|
Я написал, что им будет очень сложно претерпеть все те изменения, которые были у нас.
Сейчас основная проблема в Украине и РФ это коррупция. Скинуть ее до минимального уровня - все сразу наладится во всех сферах.
А им придется еще и коррупцию пережить.
Уж лучше нам - ибо раньше.
Я имею ввиду психологическое состояние народа.
А психологические ломки много болезненнее,чем экономические.Как бы там ни было,но наш пример помогает им .
Да и Россия никогда не была на птичьих правах.
Я тебе больше скажу,20 лет назад и у Украины экономического веса было на порядок больше.
Если там грянут реформы,им естественно будет тяжело,но я не согласна с Маджем,что они не выживут.
А дотации по газу и нефти - это как ? Всякие беспошлинные ввозы товаров.
Между РФ и Белоруссией вообще нет границы. Товары оформлялись на границе Белоруссии, а потом растекались по всей РФ.
А сколько машин Батька поотнимал у русских перегонщиков. Всякие поборы и мздоимство на государственном уровне. Пригнали машину из Польши в Белоруссиию, плати за эскорт, плати пошлину, не дай Бог какая-нибудь проблема (страховки нет или наклейка не на том месте) - автомобиль отнимают. Типа контрабанда и все в бюджет Белоруссии.
У нас батька отнял Ауди А8 - пришлось выкупать за 10 тыс. долл. всяких штрафов. И так со многими. Русских доили как коров.
Так что не надо ля ля.
Веса, может, и больше. Организации никакой. )
Я мало знакома с молодежью тамошней... сказать могу мало. Но есть ежегодно видимые дальние знакомые... Они довольны. Очень. Их устраивает все. Батьку любят. Во всем с ним согласны. (люди взрослые 50-60 лет, и весьма адекватные).
Не знаю, как такие выживут, если у них все к чертям обвалится.
Прерываю вещание, засыпаю на клавиатуре..
Спокойной всем ночи.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В Вильнюсе я не бывал. Только в Риге два раза и много раз в Таллинне.
Таллинн достаточно грязный город как мой родной Питер, но почему то вот туда мне хочется, а в Минск не очень.
Кстати, если в воскресенье Балтика не замерзнет сильно и штормов не будет, слетаю туда и обратно на пароме из Хельсинки. Два часа туда, пять часов погулять, два часа обратно в Хельсинки.
Очень люблю Таллинн. Там зимой такой прекрасный запах в старых домах - печное отопление, брикеты торфа. Неповторимые ощущения.
Социальные закладки