Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2625 из 4947 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 98935
  1. Вверх #52481
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И не говорите. Зерно гниет. А им главное - кого при этом обвинить... А зерно гниет. И хлеб дорожает, не дожидаясь до весеннего "паводка" цен на соляру...
    При Тимошенко при уборке урожая селяне кляли ее за то что за литр соляры отдавали 1.5 кг зерна.Это было 2 года назад.Этим летом ее вспоминали,потому что при этой власти за литр соляры отдавали уже 10кг зерна.это факт.впервые наблюдал как при идущем дожде зерно не накрывается брезентом(то что делали раньше) а просто тупо смотрят как оно мокнет.при этом. что они там втихаря бормочут не слышал,но не трудно догадаться.

2. Вверх #52482
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    я тоже не против какой либо власти просто так. если б Янукович что то делал для улучшение жизни украинцев, я бы про него ничего не сказала, кроме хорошего, хотя он у меня никаких положительных эмоций не вызывал раньше.
    Я тебе уже задавала вопросы. ты не ответил
    какой смысл в квотах (читай - запрете) на экспорт зерна? это как то понизило цены на хлеб? нет. А может, повысило соц выплаты, зарплаты населению? нет. А может, повысило благосостояние фермеров Украины? нет. так для чего же это "улучшение"?
    Хотя чего я жду от балабола? который только и может, что перекрывать трассы, в угоду тогдашней оппозиции, а не людям
    Именно потому, что не хочу выглядеть балоболом, не отвечаю на твой вопрос о зерне. Не имею ни знаний, ни информации по этому вопросу. Что касается трассы, то в акции уствовали портовики, дальнобойщики, ветераны Афганистана и Родина. По моим наблюдениям, более 90% "простых людей" (твоя формулировка) отнеслось с сочувствием и пониманием к этой акции. До такой степени достали тогда ющ и тюлька "простых людей" . А сейчас... попробуй организуй нечто подобное, тебя же эти самые люди(простые) заплююют.

3. Вверх #52483
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    "Вертолет Януковича – втрое дороже, чем вертолеты Путина и Обамы. Стоит он дороже, чем у ведущих мировых лидеров.

По приблизительным оценкам, стоимость итало-американской «AgustaWestland-139» Януковича – 17 млн. долларов без учета отделки салона. Обама летает на VIP-варианте армейского VH-60N White Hawk стоимостью 6 млн. долларов. Путин пользуется «Ми-8» стоимостью 5-8 млн. долларов. У Ангелы Меркель три Eurocopter Cougar AS532 стоимостью 5 млн. долларов."
    Интересно, на какие деньги он будет катается на вертолете? не за те ли деньги, которые сэкономлены на пенсионерах?

4. Вверх #52484
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Именно потому, что не хочу выглядеть балоболом, не отвечаю на твой вопрос о зерне. Не имею ни знаний, ни информации по этому вопросу. Что касается трассы, то в акции уствовали портовики, дальнобойщики, ветераны Афганистана и Родина. По моим наблюдениям, более 90% "простых людей" (твоя формулировка) отнеслось с сочувствием и пониманием к этой акции. До такой степени достали тогда ющ и тюлька "простых людей" . А сейчас... попробуй организуй нечто подобное, тебя же эти самые люди(простые) заплююют.
    Опять же, к Юльке особой любви не питаю, мягко говоря. но есть пост повыше, в котором дано сравнение как было при Юльке, и как при Яныке. оба недостойны быть президентами, имхо. по поводу запрета на экспорт зерна, я вот все время и пытаюсь узнать у тех, кто поддерживает Януковича, зачем это. Мне никто до сих пор не ответил. ответа ждала от тебя, так как ты написал, что он и его команда делают все возможное в данной ситуации. опустим все его "реформы", конкретно данная ситуация с зерном - зачем?

5. Вверх #52485
    И не спорю, что Юлька много чего "хорошего" сделала для страны. я понимаю, что ни ты, ни кто либо другой не ответит мне о зерне. потому что ответа нет вовсе.

6. Вверх #52486
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Опять же, к Юльке особой любви не питаю, мягко говоря. но есть пост повыше, в котором дано сравнение как было при Юльке, и как при Яныке. оба недостойны быть президентами, имхо. по поводу запрета на экспорт зерна, я вот все время и пытаюсь узнать у тех, кто поддерживает Януковича, зачем это. Мне никто до сих пор не ответил. ответа ждала от тебя, так как ты написал, что он и его команда делают все возможное в данной ситуации. опустим все его "реформы", конкретно данная ситуация с зерном - зачем?
    То, что твой протеже Сеня-кролик, я уже догадался. Не разделяю этого мнения.

