Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 465 из 1270 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 25388
  1. Вверх #9281
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    во-во отличное чувство юмора и лексус добавляют ему привлекательности. наверняка его любовнице лет 20-25
    100%, и у меня такие любовники были)
    Но любовник - это одно, а жить, жить и дождаться его старости, когда тебе всего-ничего, это, блин совсем другой коленкор)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #9282
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    да, девочки, как бы не говорили мальчики, что в 94 они еще ого-го, переубедить в обратном им нас не удалось
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    брррр.. запуталси кто-то))
    Я визуально оцениваю, - нравится мне чел или нет. Нравится мне он на "один раз" или "построю-как я с ним планы на будущее". В паспорт не заглядываю.
    Визуально достаточно сложно предположить - не так ли

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    О, Боги, как Вы не понимаете, что все еще зависит от человека...блин, прям по больномуодно согласие, и весь мир изменится (правда не известно в какую сторону), на мой взгляд - это каторга, глядя на него и представляя его через 5 лет мне стало плохо, и после этого мы не виделисьда это все абстрактно, что все можно купить, но на самом деле, то что испытывает женщина, когда ее покупают, не пожелаешь и врагу, уж лучше самой
    А вот если бы были чувства, так сказать, или хотя бы желание лечь с ним в одну постель (а не ужас), то наверное это другой разговор. хотя взрослые дядьки ухаживают как за маленькими, правда на голову не сядешь и ножки не свесишь
    А вот в этом весь и прикол - на себе, раз испытал.

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Визуально достаточно сложно предположить - не так ли

Предположить ЧЬТО?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    О, Боги, как Вы не понимаете, что все еще зависит от человека...блин, прям по больномуодно согласие, и весь мир изменится (правда не известно в какую сторону), на мой взгляд - это каторга, глядя на него и представляя его через 5 лет мне стало плохо, и после этого мы не виделисьда это все абстрактно, что все можно купить, но на самом деле, то что испытывает женщина, когда ее покупают, не пожелаешь и врагу, уж лучше самой
    А вот если бы были чувства, так сказать, или хотя бы желание лечь с ним в одну постель (а не ужас), то наверное это другой разговор.
    хотя взрослые дядьки ухаживают как за маленькими, правда на голову не сядешь и ножки не свесишь
    ага, будешь на лысине скользить, и ваще, взрослым мальчикам юных дев, взрослым девочкам пацанят пучками ,и все довольны и мир крутится дальше))))

6. Вверх #9286
    User banned
    Предположить ЧЬТО?
  7. Вверх #9287
    Вообще-то я достаточно легко определяю возраст, иногда с небольшой погрешностью. А выглядят совсем-совсем не на свои года, очень не многие люди. Поэтому, нарваться на дедушку 70 лет, который выглядит на 40-45, я не боюсь)

8. Вверх #9288
    А вот в этом весь и прикол - на себе, раз испытал.
    Тогда зачем так распытывать, если сам через это прошел. Но в твоем случае, как я поняла - тебе это понравилось!

9. Вверх #9289
    User banned
    Вообще-то я достаточно легко определяю возраст, иногда с небольшой погрешностью. А выглядят совсем-совсем не на свои года, очень не многие люди. Поэтому, нарваться на дедушку 70 лет, который выглядит на 40-45, я не боюсь)
    Ну Вы загнули - я с трудом могу представить кто может выглядеть в 70 на 40, но в 60 на 40 могу

Тогда зачем так распытывать, если сам через это прошел. Но в твоем случае, как я поняла - тебе это понравилось!
    Не очень - долго отговаривал - не особо верили.

10. Вверх #9290
    Не очень - долго отговаривал - не особо верили.
    но в целом, уж лучше мальчику найти себе девушку помоложе, а девушке мальчика постарше, но предел разумный. Я тебе могу сказать шо и разница в 14 лет тоже не особо устраивает! Как не крути, а болячек в 40 больше , нежели в 30

11. Вверх #9291
    User banned
    но в целом, уж лучше мальчику найти себе девушку помоложе, а девушке мальчика постарше, но предел разумный. Я тебе могу сказать шо и разница в 14 лет тоже не особо устраивает! Как не крути, а болячек в 40 больше , нежели в 30
    Болячек может быть и в 25 мс лихвой, а в 35 о них можно уже забыть навсегда. Даи болячки сейчас часто не только от физиологии но и от рода деятельности зависят(проффесиональные) - это не приоритет.

