Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,с Рождеством вас!!!Мне предстоит рентген маточных труб. Скажите плиз как проходит эта процедура?Больно?
Без наркоза больно. С наркозом - нет. По-любому надо будет тебя расслабить, чтобы не было ложноотрицательных результатов - от спазма жидкость может не пройти.
Вводят контрастную жидкость в матку, чтобы она прошла по трубам и вылилась в брюшную полость (это в идеале).
Может, не будешь облучаться? Сделай ту же процедуру, но когда эту самую жидкость отслеживают по УЗИ в режиме он-лайн, так сказать.
Спасибо большое за ответ.Мне в любом случае надо проверить трубы и только тогда сделают инсеминацию
Это понятно. Просто предлагаю меньшую нагрузку на организм. Есть, конечно, несколько версий того, что информативнее и правильнее делать - МСГ (рентген) или СГСГ по УЗИ... Но процент попадания примерно одинаков. Просто без облучения.
Всем привет))) С Рождеством Христовым)))
Нау меня поздравила и посоветовала отписаться в нашей темке.
Вот я и отчитываюсь))))
Сегодня должны были родится наши малыши, но они решили появиться на свет 23 декабря(отошли воды))))
Делали КС, мальчик Артемка 3200 и девочка Алиночка 2150)))
думала, что еще успею заскочить в Ладу с беременными конфетами, но не судьба
Девочки, Всем желаю позитива и скорейшего сбывания самой заветной мечты![]()
Ага, на Пастера и на Тенистой врачи мужественно защищают рентабельность своего рентген-аппарата
Кариночка, вы, главное, в цикл с МСГ предохраняйтесь, плюс, многие врачи, еще 3 цикла после рекомендуют воздержаться от планирования - рентгеном облучают наше женское все.
Нау плохого не посоветует - парень - богатырь, а принцесса быстро догонит братика - пусть растут здоровенькими и радуют родителей успехами.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не только на пастера и тенистой, когда я пришла в ладу с результатом СГСГ что трубы проходимы мне сказали что за меня не возьмутся пока я не сделаю проходимость у них мотивируя тем, что СГСГ не информативное.
Я правда так и не узнала каким образом у них трубы проверяют но думаю что скорее всего МСГ потому что предупредили что это делается с наркозом.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда лучше на УЗИ на предмет выявления поликистозных яичников?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Рыська,мне врач ничего не говорил про то,что беременность надо будет откладывать на 3 месяца...Просто сказал,что не возьмется делать инсеминацию,если не проверю трубы.
Социальные закладки