Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 320 из 4245 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 84898
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте, деточка, абсолютно правильный выбор)))
    Вы бы гораздо органичнее выглядели бы в теме мальчики и девочки, или в горячем споре об одесских ночных клубах. А чтоб судить о политике, одной энергии маловато, все-таки нужен хоть маленький жизненный опыт))))
    Если не ошибаюсь, тема не мне посвящена)
    А про политику смело могу рассуждать, так как имею такое же право голоса, как и ты

2. Вверх #6382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Тарифы,цены и пенсионный возраст Алеша поднял? Силен,однако,тихоня.
    Хоть анализируй,о чем глаголеш,имхо.
    Ты читать разучился? Или это условный рефлекс на отдельные слова?
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте, деточка, абсолютно правильный выбор)))
    Вы бы гораздо органичнее выглядели бы в теме мальчики и девочки, или в горячем споре об одесских ночных клубах. А чтоб судить о политике, одной энергии маловато, все-таки нужен хоть маленький жизненный опыт))))
    а что тебя так из репушной темы вдруг заинтересовало здесь?Дозор позвал?

4. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не подставляйтесть же Вы так. Они в принятом бюджете города, как и то, о чем я писал.
    Так бы и объяснил, я не имею права не знать,что-ли? Причем тут подставляться,не понял.

5. Вверх #6385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/news/14099-odesskij-gorsovet-prinyal-proficitnyj-byudzhet2011-vydeliv-12-mln-grn-na-deputatskij-fond
    А чем плох депутатский фонд? Фонд, который должен использоваться только по целевому назначению. Если какой-то депутат, за счет этих денег поможет особо нуждающимся, это ужасно по вашему?

6. Вверх #6386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Так по его мнению ПР должна сама и за оппозицию работать. Т.е. принимать решения и сама же их критиковать.
    А не принимать критикуемые "непопулярные решения" можно? Или такой вариант даже не рассматривается в рамках доктрины "покращення життя"?

Да, и вопрос звучал о конторе Альошки-молодшего, "качестве жизни".
    В связи с приходом к власти контора закрыта? Борьбы за это качество не будет?

7. Вверх #6387
    Постоялец форума
    А кто убеждал горожан, что он из этой вертикали? Теперь уже нет?
    Ничего не перепутал случайно? Можешь показать,где я убеждал горожан?

8. Вверх #6388
    А чем плох депутатский фонд? Фонд, который должен использоваться только по целевому назначению. Если какой-то депутат, за счет этих денег поможет особо нуждающимся, это ужасно по вашему?
    Вам не угодишь)
    то вы не верите, что правда, то верите, что эти деньги пойдут на обществееную пользу)

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    "Вместе с тем, на сессии горсовета не рассматривался вопрос о компенсации финансовых расходов кандидатов в депутаты, получивших мандаты членов горсовета, которые потратили большие суммы в ходе предвыборной кампании осенью 2010 года. Накануне мэр Одессы А.КОСТУСЕВ высказал мнение, что «необходимо выделить 12 млн. грн. в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать».

«В горбюджете-2011 действительно предусмотрено 12 млн. грн. на депутатский фонд, - заявил депутат-«регионал» Юрий ПРЕСНОВ. - Однако эти средства никому наличными выданы не будут, их можно истратить исключительно на нужды города и наших избирателей».
    «Факты и комментарии®»

10. Вверх #6390
    Постоялец форума
    Глубоконеуважаемый А.А. трактовал выделение средств в этот фонд несколько иначе. Тем, что депутаты поистратились на выборы, надо б компенсировать.
    Не знаю почему, но я верю тому, что наш простофиля ляпнул, а не тому, как его пытаются отмазать пресс-службы etc.

11. Вверх #6391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А не принимать критикуемые "непопулярные решения" можно? Или такой вариант даже не рассматривается в рамках доктрины "покращення життя"?

Да, и вопрос звучал о конторе Альошки-молодшего, "качестве жизни".
    В связи с приходом к власти контора закрыта? Борьбы за это качество не будет?
    Иногда "непопулярные меры" просто необходимы. Другой вопрос, необходимы ли они в данных конкретных случаях. Ну так это покажет время.

12. Вверх #6392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь)
    то вы не верите, что правда, то верите, что эти деньги пойдут на обществееную пользу)
    Вы меня с кем-то путаете. Я не говорила, что не верю вам.

