Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 525 из 563 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 11260
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    От блин, взял и все разрушил, а я уже хотел бежать ложиться спать))
    Про сон не знаю, но у меня есть исследования про музыку и видео.
    Как только перестал слушать заловую попсятину и начал приходить с плеером и слушать на триньке Slipknot, Machine Head или Pro-Pain сразу в каждом упражнении смог сделать дополнительно от 3 до 5 повторений и усталости нифига нет.
    Еще заметил что тринька лучше идет когда по телеку в зале красивых девок показывают. Надо наверное закачать себе ролики с пентхауса, зырить между подходами для естественного выброса тестестерона ыыыы
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #10482
    Слушайте сюда
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ИМХО, если бы лишняя еда гнила в организме, мы бы простите не какали
    А сдыхали бы из-за интоксикации организма.
    Что происходит при переедании. Лишняя пища не переваривается до конца, так как на нее не хватает пищеварительных ферментов. Непереваренная пища начинает бродить и гнить, превращаясь в токсины и яды, которые загрязняют слизистую оболочку кишечника, а оттуда всасываются в кровь. Клетки организма получают для питания отравленные вещества. Токсины разносятся кровеносной системой в различные органы. Чтобы вывести токсины, организм тратит очень много энергии.

3. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    ИМХО, если бы лишняя еда гнила в организме, мы бы простите не какали
    А сдыхали бы из-за интоксикации организма.
    Ну это типа крайняя форма. Если сожрешь за раз банку протеина, вполне возможно так и будет, если раньше не лопнешь пока будешь хомячишь.

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Про сон не знаю, но у меня есть исследования про музыку.
    Как только перестал слушать заловую попсятину и начал приходить с плеером и слушать на триньке Slipknot, Machine Head или Pro-Pain сразу в каждом упражнении смог сделать дополнительно от 3 до 5 повторений и усталости нифига нет.
    Еще заметил что тринька лучше идет когда по телеку в зале красивых девок показывают. Надо наверное закачать себе ролики с пентхауса, зырить между подходами для естественного выброса тестестерона ыыыы
    Да ты эстет и гурман)) А я по старинке под AC/DC ))) Хотя, может тоже, чисто психологический момент.

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По яйцу: денатурированный белок усваивается лучше. В желтке, разве что холин имеет какую-то ценность, а вот ЛПНП нам не нужны. 2 шт. в сутки нормальждан.
    Это только яйца касается? Тут вроде противоположное мнение про денатурацию.

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для raiden
    Не знаю о чем шла речь, но в кусочке на который я попал она говорила, что лишний белок который не усвоился остается гнить в организме
    Выведением лишнего белка занимается печень и почки, по крайней мере так пишут в некоторых статьях.

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Идеальная отмаза на все случаи жизни. Купил БСАА? Никакого эффекта? - так то не БСАА виновато, ты его просто не той фирмы купил. Как варианты: поддельное, не с тем комбинируешь, не в то время ешь, не той ложкой, забыл молитву прочесть перед употреблением..........
    Теории ББ в купе с теорией об уникальности каждого организма дают дают бесграничные возможности для впаривания продукции.
    ХЗ. Покупаешь в аптеке анальгин и голова перестает болеть, покупаешь снотворное и засыпаешь, вкатишь ге...ча и кайфуешь, от водки пьянеешь, от метана пухнешь и сила растет.
    А как речь заходит о спортивном питании появляются какие-то уникальные особенности у каждого организма изза которых одна и та же добавка на одного действует, на другого нет.
    Ничего не утверждаю, просто мысли в слух.
    ну,уважаемый.а если метан подделка?или нет такого?думаю есть.
    я просто в спортпите разочировался.еще осталось захавать метана.и если не попрет,то все... капец моим мечтам что стану я большим и сильным.придется тогда так и идти потихоньку на чистую.а оно так долго идет...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #10488
    Несколько раз перечитал. Ничего не понял.
    Все-таки точки и запятые не дураки придумали.

Про поддельный метан не знаю. Наверное нужно у проверенных людей брать. От него всех прет, не боись.

9. Вверх #10489
    Новичок Аватар для Janiell
    to Inter: Как спорт пит должен пиреть? тебя кусок мяса прёт? (а это добавка к куску мяса) что вы от неё хотите я понять немогу ?
    to Котег: Метахи подделок хватает это первое, второе метаха набирает воду(прёт наверное по твоему), а потом сливает и остаёться фиг да нефига.
    И Сделаем один итог простой Без нормального питания, вас не Спорт Пит, не метаха, не попрёт.
    Как говорил один умный человек(он поймёт о ком я)) Нету чудо тренеровок, чудо питания и чудо химии(ну как то так было сказанно)
    П.С. Аккаунт сестры(сразу обрубаю все вопросы)

10. Вверх #10490
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    to Inter: Как спорт пит должен пиреть? тебя кусок мяса прёт? (а это добавка к куску мяса) что вы от неё хотите я понять немогу ?
    to Котег: Метахи подделок хватает это первое, второе метаха набирает воду(прёт наверное по твоему), а потом сливает и остаёться фиг да нефига.
    И Сделаем один итог простой Без нормального питания, вас не Спорт Пит, не метаха, не попрёт.
    Как говорил один умный человек(он поймёт о ком я)) Нету чудо тренеровок, чудо питания и чудо химии(ну как то так было сказанно)

Если не обеспечивать себя нормальным хавчиком, разумеется только воды с метахи и наберешь.

