Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Та не боись))) Не станешь)) Во первых,это все к тому что я уже раньше писала-человек(мужчина) становится взрослым лет в 16..или не становится вообще.Так что мы все равно имеем дело со взрослыми людьми и цифирька в пачпорте тут не причем.Видала я сорокалетних юношей со взором горящим,желающих присосаться к мамкиной сиське)) И так же видала 25летних,крепко стоящих на своих молодых ногах)))
А иногда такая разница девушкам только на пользу:крепче за собой следить будут))
Хотя все-безумно индивидуально.Никого не критикую,приветствую все счастливые семьи-ровесников,тех,где старше мужчина,и те,где старше женщина![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У моей сестры такая же разница - она старше на 7 лет, вместе более 10 лет. Она наивно полагает, что у них в семье равноправие, но со стороны прекрасно видно, что практически все зависит от его решения.
Так что не надо так болезненно воспринимать пример, противоположный вашему жизненному опыту и писать что это стереотипные глупости. В жизни много историй и у каждого она своя.
Пытать,Ваше высочество.
У меня лично возникло такое впечатление.Это проблема?
Просто когда я читаю,что разнца туда или сюда это причина семейных проблем-мне смешно.Ибо,как знают старожилы этого топика,я замужем в третий раз,причем побывала во всех обсуждаемых категориях-так что я,можно сказать,эксперт))))))
Пытать,Ваше высочество.
А кстати, господа, какую мы тут разницу обсуждаем?!))) Семь лет (последнеобсуждаемая цифра) ваще, по-моему, не разница. А вот лет 12 и выше - это даааааа.... Отпишитесь))) Интересно))) А то как играть в отношения с такими малышами - я знаю, а вот как жизнь - будни - печать в паспорте - бытовуха...и т.д. и т.п. - инфы нет)) Спасибо))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
я вот тут подумал про разницу на старости, когда ему еще 50, а ей уже 70, это пипец...
муж был старше на 10лет,он крепко сидел на шее и старательно пытался руководить парадом, хотя первая его жена была старше,после наших отношений,я поняла единственное ,что ему нравятся женщины старше)))
Писец,конечно,но вспомни ту же Дж.Фонду? тетке за 70 и ничего.
А сколько мужчин в эти самые 50 как раз и оказываются на больничной койке с присущим этому возрасту диагнозом "инфаркт"?
20 лет это,конечно,большая разница-нужно,что бы пара как никто осознавала свои переспективы.
В принципе,при денежных возможностях,интеллекте и взаимопонимании-протянуть можно)) Но сложно)))
А вот в районе 10 лет-все гораздо проще.
Зы.Точно такой же пипец,когда ей-50,а ему 70.Не находишь?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки