Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 526 из 563 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 11260
  1. Вверх #10501
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, на метандионаоле (извините если опечатался) сидел величайший из великих...
    не соло конечно, в компоте с тестом и примоболаном!)))

2. Вверх #10502
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    не соло конечно, в компоте с тестом и примоболаном!)))
    Вот это меня признатся смущает.
    В какой сайт или статью не глянь везде пишут - курсы должны быть разными. А тут человек который добился в ББ больше всех остальных оказывается потреблял всего три препарата.

3. Вверх #10503
    Вот это меня признатся смущает.
    В какой сайт или статью не глянь везде пишут - курсы должны быть разными. А тут человек который добился в ББ больше всех остальных оказывается потреблял всего три препарата.
    Это правило теста не касается. Тест менять не нужно, тест - основа! ИМХО

4. Вверх #10504
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Тест в какой форме. Этанат? Пропионат?
    Или?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:32.

5. Вверх #10505
    Частый гость Аватар для vremia
    Или?
    Или сустанон,омандрен...

Согласен. Просто говорят к препаратам привыкают рецепторы и больше не реагируют на них. Хотя лично знаком с человеком который околой 25 лет употребляет Омандрен+Дека+метан и достаточно не плохо выглядит... (в свои 62)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:34.
    Любой может стать любым.

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Эко котега понесло...Если ты "от головы"до сих пор покупаешь анальгин...Про герыч ничего не скажу-нефкурсе.Водку не пью,пару раз травился-нах ее.А от метана-действительно пухнешь...Люди -аквариумы,с красными мордами,хоть прикуривай...Тока через две недели после окончания курса-как юзанный кондом.Силы -нет,мотивации-нет,яйца-горох...

То Время:дядя Витя штоле?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:34.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #10507
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Тока через две недели после окончания курса-как юзанный кондом.Силы -нет,мотивации-нет,яйца-горох...
    Разве метан кроме печени влияет на яйца??

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Время:дядя Витя штоле?
    Дядю Витю пол Одессы знает)))))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:32.
    Любой может стать любым.

8. Вверх #10508
    Или?
    В любой форме, зависит от длины цикла и цели...

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    Ту Котег: Ересь пишешь там была тема про Метаху соло я и сказал что с такого курса толку очень мало, и раскажи мне что это за поколение которое выросло только на Метахе соло ? а темболее несколько поколенний.
    Туда же и твои сравнения с солью и перцем. Хотя чес слово более с тобой на эту тему общаться не хочеться, т.к. у тебя есть своё мнение и ты не то что считаться с чужим не хочешь, а даже внятно прочитать и задуматься.
    Ёпт... А я где-то писал про метаху соло? Или нужно было весь курс расписать?
    Я с тобой и не начинал общаться и тебя не просил со мной общаться. Я уже писал что глубоко уважаю чужое мнение, и несмотря на то что сам добавкам не верю, я никого никогда не отговаривал их покупать. Равно как и уважаю мнение поклонников герболайфа о герболайфе, Свидетелей Иеговых о Боге, и фанов Билана о музыке. Пусть балуются, зачем мне их наставлять на путь истинный, еще и бесплатно ))))
    А форум для того и нужен чтобы обмениваться мнениями.

