Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1012 из 3239 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 64767
  1. Вверх #20221
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С друзьями? Фуууу
    Не, ну я бы попросил... Два мужчины, и две симпатичных барышни (официальных жены,прошу заметить), показывавшие нам "стриптиз" "в рамках" Никакого свинга, всё очень культурно и идеологически выдержано Ой, шо- то я гоню... (с) Штирлиц

2. Вверх #20222
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чебурген был членом комитета комсомола школы, возможно поэтому его не вызывали в "Гарри Поттер и тайная комната" (с)
    Ой, а мы с друзьями вчетвером в карты на раздевание играли в середине 90-х (90-е- это оффтоп не по теме,да?)
    мы тоже играли. сначала парами. Проигравшая пара пошла вдвоем купаться...А вот я играла с мальчиком и он уже сидел в трусах. Помню, он так жалобно спросил нужно ли снимать будет трусы. Я ему злорадно ответила. что "да"...Но, слава богу, пришел еще один товарищ и снимание трусов замяли. Да и мне полегчало. на кой мне это нужно было? Я была девушка приличная, но вредная
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #20223
    Оптимист

Уточнять нужно. потому что друзья и подруги это как бы разные понятия
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20224
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    мы тоже играли. сначала парами. Проигравшая пара пошла вдвоем купаться...А вот я играла с мальчиком и он уже сидел в трусах. Помню, он так жалобно спросил нужно ли снимать будет трусы. Я ему злорадно ответила. что "да"...Но, слава богу, пришел еще один товарищ и снимание трусов замяли. Да и мне полегчало. на кой мне это нужно было? Я была девушка приличная, но вредная
    Угу, вспомним ещё ночные купания в Аркадии...

5. Вверх #20225
    User banned
    Уточнять нужно. потому что друзья и подруги это как бы разные понятия
    В физиологическом смысле? Выше я описал, о чём речь Всё очень культурно, этакое "закрытое шоу" Наверное, я наоффтопил, сорри...

6. Вверх #20226
    Оптимист

Конечно в физиологическом! "Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню" Ты можешь себе представить в 80х в бане кого либо кроме друзей? Это сейчас сауна общая

7. Вверх #20227
    Заморская волшебница
    Кроме этой "легендарной" ручки (мы вообще до 8-го класса чернильными "автоматами" писали, "шарик" запрещён был ) я помню деревянные ручки с "макательным""пером", чернильницы- "невыливайки" и парты в первом классе с круглыми углублениями под эти чернильницы (1973-й год)
    Лексусы? Позавчерашний день!
    Нас тоже заставляли писать чернильной ручкой до старших классов. Я вечно ходила с чернильными пятнами на пальцах, их так трудно было оттереть, разве что пемзой. А те парты в кабинетах на первом этаже я еще застала. Они были ужасно неудобные и в разного рода "художествах", которые с трудом отмывались. В 3-ем классе нас перевели на второй этаж, а там уже были деревянные столы. Это было "круто"

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А помните, как появились в продаже первые шариковые ручки Bic? Кажется, они тоже были не дешевые. В магазине канцтоваров на Сов. Армии был выбор - синенькие в белую полосочку и желтые в ... тоже, кажется, белую.
    И красные полосатые были. Они сильно отличались от советских ручек со стержнем, потому что были намного мягче, не так "царапали" бумагу, и лично мой почерк смотрелся намного более каллиграфическим при их использовании (мда, было время).

В школе помнится (не помнится) такого не было... Было какое-то место, где хранились барабаны с горнами и флажок, но без официоза. "Красный уголок" с портретом и корзиной цветов устроили в ноябре 82-го на втором этаже, с "почётным караулом" и плачущей навзрыд "химичкой" (а химичка, сволота, твёрдым телом занята, а мы с корешем молчим и жрём ириски (с) Проф. Лебединский) возле портрета "тела" Зато "оружейная комната" у нас была напротив кабинета НВП и в подвале супер тир плюс "комнаты" с "тематическим" оформлением (тут народ в курсе)
    Ага, еще как в курсе! Плачущую химичку не помню, потому что тогда до этого предмета еще не доросла, но в карауле стояла. Был повод отмазаться от уроков на целый день. "Красный уголок" устроили в левом крыле (если стоять посередине, лицом к стене). Убей - не помню, как назывался этот "музей" – то ли "Ленинская комната", то ли еще как-то... А в правом крыле был "Музей Малиновского", там был большой портрет маршала и экспонаты, связанные с ВОВ. В обоих были дежурные... Но там было скучно. Самым "козырным" было дежурство в раздевалке, особенно возле начальных классов, подальше от главного вестибюля и всевидящего ока учителей...
    Чебурген был членом комитета комсомола школы, возможно поэтому его не вызывали в "Гарри Поттер и тайная комната" (с) :
    И не только он из здесь присутствующих!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #20228
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Гулял сегодня на 12-й Фонтана в районе Жёлтого камня.
    Жалко было смотреть на то что от него осталось.((((
    Летом очевидно на нём стояла палатка.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #20229
    User banned
    Ты можешь себе представить в 80х в бане кого либо кроме друзей? Это сейчас сауна общая
    А не наоборот?Я в 80-х в общественных банях не бывал (не считая армии) А вот сауна- это нечто более "дружеское" (опять же, без "подтекста", мы вчетвером пару лет в сауну ходили семейными парами (другими ), без всякого этого трали-вали, подтекста, именно попариться )

10. Вверх #20230
    Заморская волшебница
    Угу, вспомним ещё ночные купания в Аркадии...
    На "Дельфине" были не хуже..

