Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 492 из 1200 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23990
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки а когда в Мегантошке скидки будут на игрушки -5% , сегодня или вчера были?
    5/01 была скидка, завтра в Донецке будет 5% из смс-ки

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки а когда в Мегантошке скидки будут на игрушки -5% , сегодня или вчера были?
    завтра, 08.01.11)), -5 на все

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для Biba
    В Мотиви 30-50%, меня их вещи в последнее время очень радуют. В Бенеттоне, на мой взгляд, в этом году коллекция скучновата, но, видимо, далеко не все так думают- потому что при 40% поразметали практически все белье( пардон за подробность, но очень люблю их коттоновые трусики и маечки), намеревалась подзакупить, ага, кто-то постарался до меня, купила последнюю юбку футляр с поясом, уверена была, что она доживет до 50% уж точно, как бы не так. В Сислей вещей значительно больше, может, потому что дороже они, есть кое-что интересное, но и правда, надо выискивать. В Манго, как по мне, на этот раз скучно до одури, и народ как-то не толпится у примерочных. даже странно.
    В Наф-Наф 50% не на все, но, как ни странно, на платье, которое я облюбовала, было именно 50. В принципе люблю их, как и Матиник, который однажды, правда, подразочаровал с платьями за 1400 грн, которые стоили на распродаже 700, а то, что не продалось, перекочевало в новую коллекцию опять с ценниками 1400.
    ,

4. Вверх #9824
    Новичок
    Девочки подскажите где лучше посмотреть красивенькое платье или топом сверху или просто как атласное..вобщем что-то выходное(впределах 350-450грн)..и кто-то видел остались ещё в заре комбинезоны черные топом и с длинными штанами зауженными!?и ещё терранова есть только на екатерининской?какие там щас скидки кто знает?и ещё..70% обычно после 15 января бывает?спасибки=)

оо ещё кира пластинина есть только в ревьере?

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от rfghbp Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где лучше посмотреть красивенькое платье или топом сверху или просто как атласное..вобщем что-то выходное(впределах 350-450грн)..и кто-то видел остались ещё в заре комбинезоны черные топом и с длинными штанами зауженными!?и ещё терранова есть только на екатерининской?какие там щас скидки кто знает?и ещё..70% обычно после 15 января бывает?спасибки=)

Кира Пластинина есть в Европе на Дерибасовской.
    Мне понравились платья,купила несколько ,правда еще летом,недорого и качество приличное в Афине в магазине Портфолио на 2 этаже,также у них есть магазинчик в Семье,не помню название.

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    есть еще в Европе. Кажется, на 3 этаже =)

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Даниэль минус 50 почти на все.пуховики нежно голубого и черного цвета лично мне понравились,малому взяла-3000 гр вышло,но того стоит и это мало того что на несколько сезонов,так вид его-ребенок самы модный за качество молчу вообще))на ришельевской только была.в садах еще не была.в армани КИД подороже и пуховики и вещи,но лично я не люблю просто армани.пол и шарк хорошие цены, на Аксессуары минус 30 как всегда у них и на белье.кепки с ушами ивнутри с мехом кролика,теплые,чуть больше 1000 очень красивые,коллекция эта новая с пчелками которая и небесно голубые и черные также есть,но разбирают,куртки очень быстро.в общем,кому интересно смотрите)

8. Вверх #9828

Мне кажетс терранова еще на площади деревянка в торговом центре на кругу,я просто точно не помню,не захожу,но там. На первом что в глаза бросилось как то аксессорайз и кажется терранова.завтра буду на Таирова гляну зайду. Пластинина в ривьере уже и скидки и новая есть коллекция и и в галерее Афина.несколько раз у них покупала и в Киеве есть кстати тоже огромный магазин пластининой прМогите на крещатике,вот там выбор))так очень нравятся вещи и качество понравилось,как то случайно взяла и не пожалела.в ривьере не очень новое понравилось но посмотреть есть еще скидочного много.
    Кто в коконе был?там прислали минус 50 и минус 20 еще.детского много было,малому еще на 50 набрала и мужская обувь по 150 долларов бомбовая,но разбирали в момент.напишите кто может сегодня был в коконе и инвоге

