Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 318 из 4245 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 84898
  1. Вверх #6341
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Вы вообще, проанализируйте что говорите, Тигипко не врал, потому что Янукович теперь выполняет. Он что, распоряжение Януковичу дал выполнять его программу?
    Почему распоряжение? Анекдот про чупа-чупс рассказал

2. Вверх #6342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И я о том, что прошло слишком мало времени, чтобы судить действующего мэра.
    А нравится он или нет - это другой вопрос.
    Слишком много необоснованного негатива.
    Ну тогда скажите по каким критериям обсуждалась - деятельность предыдущего мера. Вы голосовали, потому что вам сказали, что Костусев будет лучше Гурвица, при этом вылив на него бочку необоснованного негатива (а люди поддержали:
    давайте, будем НЕНАВИДЕТЬ - вместе, ведь так - мы стая, мы в команде;
    ведь должен же быть кто то, кого можно ненавидеть и обвинять во всех своих - несчастьях; Аля-улю - Гурвица! И я скажу:на удивление - не просчитались.
    Господа или панове - я вас поздравляю: Сила внушения вышестоящий особы над покорностью и раболепием - восторжествовала.)

Взять к примеру Убирию. Если бы сейчас, тоже произошло с подручным Костусева. Репортажи по телеканалам, заголовки газет: "Доблестный чиновник - отстаивал честь, "майно" города" от бандитов, пришлось применить наградное оружие(ну, так как он -доблестный); " Героический поступок и Т.Д., и Т.П."
    Ещё бы и медаль - дали. При этом, нужно ОСУЖДАЯ "бандитов", покорно кивая головой - говорить:Да-да,да - Герой.

3. Вверх #6343
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Только забыл сказать,что по сути является банкиром,скромный наш,думал,пипл не просечет,у кого контрольный пакет.
    Он - не врал,он скромничал.
    100%, только из скромности умолчал некоторые моменты. Хочу сказать, что его пиарили наиболее выгодно и очень грамотно.

4. Вверх #6344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Он не предпринял ни одного действия, которое шло бы вразрез с тем, что говорил.И не врал даже в мелочах, когда говорил о делах текущих. Это выгодно отличает его от остальных (ИМХО)
    Не могу судить врал или нет. Стал бы президентом, тогда могла бы что-то сказать. Все что нам сейчас не нравится мы списываем на действия президента (и это совершенно нормально).

5. Вверх #6345
    User banned
    Только забыл сказать,что по сути является банкиром,скромный наш,думал,пипл не просечет,у кого контрольный пакет.
    Он - не врал,он скромничал.
    Возвращаясь к сабжу. Богатый банкир - понятно. Богатый госслужащий вызывает вопрос - откуда? У Костусева был бизнесс?

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Взять к примеру Убирию. Если бы сейчас, тоже произошло с подручным Костусева. Репортажи по телеканалам, заголовки газет: "Доблестный чиновник - отстаивал честь, "майно" города" от бандитов, пришлось применить наградное оружие(ну, так как он -доблестный); " Героический поступок и Т.Д., и Т.П."
    Ещё бы и медаль - дали. При этом, нужно ОСУЖДАЯ "бандитов", покорно кивая головой - говорить:Да-да,да - Герой.
    Я так не думаю. Вон сколько дерьма пытаются приписать кактусу и окружению в связи с убийством мурзика и находтся недоумки, которые это охотно повторяют, хотя... Я например могу пари держать, что они здесь ни при чем. А случись что-либо реально их компроментирующее, то вони будет не меньше чем с Убирией.(к слову, ранее судимым)

7. Вверх #6347
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    100%, только из скромности умолчал некоторые моменты. Хочу сказать, что его пиарили наиболее выгодно и очень грамотно.
    Возвращаясь опять к сабжу - А кто Костусеву мешал так делать, книга русских народных сказок под подушкой?

8. Вверх #6348
    Леди Совершенство
    Ну тогда скажите по каким критериям обсуждалась - деятельность предыдущего мера. Вы голосовали, потому что вам сказали, что Костусев будет лучше Гурвица, при этом вылив на него бочку необоснованного негатива (а люди поддержали:
    ведь должен же быть кто то, кого можно ненавидеть и обвинять во всех своих - несчастьях; Аля-улю - Гурвица! И я скажу:на удивление - не просчитались.
    Господа или панове - я вас поздравляю: Сила внушения вышестоящий особы над покорностью и раболепием - восторжествовала.)

