит мне ДА!
а я скажу что на 90% он инженер
Виртуальные знакомства такие же как и реальные – 50/50, как повезет. А то что в инете часто себе приписывают лишнего, так я уже давно не знакомлюсь по аське или анкетам, висела у меня анкета одна, висела, да и убрала. Сейчас только по видеочату 123fastvideodating.com знакомлюсь. Реальное общение перед вебкамерой, ничего себе не припишешь, какой есть такой и есть, ни больше не менше. А то, что мужик нынче ленивый пошел, это да, я таким сразу говорю до свиданья, потому что согласна, что первыми в бой рвутся женщины только с голодухи.
Зри в корень, а не на поверхность!!!
Да, была такая, о проблемах знакомства в реале.... Но модераторы посчитали нужным ее закрыть, дабы поменьше болтали ерундой и наконец-то взялись за дело – т.е. перезнакомились вживую...
Легко!!! Если девушка сама им обладает в должной мере, ей это не составит труда.
Мда, кажется кто-то продолжает рекламировать этот сайт в каждом своем сообщении... К чему бы это?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ведь может камера плохая может попастся или ракурс неправильный, да и фотовидеогеничность у всех разнаяЕсли я например пахну хорошо , как в видеочате передать? поставить на стол флакончик туалетной воды ?
+ на главной странице вашего сайта "Зарабатывай общаясь Возможность получить вознаграждение за общение." Меня это очень настораживает, если за что то дают деньги, значит за что то другое (например абонплата) будут их требовать![]()
а я вообще очень редко интернет знакомства перевожу в режим веб-камеры...Всё таки интернет ля меня виртуальность, игра, убивание времени, а когда это всё переходит в режим общения по камере, это уже шаг в реальную жизнь, мне его не хочется.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
значит у вас есть мужина, значит вас не "знакомства" интересуют, а только игра(только сильно не обнадеживайте второго "игруна", огласите ему сразу правила игры, а то разобьют сердце понимаешь ли.....)
Ну почему не интересует, знакомство ради так...пообщаться, не более)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
потрындеть=)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как ни странно, но в процессе виртуального общения именно девушки меня пытались вытащить в реал. Негативных последствий не было ни для кого.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки