Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 316 из 4245 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 84898
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Неи сплетни. если мне лично человек говорит, что произошло, это не сплетни, уважаемая.
    А про Агафангела и подавно
    И где ж вы были, Светлана, когда тут шел разговор, что Коробчинский спал с чужой женой? или это не относится в вашей понимании к сплетням? если кто слышит что то, что не угодно вашему понимаю, то уж извиняйте)
    Я не собираюсь перед тобой отчёт вести)))Ты не одни свои сплетни,не подтвердила доказательствами.Так только и читаешь,то одна знакомая сказала,то другая.
    спешите делать добро

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Приближенным -это слабо сказано. Люди Козачка сейчас ближайшие помощники Кактуса. Козачок грамотно себя ведет- не выпячивается, не пиарится, но расставил людишек грамотно- не на публичные должности, но очень жирные). Поверьте- помощник мэра решает ТАКИЕ вопросы, что главы райадминистраций и начальники управлений иногда просто отдыхают). А ответственности НОЛЬ! Так что Козачок ОЧЕНЬ приближенный ,очень. Все что про него ,безусловно, в тему топика!!!
    Имя, сестра! Имя! (С) Без имен это не вызывает доверия.

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь перед тобой отчёт вести)))Ты не одни свои сплетни,не подтвердила доказательствами.Так только и читаешь,то одна знакомая сказала,то другая.
    То есть по твоему нужно верить только тому, что по телику показывают. я выражаю свое мнение. не думаю, что ты у противников Гурвица требовала доказательства их слов

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Имя, сестра! Имя! (С) Без имен это не вызывает доверия.
    Что? Какое имя? Помощников что ли? Ну знаю я имена, знаю и что? Тебе эти имена все равно мало что скажут). Если б был в теме, сам бы знал. А вызывает это у тебя доверие или не вызывает оно (положение дел) от этого не изменится.
    И непонятна реакция вообще то... Что тебя так возбудило, сестра?
    The Great One.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну да, кроме как клянчить деньги он пока ничего более не научился. А жаль...
    не надо валить со своей больной головы на здоровую Костусева. Невежество противников Костусева зашкаливает.

ликбез для безапелляционных недоучек:

Субвенция – сумма денежных средств, которая выделяется из бюджета высшего уровня в бюджет низшего и имеет целевое назначение как правило для осуществления финансовых мероприятий на совместной основе. В случае нарушения целевого использования этих средств – подлежит возврату.

Субсидия (subsidium – от лат. “помощь”, “поддержка”) – сумма средств, которая выделяется с бюджета высшего уровня в низший, подлежит возврату в случае нарушения целевого использования.

Отличие субвенции от субсидии состоит в том, что субвенция предусматривает выделение средств в бюджет низшего уровня на ряду с суммой субвенции, кроме того субвенция осуществляет совместное финансирование вышестоящего в нижестоящий. А субсидия предполагает финансирование нехватки средств местного бюджета вышестоящим бюджетом.

СУБВЕНЦИЯ - целевое пособие, вид государственного содействия местным органам власти или отраслям хозяйства для решения определенных задач.

В случае нарушения условий предоставления субвенция подлежит возврату. Выдача субвенций предполагает долевое участие центрального правительства в финансировании. При этом местные органы власти обязаны израсходовать сверх суммы выделенной субвенции определенную сумму собственных средств, что стимулирует местные органы власти в изыскании дополнительных источников дохода.

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Что? Какое имя? Помощников что ли? Ну знаю я имена, знаю и что??
    Ну так озвучь. А реакция обычная - болтунов не люблю. Все, кто поддерживал кактуса делали это не из альтруизма, но вот по Казаченко у тебя похоже какая то эсклюзивная инфа имеется. Так поделись.

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не надо валить со своей больной головы на здоровую Костусева. Невежество противников Костусева зашкаливает.

ликбез для безапелляционных недоучек:

Субвенция – сумма денежных средств, которая выделяется из бюджета высшего уровня в бюджет низшего и имеет целевое назначение как правило для осуществления финансовых мероприятий на совместной основе. В случае нарушения целевого использования этих средств – подлежит возврату.

Субсидия (subsidium – от лат. “помощь”, “поддержка”) – сумма средств, которая выделяется с бюджета высшего уровня в низший, подлежит возврату в случае нарушения целевого использования.

Отличие субвенции от субсидии состоит в том, что субвенция предусматривает выделение средств в бюджет низшего уровня на ряду с суммой субвенции, кроме того субвенция осуществляет совместное финансирование вышестоящего в нижестоящий. А субсидия предполагает финансирование нехватки средств местного бюджета вышестоящим бюджетом.

СУБВЕНЦИЯ - целевое пособие, вид государственного содействия местным органам власти или отраслям хозяйства для решения определенных задач.