Вы правильно свой пол указали? Говорят - истерики прерогатива женщин)))
    Повторюсь, я верю только фактам.
    Я два раза голосовала за Гурвица. Считаю, что в первый свой срок на посту головы он действительно работал, а вот во второй срок не выдержал испытания деньгами и главное властью. Он превратился в местного уездного князька, уверовал в безнаказанность и понеслось... освоение бюджетных средств, кредиты.. стрелки уберии и т.д. Однозначно не для города работал гурвиц в последний свой срок.
    А вы несете чушь о какой-то покорности.
    Я действительно верю в Одессу - именно одесситы пинком вышвырнули ставшегодля них вредителем Гурвица.

9. Вверх #6349
    Не покидает форум
    Вот что ждет Одессу в 2011 году
    http://www.segodnya.ua/news/14211122.html

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ну так озвучь. А реакция обычная - болтунов не люблю. Все, кто поддерживал кактуса делали это не из альтруизма, но вот по Казаченко у тебя похоже какая то эсклюзивная инфа имеется. Так поделись.
    Я тоже болтунов не люблю... А еще дилетантов, которые с умным видом рассуждают о вещах в которых НИХРЕНА не понимают).Я так понял из твоего довольно сумбурного поста, что ты считаешь, что Козачок у Кактуса не при делах? И никакого влияния на процессы не оказывает? Правильно? И ты усомнился в том, что его люди- помощники у Кактуса? И требуешь некие имена..Дгужок, еще раз говорю- тебе эти имена НИЧЕГО не скажут. Почему? Да потому что, ты в том, что происходит в здании на Думской не знаешь ровным счетом ничего.. А я знаю.. Причем очень хорошо))
    Поэтому к вопросу о дилетантах: говори о том, в чем разбираешся и будет тебе счастье)))
    The Great One.

11. Вверх #6351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что он вполне мог вести политическую деятельность и в Одессе
    а зачем самому главному начальнику ЖЭКА вести полит. деятельность? от твоей логики ... умориться от смеха можно.

12. Вверх #6352
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а зачем самому главному начальнику ЖЭКА вести полит. деятельность? от твоей логики ... умориться от смеха можно.
    Самому главному начальнику ЖЭКа, это кому? и потом, очень оперативненько он сдвинул своего сынишку в сторону, хотя тот действительно имел очень высокий рейтинг, и имел возможность стать реальной оппозицией Гурвицу)
    или ты думаешь, что это его инициатива пойти в облсовет?

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот что ждет Одессу в 2011 году
    http://www.segodnya.ua/news/14211122.html
    А при чем здесь Костусев? там его заслуг нет, ну кроме повышения тарифов на ком услуги и повышение цены на проезд в общественном транспорте

14. Вверх #6354
    Не покидает форум

а можно что-то внятно и по существу, а не фантазии-бред не катят...

15. Вверх #6355
    Не покидает форум
    Самому главному начальнику ЖЭКа, это кому? и потом, очень оперативненько он сдвинул своего сынишку в сторону, хотя тот действительно имел очень высокий рейтинг, и имел возможность стать реальной оппозицией Гурвицу)
    партия сделала свой выбор и все ок, к чему твои мозгомучания?

16. Вверх #6356
    Постоялец форума
    а можно что-то внятно и по существу, а не фантазии-бред не катят...
    Дак нет ничего по существу,вот и флудят по мере сил,а их у них - немеренно.

17. Вверх #6357
    Постоялец форума
    Ну то, что сынишка - это "зеро" ,вовремя поняли те, кто привел главного начальника ЖЭКа на пост мэра.

18. Вверх #6358
    User banned
    Не совсем так. Он не предпринял ни одного действия, которое шло бы вразрез с тем, что говорил.И не врал даже в мелочах, когда говорил о делах текущих. Это выгодно отличает его от остальных (ИМХО)
    Нет ,он не врал,говоря про реформы,но и не говорил,что 1 из реформ будет занять у МВФ и всем после этого так затянуть пояса,чтобы в каком-то там будущем мы увидели молочные реки и кисельные берега.

19. Вверх #6359
    Не покидает форум
    Дак нет ничего по существу,вот и флудят по мере сил,а их у них - немеренно.
    сил много, а со здравомыслием в критике мэра большие проблемы

20. Вверх #6360
    партия сделала свой выбор и все ок, к чему твои мозгомучания?
    Да, партия регионов свой выбор сделала. в своем стиле)

Ответить в теме
Страница 318 из 4245 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права