13. Вверх #6393
    Постоялец форума
    Иногда "непопулярные меры" просто необходимы. Другой вопрос, необходимы ли они в данных конкретных случаях. Ну так это покажет время.
    За 20 лет этой страны я ни разу не видел "популярных мер". Это показатель, имхо.
    Может просто пора принимать "непопулярные меры" к нашей политико-финансовой Ылито? Ну хотя бы раз?
    Примерно, как в анекдоте:
    У тети Сары было три унитаза: из фаянса, из серебра и из золота, но когда к ней пришло ЧК, обделалась она прямо в коридоре.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума
    Глубоконеуважаемый А.А. трактовал выделение средств в этот фонд несколько иначе. Тем, что депутаты поистратились на выборы, надо б компенсировать.
    Не знаю почему, но я верю тому, что наш простофиля ляпнул, а не тому, как его пытаются отмазать пресс-службы etc.
    Вы знаете, все может быть. Просто ссылка была дана именно на эту статью, как подтверждение того, что 12 млн. дали депутатам в счет компенсации. В бюджет забили так, а на что они оттуда выйдут, я надеюсь, мы с вами узнаем.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вместо двух достаточно длинных постов воспевающих твою компетентность, человек действительно знающий вопрос, назвал бы хоть одно имя... А так, - болтун он и есть болтун. Что касается меня, то процитируй мое высказывание в котором бы утверждалось, что Козаченко "у кактуса не при делах"(слог то какой). Я потому и обратился с вопросом к тебе, что не имею информации, что кто-либо из вице мэров или помощников мэра - люди Козаченко.
    Вице-мэры и помощники мэра- это АБСОЛЮТНО разные понятия)) Если ты их ставишь в один ряд, то объяснять тебе придется очень много и очень нудно... И что если, я назову имя, то тогда в болтуна превратишся ты???))) И готов будешь это признать?)) Типа, так, мол, и так, я, действительно, "болтун" и нихрена не разбираюсь в заявленом вопросе?))) Признаешь? Назову имя, фамилию, возраст, пол,и все остальное!!!!
    Ты говоришь что не имеешь информации о том том то и том то.. Ну хорошо не имей, я это оспаривать не собираюсь) Тем более откуда ты ее можешь иметь? Смешные вы ребята...
    The Great One.

16. Вверх #6396
    Постоялец форума
    За 20 лет этой страны я ни разу не видел "популярных мер". Это показатель, имхо.
    Может просто пора принимать "непопулярные меры" к нашей политико-финансовой Ылито? Ну хотя бы раз?
    Примерно, как в анекдоте:
    Я не исключаю такой исход. Вопрос в другом, вы видите альтернативу нынешней власти?

17. Вверх #6397
    User banned
    За свои деньги и по своему выбору - не вопрос. Прежние кому конкретно и как помогли за деньги одесситов? Они в своей работе по организации работы служб города должны помогать всем. А понты про доброго дядю за чужие деньги - это для приезджих.

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вице-мэры и помощники мэра- это АБСОЛЮТНО разные понятия)) Если ты их ставишь в один ряд, то объяснять тебе придется очень много и очень нудно... И что если, я назову имя, то тогда в болтуна превратишся ты???))) И готов будешь это признать?)) Типа, так, мол, и так, я, действительно, "болтун" и нихрена не разбираюсь в заявленом вопросе?))) Признаешь? Назову имя, фамилию, возраст, пол,и все остальное!!!!
    Ты говоришь что не имеешь информации о том том то и том то.. Ну хорошо не имей, я это оспаривать не собираюсь) Тем более откуда ты ее можешь иметь? Смешные вы ребята...
    Не-а, не надо мне ничего объяснять. Я ведь попросил тебя озвучить хоть одно имя помощника мэра или вице-мэра(то что это не одно и то же, я и без тебя знаю), а в ответ получил кучу болтовни никак с этим вопросом не связанную. Причем болтовни хвастливой. Хвастать подобными вещами, по моему глубокому убеждению, может только недоумок, а от них я стараюсь держаться подальше. Так что пока, дружок.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 00:14.

19. Вверх #6399
    Постоялец форума
    За свои деньги и по своему выбору - не вопрос. Прежние кому конкретно и как помогли за деньги одесситов? Они в своей работе по организации работы служб города должны помогать всем. А понты про доброго дядю за чужие деньги - это для приезджих.
    Про выданные прошлой властью материальные помощи далеко не бедным людям забыли? Или они их из своего кармана выдавали?

20. Вверх #6400
    Вы меня с кем-то путаете. Я не говорила, что не верю вам.
    ответ в вашем посте на предыдущей странице
    Может кто-то их в бюджете 2011 видел или опять треп?

Ответить в теме
Страница 320 из 4245 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права