Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 464 из 1270 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 25388
  1. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    но упругость уже не та
    Вы сравнивали?

2. Вверх #9262
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Один вопрос - почему на долгий - как мин. минус среднестатистический возраст минус разница - всего лишь - вас это пугает?
    Меня пугает спанье с человеком любого возраста, если он мне антипатичен.
    Если кому-то норм. - не вопрос.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #9263
    User banned
    Один вопрос - почему на долгий - как мин. минус среднестатистический возраст минус разница - всего лишь - вас это пугает?
    Не особо даже важно как выглядит - основная функция уже либо полностью потеряна - либо основывается на дорогостоящей медицине, которую могут позволить себе далеко не все.

4. Вверх #9264
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Вы сравнивали?
    да! сравнивала, проводила следственный эксперимент!
    и давайте не углубляться в детали
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а у тебя небось ласковый член шелковые руки и бархотный голос?
    не подлизывайся прАтивный шалунишка, нам с тобой не по пути !
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #9266
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не пиши больше таких глупостей! (вот есть шутки которых я не понимаю)

я не люблю старушек!!! ты же знаешь! я же говорил уже много раз!!!

прям взяли меня и положили под богатую старушку - извращенцы! ))))
    я не шучу, дружочек. и правда люблю молодых красавцев ;-)

а ежели по теме, знакома лично с людьми, состоящими в нестандартных браках:
    женщина старше мужчины на 10 лет - они вместе больше 10 лет и он с нее пылинки сдувает. Выглядит она отлично, все таки тренер по фитнесу
    женщина старше мужчины на 5 лет - вместе около 40 лет. любят друг друга
    женщина младше мужчины на 20 лет - вместе около 18 лет. любят друг друга
    а также есть пример семьи, где женщина старше мужчины лет на 10 (точной разницы не знаю), так вот они вроде бы не особо счастливы.
    Сложно предсказать результат таких отношений, основываясь только на возрасте
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #9267
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня пугает спанье с человеком любого возраста, если он мне антипатичен.
    Если кому-то норм. - не вопрос.
    Так антипатичен, или с разницей в возрасте все-таки

8. Вверх #9268
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я не шучу, дружочек. и правда люблю молодых красавцев ;-)
    я говорил про ложиться под старика

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    слушай, я вот читаю тебя и удивляюсь, ну хорошо, будет у него стоять и в 63, блин ребята, но поймите, мне лично трогать старое тело не хочется, причем тут может он или нет. Как вы элементарных вещей не понимаете, или с ним трахаться с закрытыми глазами и забыть про минет???
    кстати со мной в фитнес-клуб ходит мужичонка,у него лицо лет шестидесяти, а то, что ниже шеи вызывает черную зависть у некоторых 25-летних. вот так то) главное не расслабляться))

10. Вверх #9270
    Так антипатичен, или с разницей в возрасте все-таки
    Мне какбы всегда нравились "мужчины постарше". Но это "постарше" имеет разумные границы. Мужчина с явными признаками откровенной старости, я не могу такого захотеть и вряд ли когда-нибудь захочу, по крайней мере, пока мне не 60.
    Меня не пугает разница в возрасте, как таковая, меня не тянет к престарелым мужчинам. Пойти на брак с таким человеком я не решусь, это однозначно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #9271
    Заморская волшебница
    Все эти разговоры напомнили мне один случай из жизни знаменитостей... Если честно, хоть убей - не помню имя этого американского актера, но в молодости он был очень популярным... и не только на экране, но и среди женщин... Однако, практически всю жизнь оставался холостяком... Наконец-то на старости лет влюбился в свою личную секретаршу, которая была моложе его на 40+ лет, и в 73 года наконец-то стал папой. Ей в то время едва было 30... Через год родился второй ребенок, а еще через 3 - "молодой" папаша умер от инсульта. В общем, с одной стороны, никто не застрахован от внезапной смерти, но расчитывать на то, что он бы дожил до момента, когда дети окончать хотя бы школу – тоже не приходилось. Да и качество "генной массы" тоже оставляет желать лучшего, т.к. отклонения и болезни у детей, родители которых, скажем так, далеко не в расцвете сил – намного чаще, чем у потомства молодых родителей...

