Сообщение от
Венера В Мехах
и я тоже вас рада видеть(бЭз иронии)...)))ну что ж давайте поговорим, что может быть...может в следующем году выдвинут на наминацию политического Глобы вас...
и так, вы утверждаете, ЕСЛИ так дела пойдут в направлении...ну так как именно вы видите с вашей точки зрения ход этих дел? что лично вас в этих делах не устраивает...? заметьте, не говорю, что меня все устраивает...но...я понимаю, что сейчас вы скажете, что во времениа правления Ющенко, ход дел был другой...только не говорите, что он был демократичный...давайте не будем нести этот бред...демократиыя покупается тем, кто больше заплатил...
По поводу номинации - мне это не надо, пускай коты на выставке в медалях и грамотах сидят и красуются, а мне они без надобности 
А по-поводу остального:
Показать скрытый текст о делах наших скорбых
Скажите, вот вы можете представить себе, чтобы прессуемая властью Юля вдруг стала премьером? Я не могу - ее просто с выборов снимут, как только что сняли ее блок на местных, в том же Киеве. А Янукович в 2006-м стал. Ну проголосовали так за него...в том числе и мы, по неразумию.
Вот Вам и исходные данные для оценки "демократичности". Тогда мнение наше играло роль, сейчас оно только на кухне и живет.
Эти принципиально любую возможность оппонентов выиграть выборы и взять власть устранили. Как только дело запахло перевыборами услужливый суд от пидрахуя отменил конституционную реформу, по которой премьера выбирало большинство в Раде. Теперь азарова(так стоит назвать должность), назначает Янык, а депутаты, сколько бы их не избрали "против", курят бамбук.
Тогда две конкурирующие политсилы бдили и стерегли друг друга, теперь остается одна, другую прессуют цинично. Обе силы не наши были, но вынуждены были считаться с нами, а теперь остается один паханат, которому наплевать на всё и на всех.
Выборы "па-дааанецки" мы уже увидели в Одессе, да их вся Украина увидела, Луганск, Крым, Киев..
Такие дела, Венера.
Социальные закладки