Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 467 из 1270 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 25388
  1. Вверх #9321
    Заядлый гость
    главное влюбляться все время в молоденьких и красивых и тогда будет все тип топ

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    главное чтобы это было взаимно)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А молоденькие и красивенькие не всегда еще блещут наличием умаНу для Вас наверное это не показатель.

4. Вверх #9324
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    главное чтобы это было взаимно)))
    конечно взаимно
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А молоденькие и красивенькие не всегда еще блещут наличием умаНу для Вас наверное это не показатель.
    ну это смотря зачем нужна девушка...

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну и ну....Какие страсти.Все мои знакомые так прожили и хорошие браки были,а ты мне такие страсти рассказываешь.Пойди лучше другому расскажи)))
    Я видела и такие примеры тоже. Бывает так и что и ровесники живут хорошо и до старости,но откуда тогда столько "папиков" в клубах с молодыми козочками?
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.01.2011 в 19:48.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #9326
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я видела и такие примеры тоже. Бывает так и что и ровесники живу хорошо и до старости,но откуда тогда столько "папиков" в клубах с молодыми козочками?
    эта знакомые других знакомых, которых RUSALKA1987 не знает, всех же знать невозможно)))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #9327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Вторая причина.. если мужику под сраку лет(больше 30),и свертсницы уже не столь привлекательны...

А если отношения где женщина старше.. то здесь действительно "мужчина - молодец"
    1. Правильно, после 30 лет жизнь прекращается - наступает пенсия.
    2. По поводу второго предложения вообще не понятно...

8. Вверх #9328
    Заморская волшебница
    Ага..и потом он в 45 лет еще звезда порока и бес в ребро,а у нее начало климакса и психоз )) И начинается..он ищет свежих эмоций вне дома.она ходит по врачам и нянчит внуков,лепит вареники и смотрит сериалы,ибо она уже бабушка.а он себя дедушкой еще не считает. Масса примеров. Соглашусь с Доком..муж должен быть старше..минимум лет на 7. Тогда жена для него будет вечно молодой))
    На НГ наблюдала со стороны одну парочку... Ему – 37, ей – уже за полтинник, а если нет – все равно на столько выглядит... В общем, как оказалось, ее зять – его одноклассник, т.е. уже понятно, что разница в возрасте лет 20, как минимум. Живут вместе более 15 лет, даже есть общий ребенок, но она его ревнует к каждому столбу. Как увидит, что подошел к женщине – сразу тут как тут, а потом ему еще выговаривает... Причем это так явно, и выглядело очень неприятно со стороны... Вот спрашивается: нафига устраивать сцены при куче людей, в том числе незнакомых? Она, таким образом, еще быстрее его от себя отвернет, тем более, что он просто даже общался, без всяких задних мыслей... У тетки явный преклимакс...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #9329
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ага..и потом он в 45 лет еще звезда порока и бес в ребро,а у нее начало климакса и психоз )) И начинается..он ищет свежих эмоций вне дома.она ходит по врачам и нянчит внуков,лепит вареники и смотрит сериалы,ибо она уже бабушка.а он себя дедушкой еще не считает. Масса примеров. Соглашусь с Доком..муж должен быть старше..минимум лет на 7. Тогда жена для него будет вечно молодой))
    в первую очередь себя надо ощущать молодой... да что там- быть молодой...бывают и тридцатиление старухи и пятидесятиление, которые еще могут зажечь, при этом не выглядя ни глупо, ни смешно...глядя натаких и стареть не страшно)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #9330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    На НГ наблюдала со стороны одну парочку... Ему – 37, ей – уже за полтинник, а если нет – все равно на столько выглядит... В общем, как оказалось, ее зять – его одноклассник, т.е. уже понятно, что разница в возрасте лет 20, как минимум. Живут вместе более 15 лет, даже есть общий ребенок, но она его ревнует к каждому столбу. Как увидит, что подошел к женщине – сразу тут как тут, а потом ему еще выговаривает... Причем это так явно, и выглядело очень неприятно со стороны... Вот спрашивается: нафига устраивать сцены при куче людей, в том числе незнакомых? Она, таким образом, еще быстрее его от себя отвернет, тем более, что он просто даже общался, без всяких задних мыслей... У тетки явный преклимакс...
    У меня такие знакомые есть.
    Они познакомились когда ему было 17, ей 26.
    По ее рассказу, она у него была первая женщина и судя по всему, единственная.
    В то время, когда я с ними общалась, ей было 35, ему соответственно 26; 2 общих детей. Он -смазливый, мягкохарактерный, она - тучная (более 100кг) властная матрона. Она - настоящая " строгая мамашка", он - "глупый сыночек".
    Когда я ее спросила, не боится ли она что вдруг он загуляет, на что она невозмутимо ответла:
    - Каким образом? Денег у него нет, всю зарплату я забираю, одежду, продукты покупаю сама или вместе. Сам он никуда не ходит, только на работу, где коллектив 100% мужской. Звоню ему на работу регулярно, знаю точное время окончания работы + время на дорогу домой, так что возможности у него нет. А если вдруг осмелится, то полетит с работы, на которую я его устроила и начальство знаю лично.. К тому же у него 2 детей, а это алименты! Да и жизни я ему не дам, он это прекрасно знает!
    Как-то мы пошли вместе гулять в парк (у нас дети одного возраста), она говорит6
    - Тебе пива купить?
    - Купи...
    - Нет, пива не куплю, сейчас жарко, голова болеть будет... Лучше мороженое.
    - Я не хочу мороженое...
    - Что ты мне нервы портишь!? На бери, раз дают!
    Я была в шоке...