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от alyon1612 Посмотреть сообщение
    в Белой вороне дочка брала такое покрытие в конце декабря
    На новом рынке пройдите где лаки)))на любом базаре найдете не то что лаковое покрытие))я с утра за продуктами бегаю и уже рано стоят ,там чего только нет))если вам не принципиально в магазине)

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В Мотиви 30-50%, меня их вещи в последнее время очень радуют. В Бенеттоне, на мой взгляд, в этом году коллекция скучновата, но, видимо, далеко не все так думают- потому что при 40% поразметали практически все белье( пардон за подробность, но очень люблю их коттоновые трусики и маечки), намеревалась подзакупить, ага, кто-то постарался до меня, купила последнюю юбку футляр с поясом, уверена была, что она доживет до 50% уж точно, как бы не так. В Сислей вещей значительно больше, может, потому что дороже они, есть кое-что интересное, но и правда, надо выискивать. В Манго, как по мне, на этот раз скучно до одури, и народ как-то не толпится у примерочных. даже странно.
    В Наф-Наф 50% не на все, но, как ни странно, на платье, которое я облюбовала, было именно 50. В принципе люблю их, как и Матиник, который однажды, правда, подразочаровал с платьями за 1400 грн, которые стоили на распродаже 700, а то, что не продалось, перекочевало в новую коллекцию опять с ценниками 1400.
    ,
    а мы с женой ходим в стоковый Мотиви и Олтре, там цены вообще шикарные, жаль только мужского нету. 4-го числа были в Калиопе, цены хорошие(ну до -70% знаете), но пришлось три майки пересмотреть, чтобы без дырок найти и всё что на джинсы серые понаклеено(камешки всякие), жена сразу поснимала, а то вообще не держится, а если в стиралке отвалится, то.....в общем внимательнее там. может кто подскажет, а что с Кастро, куда он делся с Греческой? и как-то ранее не вдавался, но заметил, что мужская одежда намного дороже женской, в одном и том же магазине, интересно чего так?! есть подозрение, что женской много и конкуренция, а мужской мало, вот и.....
    пы.сы. меня тут спрашивают, так что надеюсь за рекламу не посчитают. посмотрел в дубль-гисе точный адрес стокового Мотиви и Олтре, находится на Екатериненской 48(между Троицкой и Еврейской), называется Fashion Outlet.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2011 в 00:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #9831
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    да хочетьсяя купить т.к сколько раз шила не нравиться мне,вот и думаю где бы поискать хорошее тканевое пальто.
    На седьмом была,но прошла один рядок уехала-холодно не до покупок.
    Когда-то были красивые пальто в Monton и Castro. В первом в ближайшие дни еще действует скидка -70%. Упсс Castro говорят уже нет.

Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    В Max Mara при скидках даже в 50% вряд ли можно цены назвать доступными на пальто)
    1000 грн за пуховик это дорого? Вроде как везде на нынешних распродажах. За 1000 грн купила пуховик моя родственница.

В Панораме на Деревянко Orsay уже есть скидки было несколько симпатичных атласных и не только платьев, также в Oggi (Панормама, Платан Плаза, Дерибасовская) черное и белое атласные платья, если еще не смели стоили чуть больше 200 грн. Если еще и длинные перчатки (видела в Дженифе в Панораме тоже скидки), то вообще супер.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 08.01.2011 в 01:35.

12. Вверх #9832
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    1000 грн за пуховик это дорого? Вроде как везде на нынешних распродажах.
    Где такие цены в Макс Мара? Я была на Екатерининской, при 40% скидке 4000 гр и выше были цены.
    В Бенетоне при 50% скидке пальто будет стоить 900 гр, а это масс)

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Где? и при какой скидке? Это точно Макс Мара?