В случае нарушения условий предоставления субвенция подлежит возврату. Выдача субвенций предполагает долевое участие центрального правительства в финансировании. При этом местные органы власти обязаны израсходовать сверх суммы выделенной субвенции определенную сумму собственных средств, что стимулирует местные органы власти в изыскании дополнительных источников дохода.
    кстати, на мой вопрос, почему Костусев все эти годы в Одессе не светился, а начал приезжать в аккурат перед выборами, оставляя свое рабочее место в АМКУ, вы не ответили. вы только написали, зачем он сейчас ездит в коммандировки в Киев (что, к слову, плохим не является)

8. Вверх #6308
    кстати, на мой вопрос, почему Костусев все эти годы в Одессе не светился, а начал приезжать в аккурат перед выборами, оставляя свое рабочее место в АМКУ, вы не ответили. вы только написали, зачем он сейчас ездит в коммандировки в Киев (что, к слову, плохим не является)
    Так это... Ты об этом лучше у кактуса спроси...

9. Вверх #6309
    Леди Совершенство
    Очень многие считали (и сейчас считают), что лучше для Одессы было кышнуть ГЭИ. И как по мне, то это правильно.
    Совершенно очевидно, что Одесса проголосовала не за Костусева, а против Гурвица.
    То, что он вытворял в последние годы было действительно за пределами терпения людей, вот и вышвырнули, был бы он действительно нашим мэром, никакая ПР и никакие отдельные личности не привели бы к власти Костусева.
    Костусеву дали шанс и если хоть пять копеек в его крашенной голове есть, он им воспользуется, а если нет...
    Но говорить, что он хуже ГЕЙя это чисто личное мнение , не подкрепленное фактами.

10. Вверх #6310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не поняла...он там полы мыл в ракообразной позе ,что ли ..шо ему каждый день прибавляли по 15 млн ..или наркотой торговал ?

Учи матчасть ..именно при костусеве .в 2011 году Одесса получила меньше всего денег..
    Брешет костусев ..а ты ведешься..
    уважаемая, не надо свои ракообразные галюны переносить на мэра. Для выделения денег необходимо предоставить документы и провести защиту своих проектов. Для тех, кто учился, это понятный процесс... Судя по всему это прошло мимо тебя.

11. Вверх #6311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, Костусеву за слова отвечать - надо? Вы, вот только - честно, без лицемерия и демагогии - скажите.
    Если чесно - всем надо отвечать за слова,и чем больше власть - тем больше ответственность,имхо. Только не ловите на слове -т.е. если обещал что-то сделать,это не значит сразу завтра готово,срок исполнения зависит от поставленных задач и имеющихся возможностей,и желательно -побыстрее.

12. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, что Одесса проголосовала не за Костусева, а против Гурвица.
    То, что он вытворял в последние годы было действительно за пределами терпения людей, вот и вышвырнули, был бы он действительно нашим мэром, никакая ПР и никакие отдельные личности не привели бы к власти Костусева.
    Костусеву дали шанс и если хоть пять копеек в его крашенной голове есть, он им воспользуется, а если нет...
    Но говорить, что он хуже ГЕЙя это чисто личное мнение , не подкрепленное фактами.
    таково и мое мнение...

13. Вверх #6313
    Так это... Ты об этом лучше у кактуса спроси...
    Хм, ответ мне нра)

14. Вверх #6314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    лично я голосовал за Костусева т.к. .... а вся остальная аргументация как у тебя

15. Вверх #6315
    Постоялец форума
    Вовсе не поэтому. А потому, что зажравшихся и обнаглевших ворюг надо убирать, даже если и замены равноценной(как профи) нет.
    Ну вы, же не любите болобольство, где же доказательства. что именно: зажравшиеся и обнаглевшие ворюги. Или слова Костусева - не стоить ставить под сомнения, потому что ему, можно - верить?

16. Вверх #6316
    Кстати, один из партнеров Козаченко - Чекита
    http://atv.odessa.ua/programs/57/vozrojdenie_promishlennosti_3582.html?order=DESC

17. Вверх #6317
    Не покидает форум
    что удивительного в том, что одессит Костусев некоторое работал на руководящем посту в Киеве, потом вернулся в Одессу?

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну вы, же не любите болобольство, где же доказательства. что именно: зажравшиеся и обнаглевшие ворюги. Или слова Костусева - не стоить ставить под сомнения, потому что ему, можно - верить?
    По роду деятельности мне приходилось иметь дело с городской властью. Поэтому лично мне доказательства не требуются. Я сам такое доказательство.

19. Вверх #6319
    То есть по твоему нужно верить только тому, что по телику показывают. я выражаю свое мнение. не думаю, что ты у противников Гурвица требовала доказательства их слов
    Возьми к примеру Алию,которая не забывает давать ссылки или цитаты.
    спешите делать добро

20. Вверх #6320
    [QUOTE=Тополек;17231274]Совершенно очевидно, что Одесса проголосовала не за Костусева, а против Гурвица.
    Но говорить, что он хуже ГЕЙя это чисто личное мнение , не подкрепленное фактами.[/QUOTE

Всё именно так!!!!
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 316 из 4245 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права