Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 322 из 4245 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 84898
  1. Вверх #6421
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ставлю сотку, что до выборов не доберется.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет,кажется с таким рвением к работе,он до них просто не дойдет.
    не думаю, что Одесса и простой одесский гражданин что-то от этого потеряет...тогда как те кто в него вкладывали, должны же бабки свои отбить...
    так, давайте устроим татализатор в следующем году по вопросу выборов мэра))) будет куда интереснее наблюдать, ведь тогда свой интерес будет присутствовать...тут столько людей, настолько эмоциональны, что как раз такое бы было интересно провести)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаешь мурзик без ствола из дома выходил? В Козаченко никто не стрелял насколько я знаю. А хотели бы его вальнуть, так вальнули бы.
    Мне кажется, что тут можно найти много ответов на вопросы по Козаченко.

3. Вверх #6423
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не думаю, что Одесса и простой одесский гражданин что-то от этого потеряет...тогда как те кто в него вкладывали, должны же бабки свои отбить...
    так, давайте устроим татализатор в следующем году по вопросу выборов мэра))) будет куда интереснее наблюдать, ведь тогда свой интерес будет присутствовать...тут столько людей, настолько эмоциональны, что как раз такое бы было интересно провести)))))
    Эмоциональны, это не значит, что денежку выложат)))
    Кому-то эмоции дают обычную подпитку, в реале же не обхамишь на ровном месте, там и по хамульнику надавать могут, а здесь можно)))
    Уверенна, что тотализатор обречен на провал

4. Вверх #6424
    Не покидает форум
    вы намекаете на то, что и его уже начали клонировать виртуально, как Януковича?))))(кстати, почему Тимошенко виртуально не склонировали, неужели не столь популярна уже стала? вроде еще не посадили, вроде еще ножками и ручками колышит, и все воздух пытается сотрясать, и о себе еще что-то скзать, а народ не выводит таку файну ляльку на клоновидную арену виртуальной жизни)
    особо мне понравилрсь высказывание про вранье...и это говорит человек, настолько *кристально чистый*, что слеза ребенка покажется загрезненой...мда
    Юлька, это Киев, может Днепропетровск. Там ее фаны, обиженные, гнобимые владой и т.д. А здесь Эдины обиженные, а возможно и отлученные от корыта...

5. Вверх #6425
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За свои деньги и по своему выбору - не вопрос. Прежние кому конкретно и как помогли за деньги одесситов? Они в своей работе по организации работы служб города должны помогать всем. А понты про доброго дядю за чужие деньги - это для приезджих.
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Про выданные прошлой властью материальные помощи далеко не бедным людям забыли? Или они их из своего кармана выдавали?
    Уважаемый, разве пост 6409 не ваш и это не оттуда :"Прежние кому конкретно и как помогли за деньги одесситов?"
    Вы слегка не поняли. Пост был, почему не разобрались с прежними. А у Вас действия прежних оправдывают действия нынешних. Вот отсюда и возникло:

Поражает логика. Ну Моисеев голубой, разве это оправдает Костусева, если он изменит нашим взглядам?

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Опять сплетни)))))
    Вот тут позвольте не согласиться, то что церковь агитировала за определенные партии (я не говорю какие) - это история уже старая и затертая до дыр. Кто не знает что наша настоятельница женского монастыря Надежда Шевчик балотировалась от ПР.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.01.2011 в 23:18.

7. Вверх #6427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вклиниваясь в беседу советую глянуть, о чем идет речь. А это ПР. На выборы президента пришло около 70% одесситов. У нас 70% пенсионеров? Выкинуть Костусева можно на очередных выборах. Во всех нормальных странах мэрам отводится 4-5 лет на реализацию своих планов.
    Просто заметно , как убывает активность одесситов, 70%,президент,47% мэр, будем надеяться . что следующие активизируются и проголосуют правильно, а насчет 4-5 лет-это очень много для плохого организатора., т.к если ничего не делать или хотябы не поддерживать того. что есть- то к концу этого срока мы окажемся на уровне 10 лет назад

8. Вверх #6428
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот тут позвольте не согласиться, то что церковь агитировала за определенные партии (я не говорю какие) - это история уже старая и затертая до дыр. Кто не знает что наша настоятельница женского монастыря Надежда Шевчик балотировалась от ПР.
    Не обращайте внимания. это у Светланы личное ко мне, похоже
    А про Игуменью Серафиму, спасибо, что напомнили про нее, а то забыла заметить, что она тоже агитировала за Костусева
    http://revisor.od.ua/news/Kostusev_-017803/
    А еще ведь преподавал атеизм...

9. Вверх #6429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Просто заметно , как убывает активность одесситов, 70%,президент,47% мэр, будем надеяться . что следующие активизируются и проголосуют правильно, а насчет 4-5 лет-это очень много для плохого организатора.,
    Ющ тоже был организатор на букву ... и ничего, выжили, двигаемся дальше...

