Львовский горсовет выделил 3,5 млн гривен на доплату к пенсии ветеранам УПА
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-veteranam-upa
| ||
Львовский горсовет выделил 3,5 млн гривен на доплату к пенсии ветеранам УПА
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-veteranam-upa
Меца платите взятки в гривнах, пусть укропатриотам будет приятно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
так понимаешь, госсзаказа давно нет, некому анализировать потребность в специалистах разных направлений, оплачивая учебу отобраным абитуриентам, на условии обязательной отработки. а так, до сих полная уверенность, что юристом быть круто (а на самом деле шансов трудоустроиться практически нет, а кому повезло, то на мизерную начальную зарплату), но все равно есть бюджетные места. а вот производственных специалистов уже давно дефицит, но учиться особо желающих нет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый. Я уже писал, что ВУЗы выполняют роль временного отстойника молодых безработных. Статистика безработицы не сильно пугает общественность, пособие, которое стипухой зовется, не всем платить надо - экономия бюджетная. Опять же, молодежь - она безбашенная. Пусть лучше у неё голова ненужными знаниями заполняется, чем революционными идеями..
О чем вообще речь? Что мы сравниваем: Вакарчука и Табачника? Если о Вакарчуке еще можно что-то говорить и обсуждать, правильно - неправильно, больше-меньше, хуже-лучше, и т. д., то говорить о Табачнике - это себя не уважать. Дешевое безмозглое понтовило это называется по-одесски. В общем, на сегодняшний день, чувак на своем месте.
Выпускникам вузов, которые не смогли найти работу по специальности, приходится устраиваться туда, где их высшее образование никому не нужно
Во-первых, из приведённой тобой цитаты не следует, что это идея Вакарчука. Во-вторых, ничего нового тут не сказано, тем более, речи о сокращении количества ВУЗов не идёт, а только лишь о якобы новых названиях старого. В-третьих, идея о предоставлении ВУЗам права присваивать учёные степени витала в воздухе ещё и задолго до Вакарчука. В нашей стране это обернётся новым источником получения финансовой выгоды для учёного совета, вот и всё. В-четвёртых, об использовании Табачником этого "эпоса" - нигде ни слова. В общем, как обычно грязью Табачника облили, но она к нему не прилипла. А Вакарчука никак не обелили, он оттуда уже не выберется.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я,конечно, не знаю, сколько получают преподаватели на Украине (догадываюсь,что до безобразия мало). Но о студентах (у меня дочь студентка) хочу сказать, что стипендия для них очень важна. Даже, когда ребенок не имеет проблем с деньгами, для него важно иметь стимул. А стипендия- это результат учебы студента. Я говорю о приличном ВУЗе, где нельзя заплатить за оценку. В Магадане, из всех ВУЗов, таких всего два. И выпускники этих учебных заведений востребованы на рынке труда. В остальных, так называемых ВУЗах, все шустро получают "корочки"- второе, третье образование, или ума Господь не дал...Там, кстати, стипендий нет, и образование только платное.
У Ломоносова, в наше время, шансов 0. Хотя, если на Украине проводятся олимпиады, от школьной до Всеукраинской, и по итогам дети имеют шанс выбрать себе самый престижный университет, то да- у ребенка с глубинки, со светлыми мозгами и с дулей в кармане, шанс таки есть.
Об идиотах... Я даже не знаю что Вам ответить, чтобы не обидеть.
Социальные закладки