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В то время, когда я с ними общалась, ей было 35, ему соответственно 26; 2 общих детей. Он -смазливый, мягкохарактерный, она - тучная (более 100кг) властная матрона. Она - настоящая " строгая мамашка", он - "глупый сыночек".
    Когда я ее спросила, не боится ли она что вдруг он загуляет, на что она невозмутимо ответла:

- Каким образом? Денег у него нет, всю зарплату я забираю, одежду, продукты покупаю сама или вместе. Сам он никуда не ходит, только на работу, где коллектив 100% мужской. Звоню ему на работу регулярно, знаю точное время окончания работы + время на дорогу домой, так что возможности у него нет. А если вдруг осмелится, то полетит с работы, на которую я его устроила и начальство знаю лично.. К тому же у него 2 детей, а это алименты! Да и жизни я ему не дам, он это прекрасно знает!
    - Тебе пива купить?
    - Купи...
    - Я не хочу мороженое...
    Я была в шоке...
    типичная ситуация как в фильме с Раневской :"Муля,не нервируй меня")) Только таких мужчин.которые позволяют над собой такое творить никто всерьез не воспринимает.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    чем то напоминает, крики молодых пацанят о инвалидности и толщине кошелька у взрослых мужчин)))) У Саинта, я думаю все показатель, только вы о этом не знаете)))

13. Вверх #9333
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    - Тебе пива купить?
    - Купи...
    - Я не хочу мороженое...
    Я была в шоке...
    Так то же не мужЫг )))))
    То у нее ЧихуаНахуа

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #9334
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Какие стереотипные глупости понаписывали тут за последние пару часов)))
    Как будто ревность вкупе с глупым поведением или тотальный контроль имеет какое то отношение к возрасту.

У каждого есть десятки полярных историй-и все они ни к чему не сводятся,ибо разница в возрасте в паре,это всего лишь разница в возрасте.Если люди самостоятельные и вменяемые,у них есть шанс на счастливую совмсетную жизнь,даже если эта пресловутая разница шокирует окружение(на то оно и окружение,что бы вечно шокироваться).
    А если в голове тараканы-то даже при идеальном возрастном соотношении,пара недолго проживет..и будет тешить своими выходками окружающих)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #9335
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как будто ревность вкупе с глупым поведением или тотальный контроль имеет какое то отношение к возрасту.
    ... жаль, плюсомет в коме)))
    а у вас какая разница,если не секрет?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #9336
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я видела и такие примеры тоже. Бывает так и что и ровесники живут хорошо и до старости,но откуда тогда столько "папиков" в клубах с молодыми козочками?
    Этих папиков просто испортили деньги,вот и тратят на всяких "козочек".Но мы это не обсуждаем.Мы обсуждаем разницу в возрасте.

17. Вверх #9337
    Не покидает форум
    типичная ситуация как в фильме с Раневской :"Муля,не нервируй меня")) Только таких мужчин.которые позволяют над собой такое творить никто всерьез не воспринимает.
    Парень явно хотел получить сексуальный опыт со взрослй женщиной, а влип по "самые помидоры".
    Да, вряд ли кто-то его воспринимает, когда рядом всегда такая жена.
    Я как-то наблюдала за ним в маршрутке (он меня не видел) -место девушке уступил, пытался с ней кокетничать, общаться...))
    Видимо душа все равно "песен требует".
    Я даже не знаю как у них дальше семейная жизнь сложилась, т.к. мы переехали в другой район, общение было сугубо на почве дружбы наших детей, а продолжать поддерживать общение с девушкой я не хотела, потому что ее власный характер проявляется не только в общении с мужем, но и со всеми окружающими. Но что-то мне подсказывает, что такой тотальный контроль не может уберечь от измен и разрыва, скорее наоборот... Хотя, как знать? Может быть это такой тип, которому как раз нужна именно такая жена?)))

18. Вверх #9338
    Этих папиков просто испортили деньги,вот и тратят на всяких "козочек".Но мы это не обсуждаем.Мы обсуждаем разницу в возрасте.
    Если бы их устраивали их жены ровесницы,они бы их с собой в клубы брали.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #9339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

У каждого есть десятки полярных историй-и все они ни к чему не сводятся,ибо разница в возрасте в паре,это всего лишь разница в возрасте.Если люди самостоятельные и вменяемые,у них есть шанс на счастливую совмсетную жизнь,даже если эта пресловутая разница шокирует окружение(на то оно и окружение,что бы вечно шокироваться).
    А если в голове тараканы-то даже при идеальном возрастном соотношении,пара недолго проживет..и будет тешить своими выходками окружающих)))
    Каждая пара индивидуальноа.
    Кто же спорит, что бывают противоположные примеры?
    Я описала пару, с которой знакома лично.
    Это классическией образ супружеских отношений по типу "мать"-"сын". И разница в возрасе играет определеную роль.

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ... жаль, плюсомет в коме)))
    а у вас какая разница,если не секрет?
    У нас 7 лет..в мою пользу))) Вместе уже 5 лет.Я в этой теме,сама понимаешь,старожил,много раньше о себе писала много.
    Строит меня..негодяй)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 467 из 1270 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права