Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 317 из 4245 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 84898
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, что Одесса проголосовала не за Костусева, а против Гурвица.
    То, что он вытворял в последние годы было действительно за пределами терпения людей, вот и вышвырнули, был бы он действительно нашим мэром, никакая ПР и никакие отдельные личности не привели бы к власти Костусева.
    Костусеву дали шанс и если хоть пять копеек в его крашенной голове есть, он им воспользуется, а если нет...
    Но говорить, что он хуже ГЕЙя это чисто личное мнение , не подкрепленное фактами.
    Я, лично: не верю, что Костусев, сможет сделать лучше и больше, чем - Гурвиц.И одна, из причин: манера проведения предвыборной компании Костусева (враньё на вранье).

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Я, лично: не верю, что Костусев, сможет сделать лучше и больше, чем - Гурвиц.И одна, из причин: манера проведения предвыборной компании Костусева (враньё на вранье).
    Да от него этого и не ждут... Это кукла(ИМХО)

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    что удивительного в том, что одессит Костусев некоторое работал на руководящем посту в Киеве, потом вернулся в Одессу?
    В том то и дело, что он вполне мог вести политическую деятельность и в Одессе

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Возьми к примеру Алию,которая не забывает давать ссылки или цитаты.
    Там, где я беру информацию с источников - даю ссылки. там, где высказываю свое мнение и мнение знакомых ссылки давать не на что, благо и я, и они одесситы, и имеем право высказаться. на форуме много чего было сказано про махинации Коробчинского, о том, с кем он спит, о том, кому Гурвиц денег не заплатил...и никаких ссылок, именно потому что это мнение людей, их личные наблюдения

5. Вверх #6325
    Леди Совершенство
    Видите, Вы пишете на уровне эмоций: верю-не верю.
    Для меня мало косвенных признаков и домыслов автора. Я привыкла судить по делам.

6. Вверх #6326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    По роду деятельности мне приходилось иметь дело с городской властью. Поэтому лично мне доказательства не требуются. Я сам такое доказательство.
    Лично для меня: Ваш НИК Анчар (здесь, на форуме) - не, является доказательством! Обвинение в уголовном преступлении(воровстве) - может вынести, только суд! И я не верю что теперешняя, городская власть из зажравшихся и обнаглевших ворюг - вдруг превратилась(с приходом Костусева) в белых и пушистых.(В Бело-голубых - точнее)

7. Вверх #6327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Видите, Вы пишете на уровне эмоций: верю-не верю.
    Для меня мало косвенных признаков и домыслов автора. Я привыкла судить по делам.
    Какие, могут быть дела у Костусева? Он что -то сделает на копейку, а "свистежа" (по ТВ каналам) на рубль.

Дело №1 - Доломал стул, в мэрском кабинете.
    Дело №2 - Поехал в киев, выбил (положенную по закону)зарплату( У этой Сине-белой власти) для водителей.
    Дело №3 - Рассказал анекдот про Чупа-чупс.
    Дело №...
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 09.01.2011 в 19:49.

8. Вверх #6328
    Лично для меня: Ваш НИК Анчар (здесь, на форуме) - не, является доказательством! Обвинение в уголовном преступлении(воровстве) - может вынести, только суд! И я не верю что теперешняя, городская власть из зажравшихся и обнаглевших ворюг - вдруг превратилась(с приходом Костусева) в белых и пушистых.(В Бело-голубых - точнее)
    Так я никого и не обвиняю. То, что я здесь пишу, является моим личным, субъективным мнением... Ты спросил, я ответил... Но ГЭИ со товарищами обнаглел и зажрался (ИМХО).

9. Вверх #6329
    Постоялец форума
    А что суд уже доказал, что теперешняя власть "зажравшиеся и обнаглевшие ворюги"? Когда же было решение суда? И в каком суде выносился приговор?

10. Вверх #6330
    Леди Совершенство
    Какие, могут быть дела у Костусева? Он что -то сделает на копейку, а "свистежа" (по ТВ каналам) на рубль.

Дело №1 - Доломал стул, в мэрском кабинете.
    Дело №2 - Поехал в киев, выбил (положенную по закону)зарплату( У этой Сине-белой власти) для водителей.
    Дело №3 - Рассказал анекдот про Чупа-чупс.
    Дело №...
    И я о том, что прошло слишком мало времени, чтобы судить действующего мэра.
    А нравится он или нет - это другой вопрос.
    Слишком много необоснованного негатива.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума
    Назови хоть одну фамилию,кто бы не врал в момент избирательной компании?

12. Вверх #6332
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Назови хоть одну фамилию,кто бы не врал в момент избирательной компании?
    Тигипко.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тигипко.
    Согласен, Беркут еще. Этот вообще не врет.
    Последний раз редактировалось Анчар; 09.01.2011 в 20:15.

14. Вверх #6334
    Постоялец форума
    Тигипко.
    А он что стал президентом и выполнил свои обещания? Или говорил, что он президентом все равно не станет?

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А он что стал президентом и выполнил свои обещания? Или говорил, что он президентом все равно не станет?
    Так спрашивалось о том, кто не врал в момент изберательной.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так спрашивалось о том, кто не врал в момент изберательной.
    Так как же мы можем определить врал или не врал? Обещал и говорил красиво, а вот сделал бы или нет, большой вопрос.

17. Вверх #6337
    User banned
    Если Вы ознакомитесь с программой Тигипко, поймете, что Янукович ее сейчас выполняет. Хотя как это делается мне не нравится. Возвращаюсь к сабжу - сказок не писал.

18. Вверх #6338
    Постоялец форума
    Если Вы ознакомитесь с программой Тигипко, поймете, что Янукович ее сейчас выполняет. Хотя как это делается мне не нравится. Возвращаюсь к сабжу - сказок не писал.
    Вы вообще, проанализируйте что говорите, Тигипко не врал, потому что Янукович теперь выполняет. Он что, распоряжение Януковичу дал выполнять его программу?

19. Вверх #6339
    Постоялец форума
    Тигипко.
    Только забыл сказать,что по сути является банкиром,скромный наш,думал,пипл не просечет,у кого контрольный пакет.
    Он - не врал,он скромничал.

20. Вверх #6340
    Так как же мы можем определить врал или не врал? Обещал и говорил красиво, а вот сделал бы или нет, большой вопрос.
    Не совсем так. Он не предпринял ни одного действия, которое шло бы вразрез с тем, что говорил.И не врал даже в мелочах, когда говорил о делах текущих. Это выгодно отличает его от остальных (ИМХО)

Ответить в теме
Страница 317 из 4245 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права