Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 693 из 2913 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 58244
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    ......
    А кто же тогда владеет недвижимостью, если ВСЕ снимают?
    ..
    Владеют строительные компании которые это жилье построили.
    गरुड

2. Вверх #13842
    Не покидает форум
    "Продолжительные новогодние праздники оказались тяжелым испытанием для многих британцев - около 2 млн служащих страны не смогли по их завершении выйти во вторник на работу по причине плохого самочувствия, сообщает британская газета Daily telegraph.
    Эксперты оценивают ущерб от этой постпраздничной "эпидемии" - а она поразила более 6% от всей рабочей силы страны - в 302 млн фунтов стерлингов (400 млн 700 тысяч долларов)."

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а смысл покупать там? Если не переезжать конечно.
    Смысл у каждого свой- у меня для получения долгосрочного Шенгена( а потом может и переехать) Пока я у нас смысла не вижу покупать.
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сдавать )))
    Да, тоже как вариант!
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Смысл у каждого свой- у меня для получения долгосрочного Шенгена( а потом может и переехать) Пока я у нас смысла не вижу покупать.
    А с каких пор наличие недвижимости в ЕС стало гарантией получения визы ?
    गरुड

5. Вверх #13845
    Новичок
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Владеют строительные компании которые это жилье построили.
    Нет, строители как правило только строят. Владеют домами т.н. кооперативы и часто целыми небольшими районами. Или отдельный многоквартирный дом(а) принадлежит одному лицу. А есть так же как и у нас каждый владеет своей квартирой. Не всегда объективно смотреть только на цену продаваемой отдельной квартиры. Помимо того ремонта который предстоит сделать внутри этой квартиры, есть еще текущие ремонтные работы по всему дому, расходы на него несут ВСЕ кто там проживает. Зачастую это довольно таки внушительные суммы.

6. Вверх #13846
    Новичок
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Владение недвижимостью в ФРГ не дает право там проживать. На сегодня по-моему такую возможность предоставляет на 5 лет Латвия, Испания дает мульти визу но не более 6 мес в году, кажется еще Болгария.

ИМХО я бы ексГДР вообще не рассматривал как вариант для для жизни и вложения.
    Последний раз редактировалось zander; 09.01.2011 в 23:18.

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А с каких пор наличие недвижимости в ЕС стало гарантией получения визы ?
    Ооооо. опять перетекает в русло "верю- не верю..." Наличие недвижимости даёт право на получение мультивизы на полгода или на год с правом проживания там не более 3 месяцев и с дальнейшим продлением её.Давайте не будем спорить об этом, а кому интересно- тот пусть открывает сайты и читает информацию.( я уже всё подробно узнавала и непосредственно в Германии)
    Цитата Сообщение от zander Посмотреть сообщение
    Владение недвижимостью в ФРГ не дает право там проживать. На сегодня по-моему такую возможность предоставляет на 5 лет Латвия, Испания дает мульти визу но не более 6 мес в году, кажется еще Болгария.

Я бы не рассматривала Украину как вариант для вложения, ИМХО.
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #13848
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ну когда я в 2008 видел объяву - однушка в новострое за $90к, я только крутил пальцем у виска.
    интересная фраза.
    тогда были такие цены, и по тем ценам покупали довольно активно. пох, что с помощью кредитов. ты крутил пальцем у виска.
    сейчас другие цены, и по ним покупают очень слабо. ты важно киваешь, мол, все пральна, так и должно быть.
    в чем твоя логика?

9. Вверх #13849
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    И ХдЕ Вы таких персонажей нарыли?В основном нынешние миллионеры,стройные подтянутые ребята,которые не жрут всякую дрянь,занимаются фитнесом и таки да-имеют хороший вкус.А как многие заработали первое бабло,так это.....кто из нас без греха?
    среди нонешних миллионеров крайне мало имеющих хороший вкус. достаточно внимательно посмотреть на их внешний вид, и особенно их домА. не путай хороший вкус с демонстрацией достатка

10. Вверх #13850
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Можно и на 3000 гр жить...и меньше...а можно только на еду в месяц по штуке зелени тратить, а то и больше...даже напрягаться не нужно...помидорчики черри по 120 грн, колбаска салями по 150 гривен ну и прочая всякая хурма типа осетровых и их икорки, опять таки вискарик типа чиваса 12 летнего...двушка зелени в месяц улетит легко...
    Объективный, тут я вынужден тебя немного осадить про двушку зелени. у меня, например, в холодильнике валяеца колбаса за 180 из фуршета, и палтус с окунями от Оппонента, в баре чивас именно 12-тилетний, правда помидорок нет. вся жрачка, включая указанные продукты, нам на двоих обходится в месяц едва ли 3000 гривен. может, все дело п количестве потребляемой жрачки? и, кстати, мы не отказываемся от простой копеечной жрачки типа пшеничной каши или картохи с селедкой.

