| ||
В интернет-магазинах продаются всякие, но они хотят полную предоплату, а хочется рассмотреть, выбрать и купить.
P.S.: на моем локомотиве было две поворотные тележки по две оси на каждой и поворачивались не сами колеса, а вся тележка передняя и задняя. Причем, аналог того, который был у меня стоит порядка 2800-3500 грн.!
А еще я с 5 лет коллекционирую масштабные модельки автомобилей в М 1:43, уже около 100 шт. собрал. Сейчас покупаю серию DeAgostini "Автолегенды" -- еще ни одной не пропустил.
Последний раз редактировалось newbazis; 09.01.2011 в 13:08.
Этого не может быть при 4-х осях! Посмотри внимательно на конструкцию своего локомотива -- тележки размером с половину спичечного коробка, в них жестко крепятся не поворотные две оси и электродвигатель внутри, центр поворота сверху этого спичечного коробка с колесами, локомотив, как бы сверху насажен на две тележки, формами обтекая их спереди и сзади.
Оооо рыбак-рыбака!...![]()
Пико се,час навалом, вот только это уже не то демократичное гдровское удовольствие, что было когда-то....цены просто ненормальные. Я тоже хранил свой набор, чтобы с сыном погонять, даже на один из дней рождения купил современный набор Пико, чтобы из двух дорог собрать одну большую, но вышло два облома сразу: проклятые ганцы, сохранив ширину колеи, изменили крепления между рельсами и вместо одной большой дороги получилось две отдельные
а малый поиграл-поиграл, да и забросил это дело - другие времена другие игрушки...
А с подарками действительно напряг начиная лет с восьми - просто отрыв башки перед каждым праздником. Друзья обычно просто не заморачиваются и деньги дарят, но от родителей как-то деньги не камильфо, так что креативить приходится постоянно...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ну, для нашего человека придумать, как переделать крепление, чтобы подходило -- это не проблема.![]()
Да, кстати, раньше из торцев рельса выходил усик раздвоенный, его пальцами сжимаешь и внутрь соседнего рельса засовываешь, он внутри пружинит -- так и скреплялись все рельсы между собой.
По поводу, что дарить -- дарим ребенку деньги, он копит на нужную вещь (идеи я ему подкидываю) или сразу покупает, когда хватает. Так купили бинокль БПЦ, мотовелосипед "дырчик" и детали к нему -- в гаражном кооперативе будет кататься после реставрации, винтовку "Крал-002", оптический прицел к ней "БСА" -- это то, что на вскидку вспомнилось. Стараюсь подарки советовать по принципу, чтобы он мог научиться чему-то полезному и это были вещи долговременного пользования, которые потом будут интересны и его детям.
Мотовелосипед отреставрируем до первозданного вида и в дальнейшем планируем участвовать в выставках мотостарины -- их уже нет практически, а скоро и вовсе не будет.
Последний раз редактировалось newbazis; 09.01.2011 в 15:46.
А кто сказал, что своё жильё - самая главная цель в жизни?
Это же ваши слова:
И по-вашему, нужно покупать ребёнку айфоны, дорогущие игрушки, всячески его ублажать (читай по вашему - дарить ему полноценное децтво), и при этом лучше снимать до конца своих дней? Я с таким "кругозором" не согласен.
P.S. Вы просто сейчас уже не задумываетесь о покупке своего жилья (и это для вас уже неважно), т.к. этот вопрос у вас уже решён.
Последний раз редактировалось kozerog; 09.01.2011 в 15:48.
У моей малой было до прошлого года 2 куклы, ща шт 9.
Жесть, но вот со всеми играет.
Хотя у меня не особо прихотлива, ей можно канцтоваров надорить и будет радость.
ну и детскую косметику.
Сегодня сказала, что у нее помада закончилась.
ну да у нее помада, а у меня из косметики один карандаш для граз остался и никакой трагедии.
Нынешние игрушки не приносят той радости, как нам в детстве, из картона домики делали, халабуды всякие, а ща замки для принцесс продаются, палатки для детей тоже.
Слишком просто все даетсяЮ, купил и все
Ольга Вілкова
Ну, не знаю. Я сыну 15 лет назад на 18-летие Жигуля купил. За 900 баксов вместе с местом на стоянке на Якира. Через год продали его за 1200 баксов, а место на стоянке оставили себе для прикупленого Опеля ...
Социальные закладки