Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 691 из 2913 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 58244
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А мою железую дорогу мать отдала тетке в Москву, соответственно та ее назад не вернула, хотя своими глазами ее видел -- аккуратненько прибрана, лежит и дожидается своего часа, когда ее внуки будут играться ней. Вот и хочу купить другую. У меня был локомотив вишневого цвета, спереди сзади три фары светились, кабина машиниста распологалась по центру, было еще три вагона, два пассажирских и один маленький товарный.
    А у меня локомотив был восьмиколесный!С тех пор таких в продаже и не встречал.

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Мы пока ничего нашему дитю не дарим ни на НГ, ни на д.р. - ему пока 2 года (начнём дарить со следующего года). По игрушкам - есть конструкторы, детские кегли, пирамиды, масса машинок, простенький поезд, несколько мягких игрушек, мячики.

Я ответил на ваш вопрос?
    Вы сможете ответить, когда дитю будет годиков 10-12

3. Вверх #13803
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, я в любом случае собираюсь покупать хотя снимать мне тоже очень комфортно.
    А как часто ты переезжаешь?

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А у меня локомотив был восьмиколесный!С тех пор таких в продаже и не встречал.
    Наверное имеется ввиду -- четырехосный, по два колеса на одной оси? У меня на локомотиве было две колесные двухосные поворотные тележки, т.е. всего тоже 8 колес.
    Последний раз редактировалось newbazis; 09.01.2011 в 12:56.

5. Вверх #13805
    Не покидает форум
    Наверное имеется ввиду -- четырехосный, по два колеса на одной оси? У меня на локомотиве было две колесные двухосные площадки, т.е. всего тоже 8 колес.
    Да!А сейчас в продаже только двухосные видел.

6. Вверх #13806
    Да!А сейчас в продаже только двухосные видел.
    В интернет-магазинах продаются всякие, но они хотят полную предоплату, а хочется рассмотреть, выбрать и купить.
    P.S.: на моем локомотиве было две поворотные тележки по две оси на каждой и поворачивались не сами колеса, а вся тележка передняя и задняя. Причем, аналог того, который был у меня стоит порядка 2800-3500 грн.!
    А еще я с 5 лет коллекционирую масштабные модельки автомобилей в М 1:43, уже около 100 шт. собрал. Сейчас покупаю серию DeAgostini "Автолегенды" -- еще ни одной не пропустил.
    Последний раз редактировалось newbazis; 09.01.2011 в 13:08.

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Вы сможете ответить, когда дитю будет годиков 10-12
    Та без проблем. Тока до этого надо сначала дожить

8. Вверх #13808
    Не покидает форум
    В интернет-магазинах продаются всякие, но они хотят полную предоплату, а хочется рассмотреть, выбрать и купить.
    P.S.: на моем локомотиве было две поворотные тележки по две оси на каждой и поворачивались не сами колеса, а вся тележка передняя и задняя. Причем, аналог того, который был у меня стоит порядка 2800-3500 грн.!
    У меня поворотных тележек не было.

9. Вверх #13809
    У меня поворотных тележек не было.
    Этого не может быть при 4-х осях! Посмотри внимательно на конструкцию своего локомотива -- тележки размером с половину спичечного коробка, в них жестко крепятся не поворотные две оси и электродвигатель внутри, центр поворота сверху этого спичечного коробка с колесами, локомотив, как бы сверху насажен на две тележки, формами обтекая их спереди и сзади.

10. Вверх #13810
    Не покидает форум
    Этого не может быть при 4-х осях! Посмотри внимательно на конструкцию своего локомотива -- тележки размером с половину спичечного коробка, в них жестко крепятся не поворотные две оси и электродвигатель внутри, центр поворота сверху этого спичечного коробка с колесами, локомотив, как бы сверху насажен на две тележки, формами обтекая их спереди и сзади.
    Может и так!Сейчас посмотреть не могу ,но помню там еще с внешней стороны были такие рычажки соединяющие эти колеса как на настоящем паровозе.

11. Вверх #13811
    Постоялец форума
    Со своей квартиры очень легко раздавать советы типа "квартиру не покупай, а то лишишь децтва своё дитё". Зная прелести жизни в арендованной квартире, такие советы ты бы не давал.

ок, подрастёт дитё (запросы конечно увеличатся), ему тоже нужно будет своя квартира, а у тебя ещё своей нет. И ты что скажешь дитю на вопрос "папа, а чо мы до сих пор бомжуем" ? типо "я не купил халупку, бо всё тебе отдал" ?

Своё жильё должно быть у каждой семьи. Но с другой стороны ради него годами "мивинить" - это уж слишком. Тут баланс нужен. И конечно, хороший доход.
    Я ведь не давал советы что не нужно покупать своё жильё, всего лишь сказал что не нужно это ставить в основной приоритет жизненных целей детей.
    Идеальный вариант когда родители позаботятся что-бы у их детей было своё жильё, пусть не с евроремонтом не пентхаус, но своё.

