|
мы тоже играли. сначала парами. Проигравшая пара пошла вдвоем купаться...А вот я играла с мальчиком и он уже сидел в трусах. Помню, он так жалобно спросил нужно ли снимать будет трусы. Я ему злорадно ответила. что "да"...Но, слава богу, пришел еще один товарищ и снимание трусов замяли. Да и мне полегчало. на кой мне это нужно было? Я была девушка приличная, но вредная
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Уточнять нужно. потому что друзья и подруги это как бы разные понятия![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Конечно в физиологическом! "Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню" Ты можешь себе представить в 80х в бане кого либо кроме друзей? Это сейчас сауна общая![]()
Нас тоже заставляли писать чернильной ручкой до старших классов. Я вечно ходила с чернильными пятнами на пальцах, их так трудно было оттереть, разве что пемзой. А те парты в кабинетах на первом этаже я еще застала. Они были ужасно неудобные и в разного рода "художествах", которые с трудом отмывались.В 3-ем классе нас перевели на второй этаж, а там уже были деревянные столы. Это было "круто"
И красные полосатые были. Они сильно отличались от советских ручек со стержнем, потому что были намного мягче, не так "царапали" бумагу, и лично мой почерк смотрелся намного более каллиграфическим при их использовании (мда, было время).
Ага, еще как в курсе!Плачущую химичку не помню, потому что тогда до этого предмета еще не доросла, но в карауле стояла. Был повод отмазаться от уроков на целый день. "Красный уголок" устроили в левом крыле (если стоять посередине, лицом к стене). Убей - не помню, как назывался этот "музей" – то ли "Ленинская комната", то ли еще как-то... А в правом крыле был "Музей Малиновского", там был большой портрет маршала и экспонаты, связанные с ВОВ. В обоих были дежурные... Но там было скучно. Самым "козырным" было дежурство в раздевалке, особенно возле начальных классов, подальше от главного вестибюля и всевидящего ока учителей...
И не только он из здесь присутствующих!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Гулял сегодня на 12-й Фонтана в районе Жёлтого камня.
Жалко было смотреть на то что от него осталось.((((
Летом очевидно на нём стояла палатка.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У нас ночные купания были в лесках, там погранцов не было![]()
А с чего вы решили, что именно вы были первыми? А может, на других пляжах ещё раньше.
Когда вот "Чкаловский" появился? Не в конце ли 80-х. Я вот лично первый раз голого (мужика) на пляже увидел в Черноморке, когда отдыхал там в санатории. Прогуливался с другом по пляжу, куда-то забрели далеко и...Мужик тот был, видать, какой-то богемой, поскольку рядом стояло что-то типа мольберта.
Были слегка шокированы (но вида не показали), а мужик чего-то застеснялся. Было это в мае 1989 года...
(Чегой-то нас не в ту степь воспоминаний заносит помаленьку)![]()
Возможно и сравним, но никогда в пользу мужчины. У женщин это могло вызвать лишь негодование, у мужчин – омерзение, в то время как девушки – зависть у "матрон" и, за редким исключением, все остальное – у мужчин. Так что, как минимум, 1:0 в нашу пользу. А насчет более раннего открытия сезона... Первыми раздеваться стали студентки из ГДР, которые учились на филфаке, и как мне рассказывали, делали это уже не первый год. Правда, это по слухам, т.к. я до этого года на "Дельфине" не тусила.![]()
Социальные закладки