Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 315 из 4245 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 84898
  1. Вверх #6281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаешь мурзик без ствола из дома выходил? В Козаченко никто не стрелял насколько я знаю. А хотели бы его вальнуть, так вальнули бы.
    Вообще то Мурзик был без ствола и охранника именно в этот день отпустил. Что касается Козаченко то тут стечение нескольких факторов подготовка самого Козаченко, неготовность нападавших к тому что он окажет такое сопротивление. Отстоял себя и семью - молодец я считаю. Тут ведь жестоко: или ты, или тебя. А мог бы он без стрельбы не мог судить может только тот кто сам в такой ситуации оказался.

2. Вверх #6282
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Вообще то Мурзик был без ствола и охранника именно в этот день отпустил. Что касается Козаченко то тут стечение нескольких факторов подготовка самого Козаченко, неготовность нападавших к тому что он окажет такое сопротивление. Отстоял себя и семью - молодец я считаю. Тут ведь жестоко: или ты, или тебя. А мог бы он без стрельбы не мог судить может только тот кто сам в такой ситуации оказался.
    Так я и не спорю. Мое мнение - оно субъективное... Меня то там не было. Просто инфа там противоречивая... А вот Мурзик зря булки расслабил. Парень конечно духовитый был...

3. Вверх #6283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    не надо пугать в стиле тридцатьседьмых

скорее ты обделаешься, чем тебя испугаются!
    Адвокат наш добровольный,много чести пугать тебя,да и отвечал я не тебе. Главное ты хоть понял то? За слова надо отвечать,особоодаренный наш!

4. Вверх #6284
    Вообще то Мурзик был без ствола.
    Либо в машине оставил...

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Когда найдешь,тогда и врать не будешь,брехливый наш.
    костусев тебя обязательно пригласит какашки с него снимать, ПолотёР ты наш.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Многие поддержали кактуса, чтобы ГЭИ прокатить.
    Поддержали не потому что хотели для Одессы лучше, а потому что самим так выгодно было. А с Лешей договорились

7. Вверх #6287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Адвокат наш добровольный,много чести пугать тебя,да и отвечал я не тебе. Главное ты хоть понял то? За слова надо отвечать,особоодаренный наш!
    А, Костусеву за слова отвечать - надо? Вы, вот только - честно, без лицемерия и демагогии - скажите.

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Поддержали не потому что хотели для Одессы лучше, а потому что самим так выгодно было. А с Лешей договорились
    Очень многие считали (и сейчас считают), что лучше для Одессы было кышнуть ГЭИ. И как по мне, то это правильно.

9. Вверх #6289
    "Светское государство — это государство, в котором церковь, религиозные объединения отделены от него и не вмешиваются в деятельность государственных органов, имея собственную сферу деятельности, куда не вмешивается государство." А почему священники у нас в депутаты заделались, если Украина - светское государство?
    Соседка (гражданка РФ), пошла осенью 2004 в церковь УПЦ МП, там батюшка сказал, что если мол проголосует за Януковича, Бог простит ей грехи. А соседка хоть и не имела права голосовать, так как не явл гражданкой нашей страны, поддерживала Яныка. и даже она была в шоке...
    А Агафангел агитировал за Костусева

10. Вверх #6290
    Постоялец форума
    Многие поддержали кактуса, чтобы ГЭИ прокатить.
    Правильно, потому что поверили Костусеву: что Гурвиц - плохой мэр, а Костусев - будет хорошим. Это, не вы кстати, всех поверявших в обещание политика - в ДАУНЫ -записывали?

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, Костусеву за слова отвечать - надо? Вы, вот только - честно, без лицемерия и демагогии - скажите.
    Всем надо, дорогой, решительно всем и кактусу прийдется рано или поздно.

12. Вверх #6292
    . Это, не вы кстати, всех поверявших в обещание политика - в ДАУНЫ -записывали?
    Я, именно я... И шо?

13. Вверх #6293
    Очень многие считали (и сейчас считают), что лучше для Одессы было кышнуть ГЭИ. И как по мне, то это правильно.
    Что ж это мнение простых граждан, их право конституционное. надеюсь, что Костусев оправдает хоть какие то ожидания своего электората. про его громкие обещания промолчу...

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    "Светское государство — это государство, в котором церковь, религиозные объединения отделены от него и не вмешиваются в деятельность государственных органов, имея собственную сферу деятельности, куда не вмешивается государство." А почему священники у нас в депутаты заделались, если Украина - светское государство?
    Соседка (гражданка РФ), пошла осенью 2004 в церковь УПЦ МП, там батюшка сказал, что если мол проголосует за Януковича, Бог простит ей грехи. А соседка хоть и не имела права голосовать, так как не явл гражданкой нашей страны, поддерживала Яныка. и даже она была в шоке...
    А Агафангел агитировал за Костусева
    Опять сплетни)))))
    спешите делать добро

15. Вверх #6295
    Постоялец форума
    То есть верят что, Костусев сделает что-то больше и лучше Гурвица? (Возвращаемся к Веруюшим даунам)

16. Вверх #6296
    Правильно, потому что поверили Костусеву: что Гурвиц - плохой мэр, а Костусев - будет хорошим. ?
    Вовсе не поэтому. А потому, что зажравшихся и обнаглевших ворюг надо убирать, даже если и замены равноценной(как профи) нет.
    Последний раз редактировалось Анчар; 09.01.2011 в 18:44.

17. Вверх #6297
    User banned
    Достаточно ознакомиться с биографией "невиной" жертвы. И бежал он с корешом к машине Козаченко в темном переулке спросить, как пройти в библиотеку. Козаченко защитил себя и свою семью, при этом может уберег другие семьи от этих урок.

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Опять сплетни)))))
    Неи сплетни. если мне лично человек говорит, что произошло, это не сплетни, уважаемая.
    А про Агафангела и подавно
    И где ж вы были, Светлана, когда тут шел разговор, что Коробчинский спал с чужой женой? или это не относится в вашей понимании к сплетням? если кто слышит что то, что не угодно вашему понимаю, то уж извиняйте)

19. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Козаченко на выборах поддержал Костусева. и мне кажется, является лицом, приближенным к мэру
    Приближенным -это слабо сказано. Люди Козачка сейчас ближайшие помощники Кактуса. Козачок грамотно себя ведет- не выпячивается, не пиарится, но расставил людишек грамотно- не на публичные должности, но очень жирные). Поверьте- помощник мэра решает ТАКИЕ вопросы, что главы райадминистраций и начальники управлений иногда просто отдыхают). А ответственности НОЛЬ! Так что Козачок ОЧЕНЬ приближенный ,очень. Все что про него ,безусловно, в тему топика!!!
    The Great One.

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Приближенным -это слабо сказано. Люди Козачка сейчас ближайшие помощники Кактуса. Козачок грамотно себя ведет- не выпячивается, не пиарится, но расставил людишек грамотно- не на публичные должности, но очень жирные). Поверьте- помощник мэра решает ТАКИЕ вопросы, что главы райадминистраций и начальники управлений иногда просто отдыхают). А ответственности НОЛЬ! Так что Козачок ОЧЕНЬ приближенный ,очень. Все что про него ,безусловно, в тему топика!!!
    Это к Анчару и Фруктлолу) Я то с вами абсолютно согласна

Ответить в теме
Страница 315 из 4245 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права