12. Вверх #13812
    Постоялец форума
    Оооо рыбак-рыбака!...
    Пико се,час навалом, вот только это уже не то демократичное гдровское удовольствие, что было когда-то.... цены просто ненормальные. Я тоже хранил свой набор, чтобы с сыном погонять, даже на один из дней рождения купил современный набор Пико, чтобы из двух дорог собрать одну большую, но вышло два облома сразу: проклятые ганцы, сохранив ширину колеи, изменили крепления между рельсами и вместо одной большой дороги получилось две отдельные а малый поиграл-поиграл, да и забросил это дело - другие времена другие игрушки...
    А с подарками действительно напряг начиная лет с восьми - просто отрыв башки перед каждым праздником. Друзья обычно просто не заморачиваются и деньги дарят, но от родителей как-то деньги не камильфо, так что креативить приходится постоянно...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ...проклятые ганцы, сохранив ширину колеи, изменили крепления между рельсами...Друзья обычно просто не заморачиваются и деньги дарят...
    Ну, для нашего человека придумать, как переделать крепление, чтобы подходило -- это не проблема.
    Да, кстати, раньше из торцев рельса выходил усик раздвоенный, его пальцами сжимаешь и внутрь соседнего рельса засовываешь, он внутри пружинит -- так и скреплялись все рельсы между собой.
    По поводу, что дарить -- дарим ребенку деньги, он копит на нужную вещь (идеи я ему подкидываю) или сразу покупает, когда хватает. Так купили бинокль БПЦ, мотовелосипед "дырчик" и детали к нему -- в гаражном кооперативе будет кататься после реставрации, винтовку "Крал-002", оптический прицел к ней "БСА" -- это то, что на вскидку вспомнилось. Стараюсь подарки советовать по принципу, чтобы он мог научиться чему-то полезному и это были вещи долговременного пользования, которые потом будут интересны и его детям.
    Мотовелосипед отреставрируем до первозданного вида и в дальнейшем планируем участвовать в выставках мотостарины -- их уже нет практически, а скоро и вовсе не будет.
    Последний раз редактировалось newbazis; 09.01.2011 в 15:46.

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Я ведь не давал советы что не нужно покупать своё жильё, всего лишь сказал что не нужно это ставить в основной приоритет жизненных целей детей.
    А кто сказал, что своё жильё - самая главная цель в жизни?

Это же ваши слова:
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Накопить деньги на покупку собственного жилья? Тогда причём здесь детство. Моему 14 лет, но прививать такую цель в жизни не собираюсь. Существует гораздо больший кругозор.

И по-вашему, нужно покупать ребёнку айфоны, дорогущие игрушки, всячески его ублажать (читай по вашему - дарить ему полноценное децтво ), и при этом лучше снимать до конца своих дней? Я с таким "кругозором" не согласен.

P.S. Вы просто сейчас уже не задумываетесь о покупке своего жилья (и это для вас уже неважно), т.к. этот вопрос у вас уже решён.
    Последний раз редактировалось kozerog; 09.01.2011 в 15:48.

15. Вверх #13815
    На метле
    У моей малой было до прошлого года 2 куклы, ща шт 9.
    Жесть, но вот со всеми играет.
    Хотя у меня не особо прихотлива, ей можно канцтоваров надорить и будет радость.
    ну и детскую косметику.
    Сегодня сказала, что у нее помада закончилась.
    ну да у нее помада, а у меня из косметики один карандаш для граз остался и никакой трагедии.

Нынешние игрушки не приносят той радости, как нам в детстве, из картона домики делали, халабуды всякие, а ща замки для принцесс продаются, палатки для детей тоже.
    Слишком просто все даетсяЮ, купил и все
    Ольга Вілкова

16. Вверх #13816
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Нынешние игрушки не приносят той радости, как нам в детстве, из картона домики делали, халабуды всякие, а ща замки для принцесс продаются, палатки для детей тоже.
    Слишком просто все даетсяЮ, купил и все
    Может людей испортил квартирный вопрос?

17. Вверх #13817
    На метле
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Может людей испортил квартирный вопрос?
    детей?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #13818
    Постоялец форума
    А кто сказал, что своё жильё - самая главная цель в жизни?
    Вот к примеру
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Это да, это есть Но мне тоже когда-то папа покупал все, что мне хотелось. И это не помешало мне получить образование и вырасти обычным нормальным человеком. Нужно ли лишать своих наследников детства ради какой-то великой цели? Накопить на квартиру, например?
    И по-вашему, нужно покупать ребёнку айфоны, дорогущие игрушки, всячески его ублажать (читай по вашему - дарить ему полноценное децтво ), и при этом лучше снимать до конца своих дней? Я с таким "кругозором" не согласен.
    Ничего подобного не писал про дорогостоящие игрушки, откуда такие выводы? Вы прочитали чьи-то посты про айпады и айфоны и решили что это мой кругозор?

19. Вверх #13819
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    детей?
    Людей. А люди - детей...

20. Вверх #13820
    Не покидает форум
    Ну, не знаю. Я сыну 15 лет назад на 18-летие Жигуля купил. За 900 баксов вместе с местом на стоянке на Якира. Через год продали его за 1200 баксов, а место на стоянке оставили себе для прикупленого Опеля ...

Закрытая тема
Страница 691 из 2913 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права