2600 c копейками стоил в Макс Маре с 40% скидкой Макс и ко.
    Ну у меня нет повода ей не верить, каким-то образом она ее получила ))

14. Вверх #9834
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    У меня знакомая купила пальто в Макс Маре - 4500 грн

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а мы с женой ходим в стоковый Мотиви и Олтре, там цены вообще шикарные, жаль только мужского нету. 4-го числа были в Калиопе, цены хорошие(ну до -70% знаете), но пришлось три майки пересмотреть, чтобы без дырок найти и всё что на джинсы серые понаклеено(камешки всякие), жена сразу поснимала, а то вообще не держится, а если в стиралке отвалится, то.....в общем внимательнее там. может кто подскажет, а что с Кастро, куда он делся с Греческой? и как-то ранее не вдавался, но заметил, что мужская одежда намного дороже женской, в одном и том же магазине, интересно чего так?! есть подозрение, что женской много и конкуренция, а мужской мало, вот и.....
    пы.сы. меня тут спрашивают, так что надеюсь за рекламу не посчитают. посмотрел в дубль-гисе точный адрес стокового Мотиви и Олтре, находится на Екатериненской 48(между Троицкой и Еврейской), называется Fashion Outlet.
    была в этом магазине-цены хорошие

но коллекция 2-х летней давности- на то он и сток, я ничего не нашла(((

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от AmarettA Посмотреть сообщение
    в какой сети магазинов косметики можно найти матовое покрытие для лака для ногтей? Заранее спасибо)
    зы. знаю, глупый вопрос, но искала уже, кажется, везде 0_о
    Матовое-матовое покрытие и матовые лаки были в Opi на Греческой. Больше ни в одной марке про них не слышала.
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Где сейчас скидки на хорошие джинсы?
    В Ривьере что-то есть?
    В Ривьере джинсов нету. покрайней мере хороших так точно. Смотрела вчера подруге...такое..
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то покупал одежду в Империале и Пендиуме? Стоит туда заглянуть или ничего особенного?
    В Империале нравятся рубашки их, очень оригинальные бывают и на сейле за хорошую цену их можно взять. Единственно что разбирают быстро

Вчера решили прогуляться в Ривьеру. Ну что я могу вам сказать)) как бы не хаяли Зару но это единственный магазин в котором можно хоть что-то найти из повседневного. Из распродажных Заровских вещей все что более менее хорошее есть, все большого размера. Понравилось платье сарафан в складку, но остались только Л-ки. Взяла себе базовый гольф черный 100% котон за 99 грн и базове черные брюки. В мужской Заре очень клевые пиджаки 50% шерсти с заплатками на рукавах за 800 грн. Уже начинают вешать новую коллекцию. Куча акрила, везде не только в Заре, натуральное найти что-то из области фантастики.
    Мораль - если не жалко времени и нечем себя знаять езжайте в Ривьеру, а если вы барышня занятая и цените время - интернет шоппинг ваше все!!!
    Una Bella Donna

17. Вверх #9837
    Посетитель
    В мега Антохе очереди на кассах. +5% на все даже на гигиену и того на памперсы, питание и гигиену 10%

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ни в Макс и Ко (была сегодня в Садах, зашла туда ради интереса прочитав ваши споры) ни тем более в Макс Маре нет пуховиков и пальто по 1000 грн. В Макс и Ко висит одна курточка коротенькая и пуховик небольшой за 4000 с копейками, скидка -50%. В целом в Макс и ко глянуть не на что.
    Una Bella Donna

19. Вверх #9839
    Новичок
    А мы тут в жару собираемся - купальник новый срочно нужен, красивый, шлепки, панамки, сарафаны.Мужу - прикольные плавки-шорты. Кто- то в курсе , где можно сейчас летнее купить с хорошими скидками- есть ли что-то стоящее в коконе или в т.п. магазинах.

20. Вверх #9840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от len Посмотреть сообщение
    А мы тут в жару собираемся - купальник новый срочно нужен, красивый, шлепки, панамки, сарафаны.Мужу - прикольные плавки-шорты. Кто- то в курсе , где можно сейчас летнее купить с хорошими скидками- есть ли что-то стоящее в коконе или в т.п. магазинах.
    В Пассаже распродажа купальников -50% (точно не знаю до какого числа)

Ответить в теме
Страница 492 из 1200 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права