| ||
Тема: Распродажи!!!
В Мотиви 30-50%, меня их вещи в последнее время очень радуют. В Бенеттоне, на мой взгляд, в этом году коллекция скучновата, но, видимо, далеко не все так думают- потому что при 40% поразметали практически все белье( пардон за подробность, но очень люблю их коттоновые трусики и маечки), намеревалась подзакупить, ага, кто-то постарался до меня, купила последнюю юбку футляр с поясом, уверена была, что она доживет до 50% уж точно, как бы не так. В Сислей вещей значительно больше, может, потому что дороже они, есть кое-что интересное, но и правда, надо выискивать. В Манго, как по мне, на этот раз скучно до одури, и народ как-то не толпится у примерочных. даже странно.
В Наф-Наф 50% не на все, но, как ни странно, на платье, которое я облюбовала, было именно 50. В принципе люблю их, как и Матиник, который однажды, правда, подразочаровал с платьями за 1400 грн, которые стоили на распродаже 700, а то, что не продалось, перекочевало в новую коллекцию опять с ценниками 1400.
,
Девочки подскажите где лучше посмотреть красивенькое платье или топом сверху или просто как атласное..вобщем что-то выходное(впределах 350-450грн)..и кто-то видел остались ещё в заре комбинезоны черные топом и с длинными штанами зауженными!?и ещё терранова есть только на екатерининской?какие там щас скидки кто знает?и ещё..70% обычно после 15 января бывает?спасибки=)
оо ещё кира пластинина есть только в ревьере?
Даниэль минус 50 почти на все.пуховики нежно голубого и черного цвета лично мне понравились,малому взяла-3000 гр вышло,но того стоит и это мало того что на несколько сезонов,так вид его-ребенок самы модный за качество молчу вообще))на ришельевской только была.в садах еще не была.в армани КИД подороже и пуховики и вещи,но лично я не люблю просто армани.пол и шарк хорошие цены, на Аксессуары минус 30 как всегда у них и на белье.кепки с ушами ивнутри с мехом кролика,теплые,чуть больше 1000 очень красивые,коллекция эта новая с пчелками которая и небесно голубые и черные также есть,но разбирают,куртки очень быстро.в общем,кому интересно смотрите)
Мне кажетс терранова еще на площади деревянка в торговом центре на кругу,я просто точно не помню,не захожу,но там. На первом что в глаза бросилось как то аксессорайз и кажется терранова.завтра буду на Таирова гляну зайду. Пластинина в ривьере уже и скидки и новая есть коллекция и и в галерее Афина.несколько раз у них покупала и в Киеве есть кстати тоже огромный магазин пластининой прМогите на крещатике,вот там выбор))так очень нравятся вещи и качество понравилось,как то случайно взяла и не пожалела.в ривьере не очень новое понравилось но посмотреть есть еще скидочного много.
Кто в коконе был?там прислали минус 50 и минус 20 еще.детского много было,малому еще на 50 набрала и мужская обувь по 150 долларов бомбовая,но разбирали в момент.напишите кто может сегодня был в коконе и инвоге
а мы с женой ходим в стоковый Мотиви и Олтре, там цены вообще шикарные, жаль только мужского нету. 4-го числа были в Калиопе, цены хорошие(ну до -70% знаете), но пришлось три майки пересмотреть, чтобы без дырок найти и всё что на джинсы серые понаклеено(камешки всякие), жена сразу поснимала, а то вообще не держится, а если в стиралке отвалится, то.....в общем внимательнее там. может кто подскажет, а что с Кастро, куда он делся с Греческой? и как-то ранее не вдавался, но заметил, что мужская одежда намного дороже женской, в одном и том же магазине, интересно чего так?! есть подозрение, что женской много и конкуренция, а мужской мало, вот и.....
пы.сы. меня тут спрашивают, так что надеюсь за рекламу не посчитают. посмотрел в дубль-гисе точный адрес стокового Мотиви и Олтре, находится на Екатериненской 48(между Троицкой и Еврейской), называется Fashion Outlet.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2011 в 00:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда-то были красивые пальто в Monton и Castro. В первом в ближайшие дни еще действует скидка -70%. Упсс Castro говорят уже нет.
1000 грн за пуховик это дорого? Вроде как везде на нынешних распродажах. За 1000 грн купила пуховик моя родственница.
В Панораме на Деревянко Orsay уже есть скидки было несколько симпатичных атласных и не только платьев, также в Oggi (Панормама, Платан Плаза, Дерибасовская) черное и белое атласные платья, если еще не смели стоили чуть больше 200 грн. Если еще и длинные перчатки (видела в Дженифе в Панораме тоже скидки), то вообще супер.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 08.01.2011 в 01:35.
У меня знакомая купила пальто в Макс Маре - 4500 грн
Матовое-матовое покрытие и матовые лаки были в Opi на Греческой. Больше ни в одной марке про них не слышала.
В Ривьере джинсов нету. покрайней мере хороших так точно. Смотрела вчера подруге...такое..
В Империале нравятся рубашки их, очень оригинальные бывают и на сейле за хорошую цену их можно взять. Единственно что разбирают быстро
Вчера решили прогуляться в Ривьеру. Ну что я могу вам сказать)) как бы не хаяли Зару но это единственный магазин в котором можно хоть что-то найти из повседневного. Из распродажных Заровских вещей все что более менее хорошее есть, все большого размера. Понравилось платье сарафан в складку, но остались только Л-ки. Взяла себе базовый гольф черный 100% котон за 99 грни базове черные брюки. В мужской Заре очень клевые пиджаки 50% шерсти с заплатками на рукавах за 800 грн. Уже начинают вешать новую коллекцию. Куча акрила, везде не только в Заре, натуральное найти что-то из области фантастики.
Мораль - если не жалко времени и нечем себя знаять езжайте в Ривьеру, а если вы барышня занятая и цените время - интернет шоппинг ваше все!!!![]()
Una Bella Donna
В мега Антохе очереди на кассах. +5% на все даже на гигиену и того на памперсы, питание и гигиену 10%
Ни в Макс и Ко (была сегодня в Садах, зашла туда ради интереса прочитав ваши споры) ни тем более в Макс Маре нет пуховиков и пальто по 1000 грн. В Макс и Ко висит одна курточка коротенькая и пуховик небольшой за 4000 с копейками, скидка -50%. В целом в Макс и ко глянуть не на что.
Una Bella Donna
А мы тут в жару собираемся - купальник новый срочно нужен, красивый, шлепки, панамки, сарафаны.Мужу - прикольные плавки-шорты. Кто- то в курсе , где можно сейчас летнее купить с хорошими скидками- есть ли что-то стоящее в коконе или в т.п. магазинах.
Социальные закладки