зы: забыл за собачку. гривен 400.

11. Вверх #13851
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    среди нонешних миллионеров крайне мало имеющих хороший вкус. достаточно внимательно посмотреть на их внешний вид, и особенно их домА. не путай хороший вкус с демонстрацией достатка
    Одна из богатейших женщин планеты:

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Был на днях в матери городов русских, видел там такую официальную статистикуВложение 2090492 в этом здании Вложение 2090493. А как в Черноморске на сегодня со средней зарплатой?
    термин "прожиточный минимум" - полная туфта и постой звук. за ним ничего не стоИт

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от zander Посмотреть сообщение

Берлин замечательное место для жизни. Недорогая недвижимость, весёлый молодёжный город, бурно развивающаяся экономика (западные немцы туда вложили около 1 млрд. евро за 20 лет), даже метро на выходных круглосуточное. Недавно постоили один из крупнейших ж/д вокзалов, сейчас идёт строительство аэропорта.

уж не сравнить с сонной Одессой...

14. Вверх #13854
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваще непонятно. С появлением телефонов, играющих музыку в обычные наушники, отдельный плейер становится мало осмысленным - я как-то походил с плейером... на пятом пропущеном звонке пришел к выводу, что надо что-то менять.
    и поменял звонок на вибровызов?

15. Вверх #13855
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что в качестве приза? Небось сборник задач по дифференциальному исчислению?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 часа в интернете
    2 часа возможность помодерить форум.

16. Вверх #13856
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Естественно, вы должны всю жизнь отказывать во всем себе и своим детям чтобы потом отдать все деньги за вонючий хрющ.
    + за "вонючий хрущ". Келвин начинает правильно использовать слова для обозначения вещей. а то заладят: "моя прэлесть, моя прэлесть!"

17. Вверх #13857
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я снимаю, но новострой с ремонтом.
    причем новострой, один из первых новостроев Одессы.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Берлин замечательное место для жизни. Недорогая недвижимость, весёлый молодёжный город, бурно развивающаяся экономика (западные немцы туда вложили около 1 млрд. евро за 20 лет), даже метро на выходных круглосуточное. Недавно постоили один из крупнейших ж/д вокзалов, сейчас идёт строительство аэропорта.

уж не сравнить с сонной Одессой...
    а чего ты тут до сих пор?

19. Вверх #13859
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В интернет-магазинах продаются всякие, но они хотят полную предоплату, а хочется рассмотреть, выбрать и купить.
    P.S.: на моем локомотиве было две поворотные тележки по две оси на каждой и поворачивались не сами колеса, а вся тележка передняя и задняя. Причем, аналог того, который был у меня стоит порядка 2800-3500 грн.!
    А еще я с 5 лет коллекционирую масштабные модельки автомобилей в М 1:43, уже около 100 шт. собрал. Сейчас покупаю серию DeAgostini "Автолегенды" -- еще ни одной не пропустил.
    и у меня есть такая коллекция. правда, раз в 5 поменьше, зато все советского производства. а эти новые кетайские модели - не то. какие-то они не такие.

20. Вверх #13860
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    По поводу, что дарить -- дарим ребенку деньги, он копит на нужную вещь (идеи я ему подкидываю) или сразу покупает, когда хватает. Так купили бинокль БПЦ, мотовелосипед "дырчик" и детали к нему -- в гаражном кооперативе будет кататься после реставрации, винтовку "Крал-002", оптический прицел к ней "БСА" -- это то, что на вскидку вспомнилось. Стараюсь подарки советовать по принципу, чтобы он мог научиться чему-то полезному и это были вещи долговременного пользования, которые потом будут интересны и его детям.
    Мотовелосипед отреставрируем до первозданного вида и в дальнейшем планируем участвовать в выставках мотостарины -- их уже нет практически, а скоро и вовсе не будет.
    плюс не ставица.

Закрытая тема
Страница 693 из 2913 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права