И это.... вот инструкция к метану
    Фармакологическое действие

Анаболический стероидный препарат, производное тестостерона. Стимулирует синтез белка в организме, оказывает положительное влияние на азотистый обмен; задерживает азот в организме и уменьшает выделение почками мочевины. Метандростенолон улучшает трофику тканей, способствует отложению кальция в костях, задерживает фосфор, серу, калий, натрий и воду в организме (задержка указанных веществ продолжается и в течение 10-15 дней после отмены препарата). Метандростенолон повышает аппетит, увеличивает массу тела (преимущественно за счет мышечной ткани), улучшает общее состояние больных, ускоряет кальцинацию костей (при остеопорозе).
    Так что если тебе от метана ничего кроме воды не прёт, может у тебя болезнь какая? или метан левый покупаешь) )))
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.01.2011 в 11:26.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это только яйца касается? Тут вроде противоположное мнение про денатурацию.
    По поводу яиц (коротко о главном):
    В сыром белке содержится авидин и антитриптаза: авидин - это мукопротеин, который способен связывать один из витаминов группы Н — биотин (как вариант, может возникнуть биотиновая недостаточность); антитриптаза является ингибитором трипсина (т.е. тормозит процесс переваривания и всасывания с 12-типерстной кишке, причем всех нутриентов, кот.туда попали одновременно с сырым яйцом. Сырой желток может спровоцировать спазм желчного протока и усилить болевой синдром у лиц с ХВП и камнеобразованием.
    Что касается лечебного питания: после полостных операций, ожогов рекомендуют паровые белковые омлеты, при ЯБЖ, ожирении, сах.диабете - яйца в смятку.
    П.С. Кто такой Ли Фрейд (аФтор статьи) ???
    Используемая литература: "Физиология питания", "Основы лечебного питание", "Лечебное питание и диеты".
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:53.

11. Вверх #10511
    Частый гость Аватар для raiden
    Так что если тебе от метана ничего кроме воды не прёт, может у тебя болезнь какая? или метан левый покупаешь) )))
    http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D1...BB%D0%BE%D0%BD
    Атрофия яичек возникает при длительных курсах с использованием больших доз Данабола.
    Задержка жидкости

Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании антиэстрогенов.
    Кхм, тут всё правильно вам сказали.
    Последний раз редактировалось raiden; 08.01.2011 в 12:42.

12. Вверх #10512
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Кхм, тут всё правильно вам сказали.
    Ты считаешь что фраза "вес снижается на 10-50% от набранного" это тоже самое что "остаёться фиг да нефига"?
    Без курса математики мне сложно будет тебе объяснить в чем разница.

С таким же успехом можно сказать что поскольку мышцы состоят на 70-80% из воды, то посещая тренажерный зал и хавая мясо ты накачиваешься водой.

Атрофия яичек возникает при длительных курсах с использованием больших доз Данабола.
    Пока до этого дойдет, тебе печень доставит столько приятных минут, что тебе будет уже похер что там у тебя с яйцами.

13. Вверх #10513
    Ты считаешь что фраза "вес снижается на 10-50% от набранного" это тоже самое что "остаёться фиг да нефига"?
    Нет, я так не считаю. Судя из информации в интернете, если теряешь почти весь вес - неправильно курс составлен.

14. Вверх #10514
    По поводу яиц (коротко о главном):
    В сыром белке содержится авидин и антитриптаза: авидин - это мукопротеин, который способен связывать один из витаминов группы Н — биотин (как вариант, может возникнуть биотиновая недостаточность); антитриптаза является ингибитором трипсина (т.е. тормозит процесс переваривания и всасывания с 12-типерстной кишке, причем всех нутриентов, кот.туда попали одновременно с сырым яйцом. Сырой желток может спровоцировать спазм желчного протока и усилить болевой синдром у лиц с ХВП и камнеобразованием.
    Что касается лечебного питания: после полостных операций, ожогов рекомендуют паровые белковые омлеты, при ЯБЖ, ожирении, сах.диабете - яйца в смятку.
    П.С. Кто такой Ли Фрейд (аФтор статьи) ???
    Используемая литература: "Физиология питания", "Основы лечебного питание", "Лечебное питание и диеты".
    Как в эту теорию вписывается употребление неденатурированного яичного альбумина?

Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не по теме.
    Но может кто-то знает хорошего тренера по легкой атлетике? Чтобы поставил бег. Хочу повысить стартовую скорость, стать быстрее. Для футболиста это очень важно.
    http://www.youtube.com/watch?v=eskqfTZqaRc
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 21:15.

