главное влюбляться все время в молоденьких и красивых и тогда будет все тип топ![]()
главное влюбляться все время в молоденьких и красивых и тогда будет все тип топ![]()
На НГ наблюдала со стороны одну парочку... Ему – 37, ей – уже за полтинник, а если нет – все равно на столько выглядит... В общем, как оказалось, ее зять – его одноклассник, т.е. уже понятно, что разница в возрасте лет 20, как минимум. Живут вместе более 15 лет, даже есть общий ребенок, но она его ревнует к каждому столбу. Как увидит, что подошел к женщине – сразу тут как тут, а потом ему еще выговаривает... Причем это так явно, и выглядело очень неприятно со стороны... Вот спрашивается: нафига устраивать сцены при куче людей, в том числе незнакомых? Она, таким образом, еще быстрее его от себя отвернет, тем более, что он просто даже общался, без всяких задних мыслей... У тетки явный преклимакс...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня такие знакомые есть.
Они познакомились когда ему было 17, ей 26.
По ее рассказу, она у него была первая женщина и судя по всему, единственная.
В то время, когда я с ними общалась, ей было 35, ему соответственно 26; 2 общих детей. Он -смазливый, мягкохарактерный, она - тучная (более 100кг) властная матрона. Она - настоящая " строгая мамашка", он - "глупый сыночек".
Когда я ее спросила, не боится ли она что вдруг он загуляет, на что она невозмутимо ответла:
- Каким образом? Денег у него нет, всю зарплату я забираю, одежду, продукты покупаю сама или вместе. Сам он никуда не ходит, только на работу, где коллектив 100% мужской. Звоню ему на работу регулярно, знаю точное время окончания работы + время на дорогу домой, так что возможности у него нет. А если вдруг осмелится, то полетит с работы, на которую я его устроила и начальство знаю лично.. К тому же у него 2 детей, а это алименты! Да и жизни я ему не дам, он это прекрасно знает!
Как-то мы пошли вместе гулять в парк (у нас дети одного возраста), она говорит6
- Тебе пива купить?
- Купи...
- Нет, пива не куплю, сейчас жарко, голова болеть будет... Лучше мороженое.
- Я не хочу мороженое...
- Что ты мне нервы портишь!? На бери, раз дают!
Я была в шоке...![]()
Какие стереотипные глупости понаписывали тут за последние пару часов)))
Как будто ревность вкупе с глупым поведением или тотальный контроль имеет какое то отношение к возрасту.
У каждого есть десятки полярных историй-и все они ни к чему не сводятся,ибо разница в возрасте в паре,это всего лишь разница в возрасте.Если люди самостоятельные и вменяемые,у них есть шанс на счастливую совмсетную жизнь,даже если эта пресловутая разница шокирует окружение(на то оно и окружение,что бы вечно шокироваться).
А если в голове тараканы-то даже при идеальном возрастном соотношении,пара недолго проживет..и будет тешить своими выходками окружающих)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Парень явно хотел получить сексуальный опыт со взрослй женщиной, а влип по "самые помидоры".
Да, вряд ли кто-то его воспринимает, когда рядом всегда такая жена.
Я как-то наблюдала за ним в маршрутке (он меня не видел) -место девушке уступил, пытался с ней кокетничать, общаться...))
Видимо душа все равно "песен требует".
Я даже не знаю как у них дальше семейная жизнь сложилась, т.к. мы переехали в другой район, общение было сугубо на почве дружбы наших детей, а продолжать поддерживать общение с девушкой я не хотела, потому что ее власный характер проявляется не только в общении с мужем, но и со всеми окружающими. Но что-то мне подсказывает, что такой тотальный контроль не может уберечь от измен и разрыва, скорее наоборот... Хотя, как знать? Может быть это такой тип, которому как раз нужна именно такая жена?)))
Социальные закладки