| ||
Кто знает интересные места, чтоб можно было пофотографироватся в день свадьбы. заезженные места мерии и оперного - не хочеться. поехали посмотрели в "ваш сад" - там тоже ничего такого нет особенно ,чтоб фотографироваться.
Однозначно море. Все фотки будут красивыми.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А не мог бы кто-то порекомендовать хорошее ателье по пошиву свадебных-вечерних платьев?
Подскажите, кто заказывал лимузин на свадьбу, надо ли заключать договор? Говорят, что есть случаи, когда машина не приезжала, или вместо лимузина приезжала обычная машина. Кто-то подписывал договор?
Вообще договор (по закону), надо заключать со всеми, а не только при аренде лимузина!Просто действительно были случаи о которых Вы говорили,этим прославилась одна фирма " Х"!
Например "Мелодия" если клиент желает, заключает договор,у них есть бланки,все как положено!Я у них заказала машину,договор не заключала,т.к. знаю,что фирма развивается успешно и не в их интересах меня подвести,сами понимаете Одесса-большая деревня!Знаю точно,что фирма "For Star", тоже не поведет и они тоже заключают договора!Главное не обращайтесь к сомнительным лицам обещающим кучу скидок и цену ниже чем у всех!
Друзья! Я не согласен! Ассортимент блюд на банкет отнюдь не столовский! Кроме того, господа, я верю вкусу моих друзей-семейной паре, которая частенько отдыхает в "Микаге", "Баффало", "Иокогамме", "Desire" и "Бароне Мюнхаузене", которые настоящие гурманы и посоветовали мне это кафе. Кстати, сами они там тоже свадьбу гуляли! Не путайте меню "бюджетной" столовки с "Торжественным праздничным меню".![]()
Я уже 2 месяц не могу найти себе платье.а свадьба через 1,5месяца.В салонах на Канатной была меряла,но что-то не мое,на 7 вообще ничего даже мерить не хотела.шить думала но тоже не сложилось.............КАТАСТРОФА
Еще хочу зайти в "ЛИДИЮ" И "OLGA".Если кто то там был напишите пожалуйста есть там что то.
http://www.vs-olga.com.ua/ - это сайт салона "Ольга" (кстати,очень приятная женщина-хозяйка) http://www.lydia.com.ua/ -это "Лидия" Приходите,смотрите сами,а то знаете,на вкус и цвет товарища нет![]()
Подскажите пожалуйста, кто делал свадьбу в Цветке Вероны, сколько это стоило(из расчета на одного человека) и сколько была аренда зала?
привет!подскажите плиз сколько стоит услуга тамады?
~JP~,100% все надо мерить! И сразу подбирать все аксессуары к платью. Удачи вам!
Нужна помощь, посоветуйте, что подарить на свадьбу? Хотелось бы подарить что-то оригинальное и что бы запомнилось
В поиске не нашла
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Социальные закладки