11. Вверх #20231
    Оптимист

У нас ночные купания были в лесках, там погранцов не было

12. Вверх #20232
    Заморская волшебница
    У нас ночные купания были в лесках, там погранцов не было
    A на "Дельфине" впервые в Одессе появились топлес отдыхающие. Мы были первопроходцами или первопроходимицами)))) Студентки универа рулили!!!!

13. Вверх #20233
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    A на "Дельфине" впервые в Одессе появились топлес отдыхающие. Мы были первопроходцами или первопроходимицами)))) Студентки универа рулили!!!!
    А с чего вы решили, что именно вы были первыми? А может, на других пляжах ещё раньше.
    Когда вот "Чкаловский" появился? Не в конце ли 80-х. Я вот лично первый раз голого (мужика) на пляже увидел в Черноморке, когда отдыхал там в санатории. Прогуливался с другом по пляжу, куда-то забрели далеко и...Мужик тот был, видать, какой-то богемой, поскольку рядом стояло что-то типа мольберта.
    Были слегка шокированы (но вида не показали), а мужик чего-то застеснялся. Было это в мае 1989 года...
    (Чегой-то нас не в ту степь воспоминаний заносит помаленьку)

14. Вверх #20234
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что именно вы были первыми? А может, на других пляжах ещё раньше.
    Когда вот "Чкаловский" появился? Не в конце ли 80-х. Я вот лично первый раз голого (мужика) на пляже увидел в Черноморке, когда отдыхал там в санатории. Прогуливался с другом по пляжу, куда-то забрели далеко и...Мужик тот был, видать, какой-то богемой, поскольку рядом стояло что-то типа мольберта.
    Были слегка шокированы (но вида не показали), а мужик чего-то застеснялся. Было это в мае 1989 года...
    Почему не в ту??? Это ж как раз в 80-ые было... Кстати, помню точно, когда мы открыли сезон именно в 1989г: 30 апреля. Та весна выдалась теплой, а лето – ранним. Так что, извините, мы – раньше... Да и вообще, как можно сравнивать какого-то голого мужика с девушками без лифчиков?

15. Вверх #20235
    User banned
    Вернёмся к философскому спору о том, сколько молочный коктейль стоил, 14 или 15 копеек?
    Да и вообще, как можно сравнивать какого-то голого мужика с девушками без лифчиков?
    Мдя... Действительно... Цирцея, ну ты перед сном грузишь конкретно У тебя там утро, а нам что делать?

16. Вверх #20236
    Заморская волшебница
    Вернёмся к философскому спору о том, сколько молочный коктейль стоил, 14 или 15 копеек? Мдя... Действительно...
    Неее, уж лучше о том, откуда брались дети в те годы, если секса в СССРе не было...

17. Вверх #20237
    User banned
    Да и вообще, как можно сравнивать какого-то голого мужика с девушками без лифчиков?
    Мне кажется, по воздействию на психику среднестатистического советского человека тех времен эффект вполне сравним.
    Разницу полов, конечно, тоже стоит учитывать.
    P.S.А на других пляжах сезон могли открыть ещё раньше.

18. Вверх #20238
    User banned
    У тебя там утро, а нам что делать?
    Да ладно, у нас тоже ещё время детское.
    Да и старый Новый год ещё впереди. А у них Рождество уже давно прошло.

19. Вверх #20239
    Заморская волшебница
    Мне кажется, по воздействию на психику среднестатистического советского человека тех времен эффект вполне сравним.
    Разницу полов, конечно, тоже стоит учитывать.
    P.S.А на других пляжах сезон могли открыть ещё раньше.
    Возможно и сравним, но никогда в пользу мужчины. У женщин это могло вызвать лишь негодование, у мужчин – омерзение, в то время как девушки – зависть у "матрон" и, за редким исключением, все остальное – у мужчин. Так что, как минимум, 1:0 в нашу пользу. А насчет более раннего открытия сезона... Первыми раздеваться стали студентки из ГДР, которые учились на филфаке, и как мне рассказывали, делали это уже не первый год. Правда, это по слухам, т.к. я до этого года на "Дельфине" не тусила.

20. Вверх #20240
    Оптимист

Первыми раздеваться стали студентки из ГДР, которые учились на филфаке, и как мне рассказывали, делали это уже не первый год. Правда, это по слухам, т.к. я до этого года на "Дельфине" не тусила.
    У нас венгерки смелые были в общаге

Ответить в теме
Страница 1012 из 3239 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права