12. Вверх #9292
    Лори, не в болячках дело, сейчас молодежь такая болезная, жуть, а принцип абсолютно правильный, я бы ваще, парням раньше 30 лет не разрешал бы жениться, должен послужить Родине (хоть она и уродина), отучиться, а не в пеленках ковыряться (это про среднестатистического молодого папу, а не про мажора) ,начать работать, а пока должен учиться жить и секситься))))
    Болячек может быть и в 25 мс лихвой, а в 35 о них можно уже забыть навсегда. Даи болячки сейчас часто не только от физиологии но и от рода деятельности зависят(проффесиональные) - это не приоритет.
    болезни профи, это болезнь профи лентяя, ты встал через 45 минут сидения перед моником и 15 минут подвигался?!)))) а болезни в целом не от физиологии, а от патологии))))

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Лори, не в болячках дело, сейчас молодежь такая болезная, жуть, а принцип абсолютно правильный, я бы ваще, парням раньше 30 лет не разрешал бы жениться, должен послужить Родине (хоть она и уродина), отучиться, а не в пеленках ковыряться (это про среднестатистического молодого папу, а не про мажора) ,начать работать, а пока должен учиться жить и секситься))))
    Док, ну это понятное дело! И болячки порой приходят в раннем возрасте, но я все равно убеждена, что разница между мужчиной и женщиной должна быть вменяема. Я например ваще бы рассматривала не больше 5 лет

14. Вверх #9294
    User banned
    ...
    болезни профи, это болезнь профи лентяя, ты встал через 45 минут сидения перед моником и 15 минут подвигался?!)))) а болезни в целом не от физиологии, а от патологии))))
    Паталогии мы часто сами определяем. Не фиг просиживать 10 часов перед монитором, а потом жаловаться на зрение и гемморой.

15. Вверх #9295
    User banned
    Док, ну это понятное дело! И болячки порой приходят в раннем возрасте, но я все равно убеждена, что разница между мужчиной и женщиной должна быть вменяема. Я например ваще бы рассматривала не больше 5 лет
    это не разница

16. Вверх #9296
    это не разница
    кому как, для меня разница

17. Вверх #9297
    ммммм, как тебе сказать, 5 лет, не, думаю 10 лет и муж старше, самое оно))))

18. Вверх #9298
    ммммм, как тебе сказать, 5 лет, не, думаю 10 лет и муж старше, самое оно))))
    я подумаю, пока все равно никаких вариантов, точнее уже никаких

19. Вверх #9299
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Меня вообще умиляют разговоры о том, что "для меня приемлема разница в N лет". Бред это!
    Для жизни.
    Любой нормальный человек оценивает в первую очередь не глубину морщин в области лба, а наполнение. Если ты счастлив с ровесником - чудесно. Если с человеком младше или старше - прекрасно. А по поводу того, что молодая женщина не может рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с мужчиной в возрасте...Даже если впереди у них будет лет 10..12..Многие ли молодые пары могут похвастаться счастьем и гармонией в семье? Долгосрочностью отношений? И если суждено прожить эти 10 лет, любить, быть любимым, наслаждаться жизнью...Пусть так!
    Кто-то тут сказал, кажется, девушка, что ей не о чем было поговорить с мужчиной намного старше.
    Что сказать.. Очень жаль. Так случается не оттого, что кто-то старше, а кто-то младше...поверьте..Человек на протяжении жизни ощущает свое Я и воспринимает себя одинаково. Если люди близки, интересуются друг другом, развиты интеллектуально и духовно - они найдут взаимопонимание.
    И...думаю, многие из нас сейчас могли бы сказать, неважно о какой конкретной ситуации: "Я никогда не мог подумать, что так может получится..."
    Не зарекайтесь, всем счастья и любви, в любом возрасте!
    Never give up!

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь, всем счастья и любви, в любом возрасте!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 465 из 1270 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права