Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 108 из 2108 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 42144
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
    Жених выписался а прописаться еще не успел.На военом учете состоит.Это не спасет ситуацию?
    Тут зависит на какого "службовця" попадете. Может этот "момент" упустят из вида. С момента снятия с регистрации человек должен в течении месяца зарегистрироваться на новом месте жительства. Если просрочил...штрафные санкции.

2. Вверх #2142
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
    Может быть немножко не по теме но скажите пожалуйста можно ли рассписаться без прописки одного из брачуюшихся
    Главное, чтобы хотябы у одного из брачующихся был идентификационный код и прописка. Расписывают без проблем.
    если вообще отсутствует штамп о регистрации, думаю вам могут отказать так-как документы не оформлены надлежащим образом (за несвоевременную регистрацию по месту жительства даже штраф взымается)...
    Если есть штамп выписки, то проблем никаких не возникает — расписывают по старому адресу не задумываясь.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Yoko Ono Посмотреть сообщение
    если можно, координаты его и во сколько он у Вас выступает?
    спасибо
    Эдуард 80503365563 , точное время его выступления не знаю - этим занимается тамада
    Too weird to live, toо rare to die...

4. Вверх #2144
    Patissier
    Quarantine
    можно координаты твоего визажиста? А она домой приезжает или надо к ней?

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме
    Открытым остается ворпос с тамадой и музыкой: лимит на то и другое 400уе, хотелось бы чтоб человек был проверенный и отмеченный знаком качества. Буду очень признательна за инфу.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Открытым остается ворпос с тамадой и музыкой: лимит на то и другое 400уе, хотелось бы чтоб человек был проверенный и отмеченный знаком качества. Буду очень признательна за инфу.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1654870&postcount=1915

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    где -то от 180 до 300 уе. все зависит от "именнитости" тамады)
    Могу подкинуть контакт Андрея Вадимова ( Европа +). ведет классно не только эфир но и корпоративы.
    сама пользуюсь часто его услугами.
    А не подскажите соклько стоят услуги Вадимова и его контакты?

Пытаюсь отправить вам письмо в личку, а у вас мыло отключено

Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Сегодня забрали задаток из Водограя... тоскливо так на душе... Всё готово, кроме ресторана - немаловажной детали торжества. Зато будет два фотографа

ПОдскажите плиз вашего тамаду и музыкантов! Контакты имеется ввиду. Очень надо!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.09.2007 в 16:57.

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Кто что скажет про банкетный зал "Акварель"? Скорее всего мы будем там праздновать.

9. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Народ просветите меня!У нас время в загс на 13.20 это значит что нас уже будут росписывать или мы только зайдем в него. Кольцо, паспорт и деньги это вся необходимое?

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Народ просветите меня!У нас время в загс на 13.20 это значит что нас уже будут росписывать или мы только зайдем в него. Кольцо, паспорт и деньги это вся необходимое?
    По идее паспорт вы отдаете заранее(у нас так было), а кольца и все прочее , кроме денег необязательно)
    Хотя могут понадобится еще рушник, шампаское и конфеты(это все по желанию).

Время бывает зависит от предыдущей пары, по идее в назначенное время вы должны зайти в зал, где роспись.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #2151
    Новичок
    Девочки, мальчики, сфотографирую вашу свадьбу в качестве второго фотографа. Фотки отдам на CD, безвозмездно, мне для портфолио нужно. Пишите [email protected] или в личку.

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Сегодня стОООлько свадеб видела в городе - как будто завтра конец света! Вот и наши persik, Lena2212 и Коханочка тоже должны были блистать
    И с lorik - отчет свидетельницы

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Это непосредственное время росписи. в ЗАГСе вы должны быть как минимум за 15 минут до - должны на месте что-то еще оплатить и сфотографироваться там же. Лучше не опаздывать - можно запросто пропустить свою очередь! Паспорта находятся у них, деньги иметь при себе (лучше отдать их свидетелю) кольца заберет девушка и отдаст при церемонии.
    Последний раз редактировалось КРИСТА; 16.09.2007 в 12:53.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    В пятницу была на свадьбе в Гран Петтине, играла группа Пилигримм из 4х человек - голоса неплохие еще был фотограф и ведущий, имен которых я не знаю, но часто видела по телеку обоих.. наверно, недешевые товарищи. Молодожены постарались - вбухали в свадебку 25 000 у.е.... причем, сами их заработали

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме
    Девушки-красавицы!
    Подскажите, кто знает:

1) Толкового и не дико дорогого оператора? (свадьба на конец октября)

2) Хорошего визажиста. Так чтоб макияж не напоминал гримм, не старил лицо, был ненавязчивым ,но выразительным.

2) КАЧЕСТВЕННЫЙ солярий в райне оперного.

Буду признательна за инфу в личку.

Спасибо

16. Вверх #2156
    Patissier
    Девочки, подскажите пожалуйста!!!
    Ищу фотографа. Но хочу естественные, натуральные, красочные фотографии без каких-либо эффектов типа "парящей невесты" и т.п. (ну или минимум таких эффектов). Не нравятся мне такие фотографии.
    Но у меня сложилось впечатление, что сейчас найти такого фотографа - целая проблема!

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ищу фотографа. Но хочу естественные, натуральные, красочные фотографии без каких-либо эффектов типа "парящей невесты" и т.п. (ну или минимум таких эффектов). Не нравятся мне такие фотографии.
    Но у меня сложилось впечатление, что сейчас найти такого фотографа - целая проблема!

У нас фото были без всяких "наворотов". Если можно так выразиться "классика" свадебной фотографии. Нашли то, что искали! Были в восторге, гости тоже. Да и в целом сложилось приятное впечатление от работы с ним. Если заинтересует - пишите на эл. адрес - дам координаты.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме
    У нас в качестве фотографа будет наш знакомыйц. Занимается фотографией, качественная цифра. Думаю ,чт окак раз все будет непринужденно и ествественно. У тебя когда свадьба?

У кого на свадьбе работали Саша и Лена - группа "Тоника". Хотелось бы услышать отзывы
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.09.2007 в 18:13.

19. Вверх #2159
    Частый гость
    Саша Пархоменко 80677008755

20. Вверх #2160
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Question Пошив свадебного платья

Подскажите,может кто знает??телефоны,адреса хороших портних.т.к. решила не искать и не бегать по бутикам платье,а хочу пошить.
    Из дорого материала и таким как я его вижу

Ответить в теме
Страница 108 из 2108 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права