если б тут были такие статусы - это был бы сайт знакомств )
так тут тоже есть темы знакомств, попадались как то
вобщем сказали что бриллиянты есть, а их нет... опять эти женщины обманщицы )
Мне всё равно. Вы хотите видеть то, что вас беспокоит - внешность и деньги. Я по этим критериям людей не выбирала) Так что думайте себе что считаете нужным... и на вас найдется алчная охотница за мордашкой и кошельком, если таковыми вы видите всё женское племя)) Правильно там о гармонии мира отписали...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я ничего не "хочу видеть", я просто не понимаю как можно писать "Если бы мне написал "привет" паренек с внешностью Хита Леджера, или мега-оригинальной анкеткой, я бы может еще откликнулась. А все остальные, кого природа не наделила такой внешностью или умом, не имеют шансов."
а потом говорить ЧТО ЭТО Я выбираю "по мордашке", а о себе говорить как эталон чесности и бескорыстия....тьфу...тьфу..
Вот с такой девушкой я без фото, сразу не захотел бы знакомиться !
п.с." внешностью или умом" для вас это тождественные понятия?
Товарисч! Цитируя меня, выбирайте полное сообщение) В полном писалось том, что парни, пишущие тупо "привет" всем не имеют шансов, если они не... ( далее приведенное тобой в кавычках). Надо смотреть на вещи реально, это не значит, что я отвечу каждому кросавчегу, написавшему "привет" и всё, вот создай для интереса анкету девушки симпатичной и посмотри, что и как ей пишут, а главное, в каких количествах. Тогда ты поймешь, что просто привет практически не имеет шансов. И при чем тут честность и бескорыстность?)*
А ещё - в каком месте я назвала себя эталоном? Тфукать в другом месте, не знаешь человека - не бросайся фразами, откуда такая обида на жизнь?))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки