Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 323 из 4245 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 84898
  1. Вверх #6441
    Сексуальная фантазия
    [QUOTE=VU_OD;17237218]Юлька, это Киев, может Днепропетровск. Там ее фаны, обиженные, гнобимые владой и т.д. А здесь Эдины обиженные, а возможно и отлученные от корыта...[/QUOTE в Одессе тоже есть обиженные и побежденные, которые просто фанатеют от Юляши, так что я поражаюсь, как это ее еще не склонировали...хотя со многими фанатами БЮТа приятно поговорить, поспорить...

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    В Испании бы от него хоть толк бы был
    да перестаньте...что ж братья инпанци нам сделали плохого?))) они итак экономически в говне, так зачем им еще Костусев))) дайте им подняться, и может наконец заработать, а на прохлаждаться по несколько часов в день))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #6442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Все твои посты только и заключаются в ключевой фразе, которую я выделил цветом. А остальное - 0 без палочки.

И инциклопию мне копипастить не нужно. Пустая трата трафика. Или ты думаешь, что чужими умными словами прикроешься - не стоит. Если я считаю, что Костусев ездит в Киев выклянчивать деньги - то он туда ездит и КЛЯНЧИТ. От того, что это называется субсидия или субвенция - это ни какого рояля не играет. И за деньги, разосранные ЛЮБОЙ властью у нас никто никакой ответственности не несет!!!! Запомни это, если еще сам до этого не догадался. И не мели ерунды. Особенно про недоучек....
    А то у нас уже один (да в общем-то и не один...) профессор есть ) Будешь следующими.
    ну если ты так считаешь, что Костусев клянчит, ну и флаг с подковкой тебе в руки, и подковку вместо пера ... с надписью субвенция. Мамочка, ты так и остался на уровне 2004 с профессорским хреативом?

3. Вверх #6443
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    [QUOTE=Венера В Мехах;17238093]
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Юлька, это Киев, может Днепропетровск. Там ее фаны, обиженные, гнобимые владой и т.д. А здесь Эдины обиженные, а возможно и отлученные от корыта...[/QUOTE в Одессе тоже есть обиженные и побежденные, которые просто фанатеют от Юляши, так что я поражаюсь, как это ее еще не склонировали...хотя со многими фанатами БЮТа приятно поговорить, поспорить...

да перестаньте...что ж братья инпанци нам сделали плохого?))) они итак экономически в говне, так зачем им еще Костусев))) дайте им подняться, и может наконец заработать, а на прохлаждаться по несколько часов в день))))
    Да, простите, кризис, и страна не самая богатая, зачем же им еще тяжести навешивать?))

4. Вверх #6444
    Постоялец форума

Я голосовал за Тигипко. Жалею, что не против всех. Лег под ПР, сученок.
    Мое мнение, он "лег" бы под любых. А жаль... Если бы остался в оппозиции, имел бы шанс на следующих выборах. Но видно цели были другие...

5. Вверх #6445
    Постоялец форума
    Не сказала бы, что сынок был "зеро". за него как раз проголосовали бы тысячи бабушек в Одессе. только не удалось по ходу договориться с ним. помню, как Волошенков выступал и говорил, что Гончаренко дискредитирует партию и все такое. значит, не зеро был таки, раз так старались его пододвинуть
    Вы все же поймите - задачи несколько шире стоят, чем бабушек на свою сторону перетянуть ( это дело нехитрое). Тут как бы город миллионный.... и не только бабушки. Вот здесь он -зеро....... вот так. Нельзя делать ставки на того за кого бабушки - это тупик.

6. Вверх #6446
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Если дела пойдут в том же направлении, что и в 2010-м, то и Вас, Венера, и меня не спросят, кто пройдет,а кто нет. Сирожа пидрахует, Ахмеров огласит результаты нашего волеизъявления
    и я тоже вас рада видеть(бЭз иронии)...)))ну что ж давайте поговорим, что может быть...может в следующем году выдвинут на наминацию политического Глобы вас...
    и так, вы утверждаете, ЕСЛИ так дела пойдут в направлении...ну так как именно вы видите с вашей точки зрения ход этих дел? что лично вас в этих делах не устраивает...? заметьте, не говорю, что меня все устраивает...но...я понимаю, что сейчас вы скажете, что во времениа правления Ющенко, ход дел был другой...только не говорите, что он был демократичный...давайте не будем нести этот бред...демократиыя покупается тем, кто больше заплатил...