11. Вверх #10491
    Подделок всего хватает, даже аспирина.
    Ясен пень, на мистер Олимпию выходят все залитые сплошной водой. Ни мяса, ни костей, одна вода. Капитошки.
    Я чё-т не понял, я что где-то за АС агитировал? Сам не принимаю, другим не советую. Но если есть цель стать большим и сильным любой ценой, то толку от него будет больше чем от креатина, аргинина, херзнаетчегонинина.
    Как сказал другой умный человек, ББ - очень прост. И избыток противоречивой информации за последние 10 лет принес больше вреда чем пользы. Меньше нужно думать о картизоле и его зависимости от фаз сна и интенсивности онанизма и больше есть и тренироваться.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.01.2011 в 23:14.

12. Вверх #10492
    ту Котег: я об этом и писал, что нефига придумывать велосипед.
    Про любой ценой здесь речи не идёт, здесь речь идёт о том, что, это добавки к питанию и не более того, но ты этого в упор не можешь понять и это твой выбор, только твой минус в том, что ты хочешь в этом бедить всех.
    Про Олимпию глупость написал т.к. я думаю там давно нет людей на метахе.
    ту Тамп: даже с хорошим питанием он не даст много(хотя я писал там именно о том что с плохим питанием нихрена не поможет)

13. Вверх #10493
    ту Котег: я об этом и писал, что нефига придумывать велосипед.
    Про любой ценой здесь речи не идёт, здесь речь идёт о том, что, это добавки к питанию и не более того, но ты этого в упор не можешь понять и это твой выбор, только твой минус в том, что ты хочешь в этом бедить всех.
    Про Олимпию глупость написал т.к. я думаю там давно нет людей на метахе.
    ту Тамп: даже с хорошим питанием он не даст много(хотя я писал там именно о том что с плохим питанием нихрена не поможет)
    Ты что-то путаешь, друг. Я как-раз не против того что спортпит это добавки к питанию. Я очень даже за. Как соль, перец, морской воздух или выступление Киркорова. Только упакованы красивее и стоят дороже. Так что не знаю с чем ты не согласен и что хочешь доказать.
    Про Олимпию ты сам глупость пишешь. На метахе и его аналогах выросло несколько поколений чемпионов. Да и многие современные АС не так уж кординально отличаются.
    Много даст... мало... тебе-то откуда знать? Много или мало зависит от того какие у кого цели.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.01.2011 в 00:29.

14. Вверх #10494
    Ту Котег: Ересь пишешь там была тема про Метаху соло я и сказал что с такого курса толку очень мало, и раскажи мне что это за поколение которое выросло только на Метахе соло ? а темболее несколько поколенний.
    Туда же и твои сравнения с солью и перцем. Хотя чес слово более с тобой на эту тему общаться не хочеться, т.к. у тебя есть своё мнение и ты не то что считаться с чужим не хочешь, а даже внятно прочитать и задуматься.

15. Вверх #10495
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    я просто в спортпите разочировался.еще осталось захавать метана.и если не попрет,то все... капец моим мечтам что стану я большим и сильным.придется тогда так и идти потихоньку на чистую.а оно так долго идет...
    вот одна из наибольших проблем сегодня - сегодня/сразу/и большим...

построение тела(не во вред Здоровью! а иначе зачем????) это многолетний тяжелый труд с ясными мыслями, умением думать и анализировать
    про большой спорт я не пишу и не буду - потому, что это всегда риск..

16. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот одна из наибольших проблем сегодня - сегодня/сразу/и большим...

построение тела(не во вред Здоровью! а иначе зачем????) это многолетний тяжелый труд с ясными мыслями, умением думать и анализировать
    про большой спорт я не пишу и не буду - потому, что это всегда риск..
    Я именно про это и писал.
    Люди хотят купить банку Протеина к ниму Бцаа и чтоб их порвало в клочья сразу.
    Хотя бы раз в неделю, но находиться в зале уникум который подходит и спрашивает, а какой протеин больше прёт и сколько я с него наберу Кг.
    Потом такие люди покупают метан он вроде что то даёт, а потом всё сливает и при этом человек и не думает ничего менять не в питании, не в тренинге.

17. Вверх #10497
    User banned
    генетика, характер и питание! Вот три составляющие, на мой взгляд в ББ...но если без генетики еще можно что-то построить то без остальных двух ничего...имхо
    Последний раз редактировалось xx07xx; 08.01.2011 в 09:19.

18. Вверх #10498
    Насколько я помню, на метандионаоле (извините если опечатался) сидел величайший из великих...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 09:50.

19. Вверх #10499
    Тамп но не соло )) Да и дозировки и питание там не такие как советуют обычно всем подряд. ))

20. Вверх #10500
    Тамп но не соло )) Да и дозировки и питание там не такие как советуют обычно всем подряд. ))
    Настолько глубоко не осведомлен.
    Обладаешь инфой, поделись, будем благодарны

Закрытая тема
Страница 525 из 563 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права