|
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:34.
Любой может стать любым.
Эко котега понесло...Если ты "от головы"до сих пор покупаешь анальгин...Про герыч ничего не скажу-нефкурсе.Водку не пью,пару раз травился-нах ее.А от метана-действительно пухнешь...Люди -аквариумы,с красными мордами,хоть прикуривай...Тока через две недели после окончания курса-как юзанный кондом.Силы -нет,мотивации-нет,яйца-горох...
То Время:дядя Витя штоле?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:34.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ёпт... А я где-то писал про метаху соло? Или нужно было весь курс расписать?
Я с тобой и не начинал общаться и тебя не просил со мной общаться. Я уже писал что глубоко уважаю чужое мнение, и несмотря на то что сам добавкам не верю, я никого никогда не отговаривал их покупать. Равно как и уважаю мнение поклонников герболайфа о герболайфе, Свидетелей Иеговых о Боге, и фанов Билана о музыке. Пусть балуются, зачем мне их наставлять на путь истинный, еще и бесплатно ))))
А форум для того и нужен чтобы обмениваться мнениями.
И это.... вот инструкция к метану
Так что если тебе от метана ничего кроме воды не прёт, может у тебя болезнь какая? или метан левый покупаешь) )))Фармакологическое действие
Анаболический стероидный препарат, производное тестостерона. Стимулирует синтез белка в организме, оказывает положительное влияние на азотистый обмен; задерживает азот в организме и уменьшает выделение почками мочевины. Метандростенолон улучшает трофику тканей, способствует отложению кальция в костях, задерживает фосфор, серу, калий, натрий и воду в организме (задержка указанных веществ продолжается и в течение 10-15 дней после отмены препарата). Метандростенолон повышает аппетит, увеличивает массу тела (преимущественно за счет мышечной ткани), улучшает общее состояние больных, ускоряет кальцинацию костей (при остеопорозе).
Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.01.2011 в 11:26.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
По поводу яиц (коротко о главном):
В сыром белке содержится авидин и антитриптаза: авидин - это мукопротеин, который способен связывать один из витаминов группы Н — биотин (как вариант, может возникнуть биотиновая недостаточность); антитриптаза является ингибитором трипсина (т.е. тормозит процесс переваривания и всасывания с 12-типерстной кишке, причем всех нутриентов, кот.туда попали одновременно с сырым яйцом. Сырой желток может спровоцировать спазм желчного протока и усилить болевой синдром у лиц с ХВП и камнеобразованием.
Что касается лечебного питания: после полостных операций, ожогов рекомендуют паровые белковые омлеты, при ЯБЖ, ожирении, сах.диабете - яйца в смятку.
П.С. Кто такой Ли Фрейд (аФтор статьи) ???
Используемая литература: "Физиология питания", "Основы лечебного питание", "Лечебное питание и диеты".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 10:53.
http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D1...BB%D0%BE%D0%BDТак что если тебе от метана ничего кроме воды не прёт, может у тебя болезнь какая? или метан левый покупаешь) )))
Атрофия яичек возникает при длительных курсах с использованием больших доз Данабола.Кхм, тут всё правильно вам сказали.Задержка жидкости
Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании антиэстрогенов.
Последний раз редактировалось raiden; 08.01.2011 в 12:42.
Ты считаешь что фраза "вес снижается на 10-50% от набранного" это тоже самое что "остаёться фиг да нефига"?
Без курса математики мне сложно будет тебе объяснить в чем разница.
С таким же успехом можно сказать что поскольку мышцы состоят на 70-80% из воды, то посещая тренажерный зал и хавая мясо ты накачиваешься водой.
Пока до этого дойдет, тебе печень доставит столько приятных минут, что тебе будет уже похер что там у тебя с яйцами.Атрофия яичек возникает при длительных курсах с использованием больших доз Данабола.
Нет, я так не считаю. Судя из информации в интернете, если теряешь почти весь вес - неправильно курс составлен.Ты считаешь что фраза "вес снижается на 10-50% от набранного" это тоже самое что "остаёться фиг да нефига"?
