|
Мы все окунулись в стихийный и дикий рынок. И как человека, которого бросают в воду, мы либо можем потонуть, либо научиться худо бедно плавать.
И мы (и Украина, и Россия) научились. Да, у нас грязно, может быть не очень ухожено, есть огромная коррупция. Но зато мы уже давно выживем в любой ситуации, чтобы завтра не произошло. А вот белорусы не смогут из-за искусственного поддержания того видимого благополучия (да и благополучия ли), которое есть у них.
Добрый вечер всем кулуарщиками...
Всех еще раз с Рождеством Христовым...
про Минск...моя бабушка ездила навещать свою подругу в Минск...старушка дней моих суровых, таки суровая женщина...восхваляла Минск именно чистотой, и еще много чем...Понравилось ей там...
меня что-тов Минск не тянет...по многим причинам))) режим знаете ли не привлекает))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В Минске не была, не тянет, как я сказаал по многим приячинам...
В Питер может махнем...Этот город меня всегда тянул, всегда привлекал...была совсем маленькой там...у вас чуднейшие закрытого типа вечеринки проходят...да и сам город-музей под открытым небом...красота...
Киев как то не тянет...Жила там и работала...мда...Киев с Минском сравнивать нельзя...две разные планеты...
Да что вы все по чистоте равняетесь то. Чисто - значит круто.
В каком-нибудь концлагере тоже чисто, вон в Освенциме оркестры играли и дорожки были образцовые, но это же не повод, чтобы по данному критерию восхвалять всю систему.
Да в РФ и Украине есть олигархи, а в Белоруссии один олигарх - клан Луки. А это очень плохо, когда один человек решает, что хорошо в целом для страны, а что плохо.
Сэр Роджерс, вы выйдите уже на свет, или так и быдите сидеть молча?)))
Я на одном польском форуме читал, как поляки поражались Белоруссией. Их чистоте и качеству дорог. Не в пользу Польши.
Белорусы сидят на огромных дотациях в плане энергоресурсов. Таких у Украины никогда не было и не будет.
Дебильная политика России со слюнявым Батькой, который периодически клянется в любви к стране, а наши в оргазм впадают, сделали свое дело.
Вот сейчас нам (и русским, и украинцам) гораздо проще. Навернутся эти искусственно дотируемые флагманы вроде МАЗа и тогда огромный социальный кризис. В 90-е годы его проще было обуздать чем сейчас.
Рядовой белорус тоже жирком хочет заплыть.
вообще то, если посчитать, так мы гораздо больше учились выживать, а до нас наши родные выживать учились, и нас научили...у нас это уже в крови наверное...наверное и в генах заложено это...
как то был у меня разговор с одной иностранкой на семинаре...и как раз говорилось про миграцию людей из тех или других стан...Она мне говорит, что наши(украинцы и русские) люди везде...она говорила с таким азартом...что мол куда не глянь везде, даже там, где казалось бы найти тяжело...я сказала ей, что да, мы как кокроучис, мы везде, приспособиться жить можем везде, выживаем, и избавиться от нас не так то легко))))))
Завтра вечером я уплываю в Хельсинки. Вернусь во вторник вечером. Там тоже снег. Сниму специально городские улицы как и что.
Социальные закладки