Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 491 из 1200 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 23990
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    девочки, подскажите, а когда в Marks & Spencer скидки будут?? хочу пижамку купить, а она, зараза, около 500 гривен стоит =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мне очень нравится магазин сумок и аксессуаров Bags ets. В основном кожа но есть и кожзам качественный. У меня несколько сумок,зонт и кошелек от туда. Все идеальное! Цены приятные( к примеру кож. сумка 700грн +-50 -,размер средний, клатч кож. 500 грн. +- 20 ,кошелёк кож.350 грн.+-40 ,размер больше среднего). Вот только не знаю есть ли там сейчас скидки. По идее быть должны. со скидками вообще прелесть цены+ карточка. Магаз. в "новом привозе" на 1 эт.

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от alisochka13062 Посмотреть сообщение
    Я вообще то про копии и спрашиваю) где можно купить со скидкой?
    На 7-мом дешевле всего.

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Люди, подскажите, пожалуйста, Хде есть распродажи постельного белья? Надо срочно на подарки. )
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    [QUOTE=kitsuunya;17174596]спасибо огромное![/QUOTE
    не за что...я кстати вчера его посетила....просто так мне там вроде ничего не надо...но ушла с покупкой..кожаные кроссовки RBK 99 гривен пришлось взять)

6. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для pd304
    Видела UGG на 7 ом не высокие, хорошая подделка 300 грн. Ряд не помню. С узорами даже и разных цветов.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В поисках счастья занесло меня в Манго. Наклеили до - 70%. Такое впечатление что я попала в фильм Служебный Роман.. казалось что вот вот из за угла выйдет Людмила Прокофьевна))))..Все такое..никакое..а расцветка... улыбнули фасоны в футболках и свитерах шиииирокие и короткие, взяла в руки кофту думала ХХЛ, а оказалась С... - 70% всего на пару тройку вещиц видела, но особо не рассматривала... Народу обычно куча на сейлах у них, а сейчас пусто..оно и не удивительно...
    Una Bella Donna

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Я сегодня в ривьере была.они не закрываются никогда ни на какие праздники))особо не. Интересовалась покупками в магазинах,но прошла чтобы отписать.зара-бершка-страдивариус-пуль энд беар есть вешалки с минус 50 и новые коллекции вроде тоже.ну как по мне то и смотреть не на что,но о вкусах не спорят)есть стойки по 99, 199... В общем скидки есть и нужно смотреть кому интересно и завтра также работают.вообще. Как я видела скидки уже по всей Ривьере.

9. Вверх #9809
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В поисках счастья занесло меня в Манго. Наклеили до - 70%. Такое впечатление что я попала в фильм Служебный Роман.. казалось что вот вот из за угла выйдет Людмила Прокофьевна))))..Все такое..никакое..а расцветка... улыбнули фасоны в футболках и свитерах шиииирокие и короткие, взяла в руки кофту думала ХХЛ, а оказалась С... - 70% всего на пару тройку вещиц видела, но особо не рассматривала... Народу обычно куча на сейлах у них, а сейчас пусто..оно и не удивительно...
    Была сегодня в Манго... Очень точный комментарий - поддерживаю. И в Сислее сегодня была - вообще не на что смотреть, сплошное убожество по немыслимым за это ценам. Скажите, а кто-то покупал одежду в Империале и Пендиуме? Стоит туда заглянуть или ничего особенного?

10. Вверх #9810
    User banned
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Манго... Очень точный комментарий - поддерживаю. И в Сислее сегодня была - вообще не на что смотреть, сплошное убожество по немыслимым за это ценам. Скажите, а кто-то покупал одежду в Империале и Пендиуме? Стоит туда заглянуть или ничего особенного?
    Вы не заметили, а пальто и платья футляры там остались (я о Сислей) и шерстяные свитера?

11. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девули, никто на днях в Reserved не заходил? Остались еще пуховики? Или вообще, где в Ривьере остались симпатичные куртки (только не такое уродство, как в Манго)
    Сегодня туда заходила, курток не заметила, т.к. не смотрела их, но много всяких свитеров, сегодня взяла целую охапку по хорошей цене, на подарки, в общем этот магазин радует соотношением цены и качества

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    с подругой раньше частенько заходили на скидочки, она частенько даже покупала что-то в империале)) со скидками- хорошими скидками - бывает очень даже ничего)) главное попасть в удачное время в удачное место...как всегда))

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Где сейчас скидки на хорошие джинсы?
    В Ривьере что-то есть?

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Империале купила классную юбку карандаш за 450 грн...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

15. Вверх #9815
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Что собственно многие и делают ))

Насчет пальто - хорошие скидки как не странно (для меня) в Max Mara

Тут на форуме тема про простыни была - там есть, еще есть на 7-м на Милицейской

В Max Mara при скидках даже в 50% вряд ли можно цены назвать доступными на пальто)

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    В Max Mara при скидках даже в 50% вряд ли можно цены назвать доступными на пальто)
    В среднем выйдет от 6000 грн...пуховик дешевле..
    В Зебре на Пушкинской бывает красивое пальто...по городу цены на пальто сумашедшие...
    Последний раз редактировалось Cheeky; 07.01.2011 в 13:15.

17. Вверх #9817
    Смс от Phard -70% !

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки а когда в Мегантошке скидки будут на игрушки -5% , сегодня или вчера были?

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Вы не заметили, а пальто и платья футляры там остались (я о Сислей) и шерстяные свитера?
    Пальто были парочка моделей, шерстяных свитеров не нашла - все сплошь "электрическое", бьется током.

20. Вверх #9820
    Недавно спрашивали про скидки в Аксесорайз - вчера была и не видела скидок. Но потом зашла в Soroka и была приятно удивлена - по-моему они снизили цены. Большой выбор, на мой взгляд, интересней чем в Аксесорайз и недорого! Накупила себе три пары серег за 280 грн.

Ответить в теме
Страница 491 из 1200 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права