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    т.к если ничего не делать или хотябы не поддерживать того. что есть- то к концу этого срока мы окажемся на уровне 10 лет назад
    научится находить деньги, все будет ок! Собирается перевести долги Одессы от Эдка в нац. валюту, это тоже Костусеву в +

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Печально, что из-за отсутствия нормальной оппозиции, выбирать в мэры было некого. И заменить нынешнюю власть некем. Поэтому, только на форуме и можем перекидываться репликами, а реально народ сделать ничего не может.
    Вот с вами реально согласна.Все время пытаюсь это донести.Поддерживаю мнение, что Янык еще лет 10 просидит.и , если не появиться достойный претендент на пост мэра, а пока такового не предвидится.то команда " плохишей" задавит всех и вся

11. Вверх #6431
    не надо валить со своей больной головы на здоровую Костусева. Невежество противников Костусева зашкаливает.

ликбез для безапелляционных недоучек:

Субвенция – сумма денежных средст....
    Субсидия (subsidium – от лат. “помощь”, “поддержка”) – сумма средств...
    В случае нарушения условий предоставления субвенция подлежит возврату. ...
    Все твои посты только и заключаются в ключевой фразе, которую я выделил цветом. А остальное - 0 без палочки.

И инциклопию мне копипастить не нужно. Пустая трата трафика. Или ты думаешь, что чужими умными словами прикроешься - не стоит. Если я считаю, что Костусев ездит в Киев выклянчивать деньги - то он туда ездит и КЛЯНЧИТ. От того, что это называется субсидия или субвенция - это ни какого рояля не играет. И за деньги, разосранные ЛЮБОЙ властью у нас никто никакой ответственности не несет!!!! Запомни это, если еще сам до этого не догадался. И не мели ерунды. Особенно про недоучек....
    А то у нас уже один (да в общем-то и не один...) проффесор есть ) Будешь следующими.

12. Вверх #6432
    Мне кажется, что тут можно найти много ответов на вопросы по Козаченко.
    Огромное спасибо. но это сайт организации каурова. так что и тут на объективность расчитывать не стоит...(

13. Вверх #6433
    Постоялец форума
    Чтобы выстроить систему по-вашему сценарию, нужно полностью поломать старую (т.е. фактически нужна революция). А революция всегда оборачивается жоп.й для народа. Извините за такое выражение. Или есть другой вариант, но он более длительный, нужна сильная и народолюбивая оппозиция. А такой я пока не видела. Это мое не профессиональное мнение, потому как к политике я отношения не имею.
    У меня есть мнение, что революцией и майданами именно для того и пугают, причем настойчиво и часто пугают, чтоб система оставалась нерушимой. И я не думаю, что нечто, чего боится нынешняя Ылито, будет пагубно для нас, ну разве что какая-нибудь всеобщая катастрофа, извержение-столкновение и т.п.
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #6434
    что удивительного в том, что одессит Костусев некоторое работал на руководящем посту в Киеве, потом вернулся в Одессу?
    Уж лучше бы съездил на заработки в Испанию, апельсины собирать. Одесситы бы с большим пониманием отнеслись )))

Слово "одессит" к Костусеву постарайтесь не применять - это как минимум не корректно.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума
    вы думаете, этот клоун таки пройдет на следующих выборах в мэры?...
    Если дела пойдут в том же направлении, что и в 2010-м, то и Вас, Венера, и меня не спросят, кто пройдет,а кто нет. Сирожа пидрахует, Ахмеров огласит результаты нашего волеизъявления
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Видите, Вы пишете на уровне эмоций: верю-не верю.
    Для меня мало косвенных признаков и домыслов автора. Я привыкла судить по делам.
    Мы тоже ждем ДЕЛ.

17. Вверх #6437
    Уж лучше бы съездил на заработки в Испанию, апельсины собирать. Одесситы бы с большим пониманием отнеслись )))

Слово "одессит" к Костусеву постарайтесь не применять - это как минимум не корректно.
    В Испании бы от него хоть толк бы был

18. Вверх #6438
    Тигипко.

Я голосовал за Тигипко. Жалею, что не против всех. Лег под ПР, сученок.

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Я голосовал за Тигипко. Жалею, что не против всех. Лег под ПР, сученок.
    а не лёг бы, так сдох бы (к гадалке не ходи) за эти 5 бело-голубых лет!

а так он на плаву....

почему не тонет... у каждого есть свои ответы...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #6440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    У меня есть мнение, что революцией и майданами именно для того и пугают, причем настойчиво и часто пугают, чтоб система оставалась нерушимой. И я не думаю, что нечто, чего боится нынешняя Ылито, будет пагубно для нас, ну разве что какая-нибудь всеобщая катастрофа, извержение-столкновение и т.п.
    Лично для меня, дело не в запугивании. Дело в том, что нужно во-первых, знать кем заменить нынешнее правительство, а во-вторых понимать последствия революционной борьбы. Не факт, что последствиями не будет гражданская война. А я уже где-то писала, что худой мир, лучше хорошей войны.

Ответить в теме
Страница 322 из 4245 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права