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это только у меня такой шрифт или у всех? Фу, кажись попустило)))

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Временами как теста тут все перебрали)) т.к. ветка сугубо любительская,вряд ли тут есть тела планирующие на кмс и мс по бб,т.е.цель какая? Прально- поддержание себя в форме-отличной от среднестатистического персонажа сходного возраста)) А вы зарубы зарубываете в стиле алхимиков периода раннего возрождения))

17. Вверх #10517
    Новичок Аватар для Janiell
    Ту Котег: я более не хочу с тобой углубляться в эту тему т.к. это всё равно что биться головой об стену.
    Сказанное мною тебе подтвердил уже не 1 человек и из них был врач и заслуженный тренер Украины.
    Но как я понимаю это для тебя всё равно не показатель.

18. Вверх #10518
    Ты хотя бы объясни с чем ты споришь. Ты утверждал, что добавки не делают чудес. А я что говорю другое? Я где-то говорил, что от добавок кого-то прёт? Или ты не согласен что про спорт добавки очень противоречивая информация? Или у тебя есть данные о научных исследованиях, которые практически подтвердили эффективность той или иной добавки?

Насчет метана вообще не понятно что ты хотел сказать. Ты и правда считаешь что от метана ничего кроме воды нет, и всё уходит после окончания курса? И считаешь что на одном метане никто не набирает? Не знаю с чего ты и твой заслуженный тренер это решили. И я набирал и еще пару десятков человек которых наблюдал набирали, конечно откат был, но бОльшая часть оставалась, даже у тех кто жрал его без всякой схемы и питаясь одними бутербродами. Вода/невода это пустой разговор. Конечно в основном это вода, раз клетки состоят из воды.
    Ты утверждаешь что чемпионами на солометане не становятся? А я где-то утверждал другое? В этой теме вообще кто-нить пытается стать чемпионом и обсуждает способы?
    Мне сдаётся что ты просто потроллить решил, или просто вставить свои пять копеек от фонаря, не вникая у кого о чем какое мнение.

19. Вверх #10519
    Я где-то говорил, что от добавок кого-то прёт?
    Это уже смотря какая добавка, если это naNO Vapor PRO - то попрёт ещё как.
    Работающие добавки есть, но их мало, имхо!
    Извините, если влезаю, но просто спор вызывает улыбку

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То котег:"сам не принимаю,другим-не советую",далее-инструкция к метану...для меня-диссонанс.Между теорией и практикой.
    Несмотря на то,что метандиенон является препаратом с метильным радикалом в положении 17,его в малых дозах назначают при болезнях печени,рассасывая под языком...

Второе-твои рассуждения о воде и сливе при приеме диенона не потверждаются ни теорией,ни практикой...На предыдущих страницах ты похаивал антикатаболики,кортизолы-шмартизолы...

Картина маслом вкратце:некий субъект начинает курс.Ни калорий,ни нормы белка -не выдерживает.На третий день идет существенная задержка натрия,что приводит к задержке воды в организме.Чела начинает реально переть,вес до 3кг за неделю,мышцы увеличиваются в поперечнике до 2см,рабочие веса поднимаются на 15-20процентов.Дури,хоть отбавляй...
    Интенсивность тренировки возрастает.И тут,внимание,первое НО:от быстрых сверхнагрузок надпочечники начинают вырабатывать кортизол.Причем его количество возрастает до максимума верхнего предела.Пока есть диенон,он сдерживает разрушающее действие кортизола на мышечную ткань.Как только отменяется курс-уровень теста собственного -низок,кортизол шкалит,натрий больше не задерживается...
    В тартарары летит все набранное,а чаще ,в довесок,еще и свое...тк чел совершенно не пытается снизить объем нагрузок,а пытается их сохранить...
    Простейшая биохимия...а не "левый"или "правый"метан.Посему и добавки ,грамотное составление курса и самое важное-объем и качество строительного материала обеспечивают успех и продвижение вперед.

Посему некоторые твои посты в стиле "есть мнение мое и неправильное",мягко говоря,раздражают.

То Крон:не иметь пивного пуза в 40 лет на сегодняшний день-это уже достижение.Мне кажется,что хотят несколько большего...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Закрытая тема
Страница 526 из 563 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права