Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2624 из 4947 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 98935
  1. Вверх #52461
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А вы шо предлагаете - оставить всё как было?
    В данном случае, лучше бы все оставили, как было
    А то стало намного хуже

2. Вверх #52462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Главное, что он говорит) ему то жить стало определенно лучше

А откуда знаешь, что ему стало жить лучше? Типа подрабатываешь в Межгорье или цыфры есть подтверждающие?

3. Вверх #52463
    Постоялец форума

Предлагаю не отвечать вопросом на вопрос.

4. Вверх #52464
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А что, на том зерне, которое сейчас в терминалах гниет - клеймо стоит -"сделано ПР"? А если есть (зерно, я имею в виду) - значит, и сельское хозяйство имеется. Или это члены ПР наметали, как осетры икру? И все в закрома родины...
    Верно подметили. хотя Анчару нет дела ни до людей, которые вынуждены по дешевке свое зерно продавать в Украине, ни до людей, работающих в портах. знал бы он, какими словами там называют действующую власть...

5. Вверх #52465

А откуда знаешь, что ему стало жить лучше? Типа подрабатываешь в Межгорье или цыфры есть подтверждающие?
    Ты в чем то не согласен? да, наверно, Межигорье он уже отдал обратно в собственность государству, сам переселился на Троещину и именно оттуда каждое утро вылетает на собственном вертолете на работу

6. Вверх #52466
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Верно подметили. хотя Анчару нет дела ни до людей, которые вынуждены по дешевке свое зерно продавать в Украине, ни до людей, работающих в портах. знал бы он, какими словами там называют действующую власть...
    И не говорите. Зерно гниет. А им главное - кого при этом обвинить... А зерно гниет. И хлеб дорожает, не дожидаясь до весеннего "паводка" цен на соляру...

7. Вверх #52467
    Азарову, кстати, мешают улучшить нашу жизнь уже сегодня кровоСиси) может, это был такой себе намек на Тимошенко?

8. Вверх #52468
    И не говорите. Зерно гниет. А им главное - кого при этом обвинить... А зерно гниет. И хлеб дорожает, не дожидаясь до весеннего "паводка" цен на соляру...
    Помню, когда то они мотивировали квоты на экспорт зерна тем, что типа самим не хватает. странно только, почему (как вы верно подметили) растут цены на хлеб, несмотря на то, что зерно то все у нас?

9. Вверх #52469
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Твоя правда, давно там не был и не общался. Последний раз, когда вместе с ними киевскую трассу перекрывали. Но это еще при юще и тимошке происходило. Если тебя сегодня так тревожит их судьба, то организуй нечто похожее, а потом свисти. Или кишка тонка?

10. Вверх #52470
    Arques Аватар для Arques
    А между тем, "по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), цены на продовольствие в мире в декабре 2010 года достигли рекордных отметок".

11. Вверх #52471
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Твоя правда, давно там не был и не общался. Последний раз, когда вместе с ними киевскую трассу перекрывали. Но это еще при юще и тимошке происходило. Если тебя сегодня так тревожит их судьба, то организуй нечто похожее, а потом свисти. Или кишка тонка?
    Оч тонка. а мозгов не хватило сообразить, что перекрывая трассу, ты создаешь проблемы для обычных людей, а не для Юльки?

12. Вверх #52472
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А между тем, "по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), цены на продовольствие в мире в декабре 2010 года достигли рекордных отметок".
    То зерно, которое было уже куплено иностранными компаниями, оставалось в портах и не могло быть отправлено. мало того, что покупатели зерна собирались судиться, так и пострадали в конце концов обычные фермеры (2006 год). сейчас все повторяется со 100% точностью, а может. еще хуже

13. Вверх #52473
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

Нет, не все. Пенсионный возраст, рабочий день - как раз надо было оставить, и не трогать до действительного "покращення життя".
    А вот чиновничье ворье - к ответу, и поганой метлой. Судебный произвол - туда же.
    Да только не нужно это власти (ни прошлой, ни этой).
    Другое дело - гайки людям позакручивать - святое дело....

14. Вверх #52474
    Оч тонка. а мозгов не хватило сообразить, что перекрывая трассу, ты создаешь проблемы для обычных людей, а не для Юльки?
    А как ты представляешь себе акции протеста? Хотя... Можешь не отвечать. Глупо спорить с балоболкой, чтобы понять это у меня мозгов хватит.

15. Вверх #52475
    А как ты представляешь себе акции протеста? Хотя... Можешь не отвечать. Глупо спорить с балоболкой, чтобы понять это у меня мозгов хватит.
    Хамить - это фирменная черта голубых)
    Я тебе сказала, раз такой умный (хахах) иди и скажи, какой хороший Янукович селянам и портовикам. если любишь, когда тебя матерят, иди спокойно))))
    балабол - ты. потому что ничего конкретного в пользу своего яныка не сказал за столько времени срача
    P.S. Мозги??? Где? что то я у тебя их не заметила...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2011 в 21:18.

16. Вверх #52476
    Анчар, ответь, если Юлька загубила полностью сельское хозяйство, и зерна у нас в стране нет. откуда хлеб???

17. Вверх #52477
    Я тебе сказала, раз такой умный (хахах) иди и скажи, какой хороший Янукович селянам и портовикам. если любишь, когда тебя матерят, иди спокойно))))
    балабол - ты. потому что ничего конкретного в пользу своего яныка не сказал за столько времени срача
    Ты считаешь себя адекватной? Янукович мой ровно в той степени, в какой он твой. Посмотри еще раз сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17209923&viewfull=1#post17209923 , освежи память. И перестань биться в истерике. У тебя есть предложения, как изменить положение в стране к лучшему? Изложи, если есть. Что касается действий правительства, то кто бы не стоял сегодня у власти, действовать он должен был бы похожим образом если целью является изменение положения в стране к лучшему... Одай себе в этом отчет... или предложи свой вариант развития событий. Пока, Tanuchi;

18. Вверх #52478
    Ты считаешь себя адекватной? Янукович мой ровно в той степени, в какой он твой. Посмотри еще раз сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17209923&viewfull=1#post17209923 , освежи память. И перестань биться в истерике. У тебя есть предложения, как изменить положение в стране к лучшему? Изложи, если есть. Что касается действий правительства, то кто бы не стоял сегодня у власти, действовать он должен был бы похожим образом если целью является изменение положения в стране к лучшему... Одай себе в этом отчет... или предложи свой вариант развития событий. Пока, Tanuchi;
    я тоже не против какой либо власти просто так. если б Янукович что то делал для улучшение жизни украинцев, я бы про него ничего не сказала, кроме хорошего, хотя он у меня никаких положительных эмоций не вызывал раньше.
    Я тебе уже задавала вопросы. ты не ответил
    какой смысл в квотах (читай - запрете) на экспорт зерна? это как то понизило цены на хлеб? нет. А может, повысило соц выплаты, зарплаты населению? нет. А может, повысило благосостояние фермеров Украины? нет. так для чего же это "улучшение"?
    Хотя чего я жду от балабола? который только и может, что перекрывать трассы, в угоду тогдашней оппозиции, а не людям

19. Вверх #52479
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

просто образец воспитанности ))
    всегда забавно читать тех,кто других обвиняет в хамстве )
    надеюсь продолжение будет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #52480
    Банный лист форума

А вы можете назвать страны в которых при проведении реформ рос рейтинг их проводящих?
    ключевое слово "реформ". У нас же идет тупое набирание кредитов(против чего сами и вопили), аренда земли(база) и увеличение пенсионного возраста (дабы уменьшить кол-во пенсионеров). Это по твоему реформы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 2624 из 4947 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права