(не удержался...)
Привет!
Каг дила?
извините
На первом месте чувство юмора, ум, умение поддержать беседу на разные темы, грамотность (не экзамен конечно, но по 5 ошибок в предложении это не хорошо..), доброта (т.к. я сама колючая), иметь какую-то цель в жизни и стремиться к ней. Внешность - особо не заморачиваюсь, не люблю полных и запущенных... а так при наличии чувства юмора и ума в принципе шансы есть у любого. Деньги и т.п. второстепенные для меня вещи, главное чтобы не сидел на шее у родителей и не был гламурным мальчиком, для меня гораздо важнее получать от человека позитивные эмоции, чувства и находить отклик, ну это уже следующий этап, после знакомства... вроде и не много, но как сказать...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Скажу сразу, для меня важно многое. Перфекционистка я, хочу всего и побольшеОчень важно увидеть в нем Человека. На которого можно положиться. Который умеет решать жизненные вопросы, не злясь при этом и не обвиняя всех вокруг. Не лентяя. Не уставшего от жизни. Любящего и ценящего свой труд. Умеющего организовать свое свободное время. Который не боится темного времени суток, плохой погоды и собак (не смейтесь, я таких знаю). Который умеет самостоятельно принимать решения. Который знает, чего ему от жизни надо и достигает своих целей (читай: успешный).
Я думаю, у описанного мной персонажа будет и чувство юмора, и обаяние, и вкус, и сексуальность. И потрясающее мужское уверенное спокойствие, которое так подкупает![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот так вот, мальчики... нафига нужны эти сайты знакомств, когда на "Одесском форуме" столько брилльянтов? Не вижу в них никакого смысла. Здесь более живое общение, и "привет! как дела?" не канают...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я за три года на форуме выставила свои фотки впервые пару дней назад-они студийные. Зато везде и всегда я выставляла обычные фото,такие,как я есть. Но ни разу.ни один мужчина не сбежал со свидания, которое мне назначали в интернете,даже не видя моей фотки. Вначале их интересовал мой внутренний мир.а потом на реальной встрече они отмечали,что я привлекательная женщина. Но никто никогда не убегал.. Не знаю..наверное везло)) Фото-всего лишь макет тебя самой..твое тело..главное ,что внутри этого тела.
Жизнь говорит мне ДА!
Я во всем согласен с G.K. умный паренек, девочки берите на заметкуЭто по поводу метода знакомств, девушки хватит ерундить, какую оригинальность вы хотите? Достаточно просто ответить привет или зайти на анкету парня, найти там какую то зацепку для ответа вот и завяжется знакомство, а тупо молчать в ответ это самое отвратительное. И во вторых с чего вы взяли что "оригинал" обязательно окажется хорошим парнем
ууу ты так думаешь? и кто же ведется на красивую обертку, сопливые 15 летние подростки?
Сделай, минутное дело и бесплатно
Это предложение всего лишь.....кто боиться тому не выгодно.
все симпотичные там - замужем , я так понял.
ключевое слово - это то, что кому то станет ОЧЕНЬ не выгодно, что его реальные фото сопоставят с ее словами сказанными здесь......красссссавицы вы мои)))
Социальные закладки