Я все это веду к тому, что даже если в данном случае и была любовь (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то рассчитывать на ее многолетнее продолжение по-любому не приходилось. Ей "повезло", что он умер неожиданно, а то пришлось бы ухаживать много лет за дряхлеющим стариком еще молодой и цветущей женщине.. Кстати, потом она благополучно вышла замуж во второй раз... за мужчину своего возраста.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #9272
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Все равно женщина после 50 выглядит по другому, 35-40 классно, до 45 допустимо ну и так далее. Возраст дает о себе знать.
    Не особо важно кто как выглядит даже - есть основные функции заложенные природой, так вот у женщины 40+ они начинают стремиться к нулю. Вне зависимости от того сколько штукатурки на ней, или сколько пластики было сделано. Мужчинам в этом смысле проще, они чаще, как ни крутись, на тот свет отправляются раньше, и поэтому им до внешнего вида тоже чаще начхпть.

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    кстати со мной в фитнес-клуб ходит мужичонка,у него лицо лет шестидесяти, а то, что ниже шеи вызывает черную зависть у некоторых 25-летних. вот так то) главное не расслабляться))
    Бывают и такие мужчины, но это скорее редкость. Приятная седина, приятное накачанное тело солидного мужчины, может привлекать и молодых девчонок. А если еще предположить опыт и интеллект, то вообще цены ему нет)

14. Вверх #9274
    Не особо важно кто как выглядит даже - есть основные функции заложенные природой, так вот у женщины 40+ они начинают стремиться к нулю. Вне зависимости от того сколько штукатурки на ней, или сколько пластики было сделано. Мужчинам в этом смысле проще, они чаще, как ни крутись, на тот свет отправляются раньше, и поэтому им до внешнего вида тоже чаще начхпть.
    На мужчин по природе не так много функций и возложено, посему и мруть раньше)
    Дать себя и оберегать самку с детенышем, пока она кормит грудью. Пока самка в детородном возрасте, мужчина живет)) Ну а потом, зачем им ваще жить?)

15. Вверх #9275
    User banned
    Мне какбы всегда нравились "мужчины постарше". Но это "постарше" имеет разумные границы. Мужчина с явными признаками откровенной старости, я не могу такого захотеть и вряд ли когда-нибудь захочу, по крайней мере, пока мне не 60.
    Меня не пугает разница в возрасте, как таковая, меня не тянет к престарелым мужчинам. Пойти на брак с таким человеком я не решусь, это однозначно.
    Т.е. если бы Вам сбрехали на счет возраста, и Вы согласились то ничего страшного? - но если бы Вы узнали о цифре - то Вы бы не согласились, я так понимаю?

16. Вверх #9276
    Бывают и такие мужчины, но это скорее редкость. Приятная седина, приятное накачанное тело солидного мужчины, может привлекать и молодых девчонок. А если еще предположить опыт и интеллект, то вообще цены ему нет)
    во-во отличное чувство юмора и лексус добавляют ему привлекательности. наверняка его любовнице лет 20-25

17. Вверх #9277
    User banned
    На мужчин по природе не так много функций и возложено, посему и мруть раньше)
    Дать себя и оберегать самку с детенышем, пока она кормит грудью. Пока самка в детородном возрасте, мужчина живет)) Ну а потом, зачем им ваще жить?)
    А я о чем говорю. Так всегда было. Это только при нашей совдепии начали корить расчетом такие пары. А расчет то собственно достаточно простой

18. Вверх #9278
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Т.е. если бы Вам сбрехали на счет возраста, и Вы согласились то ничего страшного? - но если бы Вы узнали о цифре - то Вы бы не согласились, я так понимаю?
    О, Боги, как Вы не понимаете, что все еще зависит от человека...блин, прям по больномуодно согласие, и весь мир изменится (правда не известно в какую сторону), на мой взгляд - это каторга, глядя на него и представляя его через 5 лет мне стало плохо, и после этого мы не виделисьда это все абстрактно, что все можно купить, но на самом деле, то что испытывает женщина, когда ее покупают, не пожелаешь и врагу, уж лучше самой
    А вот если бы были чувства, так сказать, или хотя бы желание лечь с ним в одну постель (а не ужас), то наверное это другой разговор.
    хотя взрослые дядьки ухаживают как за маленькими, правда на голову не сядешь и ножки не свесишь
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #9279
    брррр.. запуталси кто-то))
    Я визуально оцениваю, - нравится мне чел или нет. Нравится мне он на "один раз" или "построю-как я с ним планы на будущее". В паспорт не заглядываю.

20. Вверх #9280
    Заморская волшебница
    У меня самая большая разница была в 12 лет (он старше), и то в то время ему не было и 30, а в моем теперешнем возрасте даже и представить себе не могу кого-то на столько меня... взрослее... Зато в другую сторону – это был бы вариант...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 464 из 1270 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права