| ||
Ну тогда скажите по каким критериям обсуждалась - деятельность предыдущего мера. Вы голосовали, потому что вам сказали, что Костусев будет лучше Гурвица, при этом вылив на него бочку необоснованного негатива (а люди поддержали:
давайте, будем НЕНАВИДЕТЬ - вместе, ведь так - мы стая, мы в команде;
ведь должен же быть кто то, кого можно ненавидеть и обвинять во всех своих - несчастьях; Аля-улю - Гурвица! И я скажу:на удивление - не просчитались.
Господа или панове - я вас поздравляю: Сила внушения вышестоящий особы над покорностью и раболепием - восторжествовала.)
Взять к примеру Убирию. Если бы сейчас, тоже произошло с подручным Костусева. Репортажи по телеканалам, заголовки газет: "Доблестный чиновник - отстаивал честь, "майно" города" от бандитов, пришлось применить наградное оружие(ну, так как он -доблестный); " Героический поступок и Т.Д., и Т.П."
Ещё бы и медаль - дали. При этом, нужно ОСУЖДАЯ "бандитов", покорно кивая головой - говорить:Да-да,да - Герой.
Я так не думаю. Вон сколько дерьма пытаются приписать кактусу и окружению в связи с убийством мурзика и находтся недоумки, которые это охотно повторяют, хотя... Я например могу пари держать, что они здесь ни при чем. А случись что-либо реально их компроментирующее, то вони будет не меньше чем с Убирией.(к слову, ранее судимым)
Вы правильно свой пол указали? Говорят - истерики прерогатива женщин)))
Повторюсь, я верю только фактам.
Я два раза голосовала за Гурвица. Считаю, что в первый свой срок на посту головы он действительно работал, а вот во второй срок не выдержал испытания деньгами и главное властью. Он превратился в местного уездного князька, уверовал в безнаказанность и понеслось... освоение бюджетных средств, кредиты.. стрелки уберии и т.д. Однозначно не для города работал гурвиц в последний свой срок.
А вы несете чушь о какой-то покорности.
Я действительно верю в Одессу - именно одесситы пинком вышвырнули ставшегодля них вредителем Гурвица.
Вот что ждет Одессу в 2011 году
http://www.segodnya.ua/news/14211122.html
Я тоже болтунов не люблю... А еще дилетантов, которые с умным видом рассуждают о вещах в которых НИХРЕНА не понимают).Я так понял из твоего довольно сумбурного поста, что ты считаешь, что Козачок у Кактуса не при делах? И никакого влияния на процессы не оказывает? Правильно? И ты усомнился в том, что его люди- помощники у Кактуса? И требуешь некие имена..Дгужок, еще раз говорю- тебе эти имена НИЧЕГО не скажут. Почему? Да потому что, ты в том, что происходит в здании на Думской не знаешь ровным счетом ничего.. А я знаю.. Причем очень хорошо))
Поэтому к вопросу о дилетантах: говори о том, в чем разбираешся и будет тебе счастье)))
The Great One.
Социальные закладки