Как в эту теорию вписывается употребление неденатурированного яичного альбумина?
http://www.youtube.com/watch?v=eskqfTZqaRc
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 21:15.
Это только у меня такой шрифт или у всех? Фу, кажись попустило)))
Временами как теста тут все перебрали)) т.к. ветка сугубо любительская,вряд ли тут есть тела планирующие на кмс и мс по бб,т.е.цель какая? Прально- поддержание себя в форме-отличной от среднестатистического персонажа сходного возраста)) А вы зарубы зарубываете в стиле алхимиков периода раннего возрождения))
Ту Котег: я более не хочу с тобой углубляться в эту тему т.к. это всё равно что биться головой об стену.
Сказанное мною тебе подтвердил уже не 1 человек и из них был врач и заслуженный тренер Украины.
Но как я понимаю это для тебя всё равно не показатель.
Ты хотя бы объясни с чем ты споришь. Ты утверждал, что добавки не делают чудес. А я что говорю другое? Я где-то говорил, что от добавок кого-то прёт? Или ты не согласен что про спорт добавки очень противоречивая информация? Или у тебя есть данные о научных исследованиях, которые практически подтвердили эффективность той или иной добавки?
Насчет метана вообще не понятно что ты хотел сказать. Ты и правда считаешь что от метана ничего кроме воды нет, и всё уходит после окончания курса? И считаешь что на одном метане никто не набирает? Не знаю с чего ты и твой заслуженный тренер это решили. И я набирал и еще пару десятков человек которых наблюдал набирали, конечно откат был, но бОльшая часть оставалась, даже у тех кто жрал его без всякой схемы и питаясь одними бутербродами. Вода/невода это пустой разговор. Конечно в основном это вода, раз клетки состоят из воды.
Ты утверждаешь что чемпионами на солометане не становятся? А я где-то утверждал другое? В этой теме вообще кто-нить пытается стать чемпионом и обсуждает способы?
Мне сдаётся что ты просто потроллить решил, или просто вставить свои пять копеек от фонаря, не вникая у кого о чем какое мнение.
Это уже смотря какая добавка, если это naNO Vapor PRO - то попрёт ещё как.Я где-то говорил, что от добавок кого-то прёт?
Работающие добавки есть, но их мало, имхо!
Извините, если влезаю, но просто спор вызывает улыбку![]()
То котег:"сам не принимаю,другим-не советую",далее-инструкция к метану...для меня-диссонанс.Между теорией и практикой.
Несмотря на то,что метандиенон является препаратом с метильным радикалом в положении 17,его в малых дозах назначают при болезнях печени,рассасывая под языком...
Второе-твои рассуждения о воде и сливе при приеме диенона не потверждаются ни теорией,ни практикой...На предыдущих страницах ты похаивал антикатаболики,кортизолы-шмартизолы...
Картина маслом вкратце:некий субъект начинает курс.Ни калорий,ни нормы белка -не выдерживает.На третий день идет существенная задержка натрия,что приводит к задержке воды в организме.Чела начинает реально переть,вес до 3кг за неделю,мышцы увеличиваются в поперечнике до 2см,рабочие веса поднимаются на 15-20процентов.Дури,хоть отбавляй...
Интенсивность тренировки возрастает.И тут,внимание,первое НО:от быстрых сверхнагрузок надпочечники начинают вырабатывать кортизол.Причем его количество возрастает до максимума верхнего предела.Пока есть диенон,он сдерживает разрушающее действие кортизола на мышечную ткань.Как только отменяется курс-уровень теста собственного -низок,кортизол шкалит,натрий больше не задерживается...
В тартарары летит все набранное,а чаще ,в довесок,еще и свое...тк чел совершенно не пытается снизить объем нагрузок,а пытается их сохранить...
Простейшая биохимия...а не "левый"или "правый"метан.Посему и добавки ,грамотное составление курса и самое важное-объем и качество строительного материала обеспечивают успех и продвижение вперед.
Посему некоторые твои посты в стиле "есть мнение мое и неправильное",мягко говоря,раздражают.
То Крон:не иметь пивного пуза в 40 лет на сегодняшний день-это уже достижение.Мне кажется,что хотят несколько большего...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки