| ||
"Продолжительные новогодние праздники оказались тяжелым испытанием для многих британцев - около 2 млн служащих страны не смогли по их завершении выйти во вторник на работу по причине плохого самочувствия, сообщает британская газета Daily telegraph.
Эксперты оценивают ущерб от этой постпраздничной "эпидемии" - а она поразила более 6% от всей рабочей силы страны - в 302 млн фунтов стерлингов (400 млн 700 тысяч долларов)."
Нет, строители как правило только строят. Владеют домами т.н. кооперативы и часто целыми небольшими районами. Или отдельный многоквартирный дом(а) принадлежит одному лицу. А есть так же как и у нас каждый владеет своей квартирой. Не всегда объективно смотреть только на цену продаваемой отдельной квартиры. Помимо того ремонта который предстоит сделать внутри этой квартиры, есть еще текущие ремонтные работы по всему дому, расходы на него несут ВСЕ кто там проживает. Зачастую это довольно таки внушительные суммы.
Владение недвижимостью в ФРГ не дает право там проживать. На сегодня по-моему такую возможность предоставляет на 5 лет Латвия, Испания дает мульти визу но не более 6 мес в году, кажется еще Болгария.
ИМХО я бы ексГДР вообще не рассматривал как вариант для для жизни и вложения.
Последний раз редактировалось zander; 09.01.2011 в 23:18.
Ооооо. опять перетекает в русло "верю- не верю..." Наличие недвижимости даёт право на получение мультивизы на полгода или на год с правом проживания там не более 3 месяцев и с дальнейшим продлением её.Давайте не будем спорить об этом, а кому интересно- тот пусть открывает сайты и читает информацию.( я уже всё подробно узнавала и непосредственно в Германии)
Я бы не рассматривала Украину как вариант для вложения, ИМХО.
Big Girls Don't Cry:)
Объективный, тут я вынужден тебя немного осадить про двушку зелени. у меня, например, в холодильнике валяеца колбаса за 180 из фуршета, и палтус с окунями от Оппонента, в баре чивас именно 12-тилетний, правда помидорок нет. вся жрачка, включая указанные продукты, нам на двоих обходится в месяц едва ли 3000 гривен. может, все дело п количестве потребляемой жрачки?и, кстати, мы не отказываемся от простой копеечной жрачки типа пшеничной каши или картохи с селедкой.
зы: забыл за собачку. гривен 400.![]()
Берлин замечательное место для жизни. Недорогая недвижимость, весёлый молодёжный город, бурно развивающаяся экономика (западные немцы туда вложили около 1 млрд. евро за 20 лет), даже метро на выходных круглосуточное. Недавно постоили один из крупнейших ж/д вокзалов, сейчас идёт строительство аэропорта.
уж не сравнить с сонной Одессой...
Социальные закладки