| ||
Азарову, кстати, мешают улучшить нашу жизнь уже сегодня кровоСиси) может, это был такой себе намек на Тимошенко?
То зерно, которое было уже куплено иностранными компаниями, оставалось в портах и не могло быть отправлено. мало того, что покупатели зерна собирались судиться, так и пострадали в конце концов обычные фермеры (2006 год). сейчас все повторяется со 100% точностью, а может. еще хуже
Нет, не все. Пенсионный возраст, рабочий день - как раз надо было оставить, и не трогать до действительного "покращення життя".
А вот чиновничье ворье - к ответу, и поганой метлой. Судебный произвол - туда же.
Да только не нужно это власти (ни прошлой, ни этой).
Другое дело - гайки людям позакручивать - святое дело....
Хамить - это фирменная черта голубых)
Я тебе сказала, раз такой умный (хахах) иди и скажи, какой хороший Янукович селянам и портовикам. если любишь, когда тебя матерят, иди спокойно))))
балабол - ты. потому что ничего конкретного в пользу своего яныка не сказал за столько времени срача
P.S. Мозги??? Где? что то я у тебя их не заметила...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2011 в 21:18.
Анчар, ответь, если Юлька загубила полностью сельское хозяйство, и зерна у нас в стране нет. откуда хлеб???
Ты считаешь себя адекватной? Янукович мой ровно в той степени, в какой он твой. Посмотри еще раз сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17209923&viewfull=1#post17209923 , освежи память. И перестань биться в истерике. У тебя есть предложения, как изменить положение в стране к лучшему? Изложи, если есть. Что касается действий правительства, то кто бы не стоял сегодня у власти, действовать он должен был бы похожим образом если целью является изменение положения в стране к лучшему... Одай себе в этом отчет... или предложи свой вариант развития событий. Пока, Tanuchi;
я тоже не против какой либо власти просто так. если б Янукович что то делал для улучшение жизни украинцев, я бы про него ничего не сказала, кроме хорошего, хотя он у меня никаких положительных эмоций не вызывал раньше.
Я тебе уже задавала вопросы. ты не ответил
какой смысл в квотах (читай - запрете) на экспорт зерна? это как то понизило цены на хлеб? нет. А может, повысило соц выплаты, зарплаты населению? нет. А может, повысило благосостояние фермеров Украины? нет. так для чего же это "улучшение"?
Хотя чего я жду от балабола? который только и может, что перекрывать трассы, в угоду тогдашней оппозиции, а не людям
Социальные закладки