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот что ждет Одессу в 2011 году
    http://www.segodnya.ua/news/14211122.html
    Красивая сказка,но Костусев тут причем?

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Посты набивают))) Скоро будут постояльцы ОФ.
    Тополек, причем тут это? Некрасиво...

8. Вверх #6448
    Сексуальная фантазия
    [QUOTE=Tanuchi;17238146]
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Да, простите, кризис, и страна не самая богатая, зачем же им еще тяжести навешивать?))
    да кризис как то увсех))) и их волной накрыло...кстати, вы были в Испании?если да, что вас поразило больше всего?

9. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вы все же поймите - задачи несколько шире стоят, чем бабушек на свою сторону перетянуть ( это дело нехитрое). Тут как бы город миллионный.... и не только бабушки. Вот здесь он -зеро....... вот так. Нельзя делать ставки на того за кого бабушки - это тупик.
    Я и не спорю. однако личность куда более приятная, чем папашка)
    А бабули составляют немаленький процент электората, и они то в основном на выборы и ходят)))Так что были у него шансы честно побороться за кресло мэра, да и в горсовете, думаю, ему было бы неплохо))))

10. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

тыпасатринаниё!!!
    исапнцев ледацюг - жалко, а у одесситов, что, жирка накоплено под шубкой песцовой, летнапять?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #6451
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    тыпасатринаниё!!!
    исапнцев ледацюг - жалко, а у одесситов, что, жирка накоплено под шубкой песцовой, летнапять?
    да что ты дорогой...как же не жалко одесситов...еще как жалко...вот только они, в той солнечной Испании, с Канарскими Островами, как бы и забыли как работать...не приспособлены к жизни суровой...а наш человек, что только не проходил, из какого только говна не поднимался от коммунистов, до ибн демократов, реформаторов, и прочих -ов, всех раскрасок...так что наш человек, это самое главное добро страны...
    вот кого, кого, а исЬпанцев мне не жалко...работать надо, а не прохлаждаться..всех к станку, и работать, работать, работать))))

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ставлю сотку, что до выборов не доберется.
    Добавлю еще 100. А чего собственно 100???

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    баксов конечно

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    потому, что высока вероятность отсутствия выборов как таковых - кого назначат (там на верху) - тот и будет!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #6455
    Не обращайте внимания. это у Светланы личное ко мне, похоже
    А про Игуменью Серафиму, спасибо, что напомнили про нее, а то забыла заметить, что она тоже агитировала за Костусева
    http://revisor.od.ua/news/Kostusev_-017803/
    А еще ведь преподавал атеизм...
    Так и мать Серафима комсомолкой была. Клятву комсомольца принимала Я ее тоже когда-то принимал... Еще очень волновался, что бы пройти...

16. Вверх #6456
    Постоялец форума
    Так и мать Серафима комсомолкой была. Клятву комсомольца принимала Я ее тоже когда-то принимал... Еще очень волновался, что бы пройти...
    Ну а комсомол здесь причем?

17. Вверх #6457
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Ну а комсомол здесь причем?
    Кузница кадров. Во всех направлениях.

18. Вверх #6458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кузница кадров. Во всех направлениях.
    Это да, это правда.

19. Вверх #6459
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    потому, что высока вероятность отсутствия выборов как таковых - кого назначат (там на верху) - тот и будет!
    нет, ты хочешь сказать, что при Ющенко такого не было? и до него такого не было? и до, и до, и до?))))

20. Вверх #6460
    Постоялец форума
    нет, ты хочешь сказать, что при Ющенко такого не было? и до него такого не было? и до, и до, и до?))))
    Это было, есть и пока еще будет.

Ответить в теме
Страница 323 из 4245 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права