Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 144 из 258 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5141
  1. Вверх #2861
    Новичок Аватар для grimo
    (не удержался...)
    Привет!
    Каг дила?

извините

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
    На первом месте чувство юмора, ум, умение поддержать беседу на разные темы, грамотность (не экзамен конечно, но по 5 ошибок в предложении это не хорошо..), доброта (т.к. я сама колючая), иметь какую-то цель в жизни и стремиться к ней. Внешность - особо не заморачиваюсь, не люблю полных и запущенных... а так при наличии чувства юмора и ума в принципе шансы есть у любого. Деньги и т.п. второстепенные для меня вещи, главное чтобы не сидел на шее у родителей и не был гламурным мальчиком, для меня гораздо важнее получать от человека позитивные эмоции, чувства и находить отклик, ну это уже следующий этап, после знакомства... вроде и не много, но как сказать...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2863
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
    Скажу сразу, для меня важно многое. Перфекционистка я, хочу всего и побольше Очень важно увидеть в нем Человека. На которого можно положиться. Который умеет решать жизненные вопросы, не злясь при этом и не обвиняя всех вокруг. Не лентяя. Не уставшего от жизни. Любящего и ценящего свой труд. Умеющего организовать свое свободное время. Который не боится темного времени суток, плохой погоды и собак (не смейтесь, я таких знаю). Который умеет самостоятельно принимать решения. Который знает, чего ему от жизни надо и достигает своих целей (читай: успешный).
    Я думаю, у описанного мной персонажа будет и чувство юмора, и обаяние, и вкус, и сексуальность. И потрясающее мужское уверенное спокойствие, которое так подкупает
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2864
    Заморская волшебница
    Вот так вот, мальчики... нафига нужны эти сайты знакомств, когда на "Одесском форуме" столько брилльянтов? Не вижу в них никакого смысла. Здесь более живое общение, и "привет! как дела?" не канают...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не сказала бы.У меня реальных встреч потом с одним парнем было много после просмотра студийной Здесь не в этом дело.Тут важно что ждет девушка от встречи и что ждет парень.Может он сам не знает чего хочет
    Я за три года на форуме выставила свои фотки впервые пару дней назад-они студийные. Зато везде и всегда я выставляла обычные фото,такие,как я есть. Но ни разу.ни один мужчина не сбежал со свидания, которое мне назначали в интернете,даже не видя моей фотки. Вначале их интересовал мой внутренний мир.а потом на реальной встрече они отмечали,что я привлекательная женщина. Но никто никогда не убегал.. Не знаю..наверное везло)) Фото-всего лишь макет тебя самой..твое тело..главное ,что внутри этого тела.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2866
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот так вот, мальчики... нафига нужны эти сайты знакомств, когда на "Одесском форуме" столько брилльянтов? Не вижу в них никакого смысла. Здесь более живое общение, и "привет! как дела?" не канают...
    Я давно это понял ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что за бред? Не вырывайте слов из контекста, внешность важна)) Да, важна, но только в первые минуты, все сначала обращают внимание на внешний фактор, а потом уже речь, характер, поведение. Невозможно влюбиться в 1 красивую картинку, если под ней ничего стоящего нет. И не надо перекручивать мои слова, кстати, о деньгах вообще не было ни слова.

Ну-ну)) Хотелось бы посмотреть на это.
    какие "слова" я вырывал? девушка я процетировал ДВА ПОЛНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ваших, так что если спалились, не откручивайтесь.

8. Вверх #2868
    Заядлый гость
    а ну покаж бриллианты! )))

9. Вверх #2869
    Электроник

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    какие "слова" я вырывал? девушка я процетировал ДВА ПОЛНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ваших, так что если спалились, не откручивайтесь.
    "Это чье-там оливье на полу в прихожей?!
    ...простите... вырвалось...."

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Я во всем согласен с G.K. умный паренек, девочки берите на заметку Это по поводу метода знакомств, девушки хватит ерундить, какую оригинальность вы хотите? Достаточно просто ответить привет или зайти на анкету парня, найти там какую то зацепку для ответа вот и завяжется знакомство, а тупо молчать в ответ это самое отвратительное. И во вторых с чего вы взяли что "оригинал" обязательно окажется хорошим парнем

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это ты меня спрашиваешь.Я не крокодил,у меня есть в наличии студийные фотки и любительские.Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто.Просто мужчина любит красивую оберточкуДля тебя выложить специально фото у себя в альбоме?
    ууу ты так думаешь? и кто же ведется на красивую обертку, сопливые 15 летние подростки?

11. Вверх #2871
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    и кто же ведется на красивую обертку, сопливые 15 летние подростки?
    Не знаю, с такими в вирте не общалась
    А все-таки, что для вас важно, если на красивую обертку "не ведетесь"?
    Кста, вопрос ко всем парням)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    вот такая идея возникла, дать тут ссылку на свою анкету на ловпленете и пусть здесь самые активные девушки этой темы раскритикуют ))))
    можно поступить проще, перенести эту беседу в плоскость сайта "в контакте", создать там группу одноименную. И тогда будет видно, кто эти красавицы и красавцы, которые такие разборчивые в выборе и прихотливые.....может все как раз наоборот?

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не знаю, с такими в вирте не общалась
    А все-таки, что для вас важно, если на красивую обертку "не ведетесь"?
    Кста, вопрос ко всем парням)
    важно чтоб начинка была вкусная.еще многое от фирмы производителя зависит. конфеты фирмы рошен например я всегда покупаю.

14. Вверх #2874
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а ну покаж бриллианты! )))
    Тебе ли не знать? Все время же по "Мои Фото" шастаешь, небось в анкеты тоже заглядывал?

можно поступить проще, перенести эту беседу в плоскость сайта "в контакте", создать там группу одноименную. И тогда будет видно, кто эти красавицы и красавцы, которые такие разборчивые в выборе и прихотливые.....может все как раз наоборот?
    У меня нету профиля "вконтакте", и шо?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #2875
    Сделай, минутное дело и бесплатно

Это предложение всего лишь.....кто боиться тому не выгодно.

16. Вверх #2876
    Заядлый гость
    Тебе ли не знать? Все время же по "Мои Фото" шастаешь, небось в анкеты тоже заглядывал?
    (
    так многие на "Мое фото" подписаны, но бриллиантов не помню, покажи

17. Вверх #2877
    все симпотичные там - замужем , я так понял.

18. Вверх #2878
    Электроник

Сделай, минутное дело и бесплатно

Это предложение всего лишь.....кто боиться тому не выгодно.
    Два ключевых слова

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    все симпотичные там - замужем , я так понял.
    А ты не смотри на статус..многие привирают))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2880
    ключевое слово - это то, что кому то станет ОЧЕНЬ не выгодно, что его реальные фото сопоставят с ее словами сказанными здесь......красссссавицы вы мои )))

Закрытая тема
Страница 144 из 258 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права