7. Вверх #52487
    У меня нет протеже)
    если тебе кажется, что запрет на экспорт зерна - мелочь, хорошенько подумай, сколько людей на этом теряют деньги. Кстати, а ведь порт и частные компании, находящиеся на его территории платят большие налоги, и там работает большое количество людей (особенно много конкретно на зерновых терминалах). и чем они хуже, чем те дальнобойщики?
    Кстати, самый большой зерновой терминал на Черном море - в Украине, в Южном порту. сейчас он стоит без работы...

8. Вверх #52488
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И не спорю, что Юлька много чего "хорошего" сделала для страны. я понимаю, что ни ты, ни кто либо другой не ответит мне о зерне. потому что ответа нет вовсе.
    Да чего Вы оправдываетесь?)) Юлька не была президентом, работала вопреки кризису и президенту, а вот чем может похвастаться это недоразумение, кроме беспредела во всех начинаниях? Нет никаких плюсов, нидля меня который за него голосовал, ни для его почитателей.
    И хватит об этом, не мы должны краснеть за бездарного и хамловатого президента, а его приспешники.

9. Вверх #52489
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    При Тимошенко при уборке урожая селяне кляли ее за то что за литр соляры отдавали 1.5 кг зерна.Это было 2 года назад.Этим летом ее вспоминали,потому что при этой власти за литр соляры отдавали уже 10кг зерна.это факт.впервые наблюдал как при идущем дожде зерно не накрывается брезентом(то что делали раньше) а просто тупо смотрят как оно мокнет.при этом. что они там втихаря бормочут не слышал,но не трудно догадаться.
    Какая-то ерунда...иначе не назовешь.

10. Вверх #52490
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Пенсионный возраст, рабочий день - как раз надо было оставить, и не трогать до действительного "покращення життя".
    А вот чиновничье ворье - к ответу, и поганой метлой. Судебный произвол - туда же.
    Да только не нужно это власти (ни прошлой, ни этой).
    Другое дело - гайки людям позакручивать - святое дело....

Эх, умных много в стране, а вот управлять страной почему-то некому

11. Вверх #52491
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Какая-то ерунда...
    Съездите в село и проверьте)

12. Вверх #52492
    User banned
    В ноябре-декабре ездил...все нормально.

13. Вверх #52493
    В ноябре-декабре ездил...все нормально.
    И что, там были радостные селяне, которые говорили януковичу спасибо? где находится подобное место?

14. Вверх #52494
    Старый конь
    Какая-то ерунда...иначе не назовешь.
    АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

15. Вверх #52495
    User banned
    to Tanuchi

Причем здесь это...
    ...поля обрабатываются, урожай был собран, рабочие получают з/п (очень немаленькую - там, где я был)...что не так?
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
    А зачем мне это нужно...я знаю у нас по области несколько серьезных фирм, которые занимаются с/х - и я боюсь ошибиться, если скажу, что у них предельно плохи дела.

16. Вверх #52496
    to Tanuchi

Причем здесь это...
    ...поля обрабатываются, урожай был собран, рабочие получают з/п (очень немаленькую - там, где я был)...что не так?
    Оч немаленькая зарплата - это сколько?

17. Вверх #52497
    User banned
    1000 у.е.
    Только работать нужно как за двоих как минимум - очень сложно.

18. Вверх #52498
    Живёт на форуме
    Гражданин! Вы бы пост до конца прочитали! Вопрос - там!

19. Вверх #52499
    Arques Аватар для Arques
    ...поля обрабатываются, урожай был собран, рабочие получают з/п (очень немаленькую - там, где я был1000 у.е.
    Только работать нужно как за двоих как минимум - очень сложно. )...что не так?
    А зачем мне это нужно...я знаю у нас по области несколько серьезных фирм, которые занимаются с/х - и я боюсь ошибиться, если скажу, что у них предельно плохи дела.
    Явки, пароли, места? Где это у нас в стране такое благоденствие наступило, что "рабочим"в ноябре-декабре по 8000грн/месяц платят?

20. Вверх #52500
    Старый конь
    to Tanuchi

Причем здесь это...

Ну может в вашей области и так.а у нас селяне за соляру рассчитываются будущим.урожаем т.к. налички на соляру у них нет.А про ерунду вы это им скажите,хотите.презжайте я познакомлю.Уж они Вам все расскажут ,как им хорошо живется,а заодно расскажут как в порту свои машины с зерном стоят,а донецкие фирмы наше зерно ,да через наш порт без очереди гонят,под зеленый свет.А потом выясняется что оказывается Донецк всю Украину кормит.даже днепропетровские себе такого не позволяли.

Закрытая тема
Страница 2625 из 4947 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права