| ||
Келвин, а почему кредит до сих пор не взял ? Квартирку хорошую не купил, ведь программеры хорошо зарабатывают, тысячи 2 минимум.
ещё раз повторяю ваш пост:
Судя по тому, что вы сказали, накопить на квартиру можно только лишив своих детей детства, и вы это делать не собираетесь (ну и понятно - своя квартира уже есть). И судя по всему, не понимаете тех, кто копит деньги на свою, так? И в таком случае как бы поступали вы? Каков ваш "гораздо больший кругозор" ?
Интересная логика у Вас срабатывает. Я вообще не писал о том что-бы лишать детей детства. Почитайте ещё раз цитату и мой пост 13767.
Я имел в виду что накопление средств на квартиру никакого отношения не должны иметь к детству. И существует гораздо большие приоритеты на которые следует обращать внимание своих детей, но никак не на накопительство средств на своё жильё.
Это не совсем так( говорить буду исключительно про Лейпциг, а не про крупные Берлин, Бонн, Мюнхен и т.д.....)Социальное жильё даётся переселенцам( этническим немцам, евреям и т.д.)деньги они за него не платят, но и собой оно предствляет в большинстве случаев общагу на окраине города.
В городах бывшей ГДР на продажу выставляют целые дома(естесственно под ремонт) например, дом на 10кв.(где-то в среднем 800м2) можно купить за 100 000евро, далее его ремонтируют и сдают( поквартирно)Немцы считают это удачным вложением, т.к. доход от сдачи квартир принесёт неплохую прибыль.
Всё это знаю не по наслышке, т.к. сама хочу купить там квартиру.
Big Girls Don't Cry:)
я именно этот пост и цитировал вам два раза. Это и так понятно, что накопления на своё жильё не должны иметь отношения к детству (на городі бузина а києві дядько). Накопительство или нет, но своё жильё должно быть и у детей тоже. И очень мало гораздо больших приоритетов. Или много?
Социальные закладки