девочки, подскажите, а когда в Marks & Spencer скидки будут?? хочу пижамку купить, а она, зараза, около 500 гривен стоит =)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, подскажите, а когда в Marks & Spencer скидки будут?? хочу пижамку купить, а она, зараза, около 500 гривен стоит =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
Мне очень нравится магазин сумок и аксессуаров Bags ets. В основном кожа но есть и кожзам качественный. У меня несколько сумок,зонт и кошелек от туда. Все идеальное! Цены приятные( к примеру кож. сумка 700грн +-50 -,размер средний, клатч кож. 500 грн. +- 20 ,кошелёк кож.350 грн.+-40 ,размер больше среднего). Вот только не знаю есть ли там сейчас скидки. По идее быть должны. со скидками вообще прелесть цены+ карточка. Магаз. в "новом привозе" на 1 эт.
Люди, подскажите, пожалуйста, Хде есть распродажи постельного белья? Надо срочно на подарки.)
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
[QUOTE=kitsuunya;17174596]спасибо огромное![/QUOTE
не за что...я кстати вчера его посетила....просто так мне там вроде ничего не надо...но ушла с покупкой..кожаные кроссовки RBK 99 гривен пришлось взять)
Видела UGG на 7 ом не высокие, хорошая подделка 300 грн. Ряд не помню. С узорами даже и разных цветов.
В поисках счастья занесло меня в Манго. Наклеили до - 70%. Такое впечатление что я попала в фильм Служебный Роман.. казалось что вот вот из за угла выйдет Людмила Прокофьевна))))..Все такое..никакое..а расцветка... улыбнули фасоны в футболках и свитерах шиииирокие и короткие, взяла в руки кофту думала ХХЛ, а оказалась С... - 70% всего на пару тройку вещиц видела, но особо не рассматривала... Народу обычно куча на сейлах у них, а сейчас пусто..оно и не удивительно...
Una Bella Donna
Я сегодня в ривьере была.они не закрываются никогда ни на какие праздники))особо не. Интересовалась покупками в магазинах,но прошла чтобы отписать.зара-бершка-страдивариус-пуль энд беар есть вешалки с минус 50 и новые коллекции вроде тоже.ну как по мне то и смотреть не на что,но о вкусах не спорят)есть стойки по 99, 199... В общем скидки есть и нужно смотреть кому интересно и завтра также работают.вообще. Как я видела скидки уже по всей Ривьере.
Где сейчас скидки на хорошие джинсы?
В Ривьере что-то есть?
Империале купила классную юбку карандаш за 450 грн...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Смс от Phard -70% !
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
девочки а когда в Мегантошке скидки будут на игрушки -5% , сегодня или вчера были?
Недавно спрашивали про скидки в Аксесорайз - вчера была и не видела скидок. Но потом зашла в Soroka и была приятно удивлена - по-моему они снизили цены. Большой выбор, на мой взгляд, интересней чем в Аксесорайз и недорого! Накупила себе три пары серег за 280 грн.
Социальные закладки