я не шучу, дружочек. и правда люблю молодых красавцев ;-)
а ежели по теме, знакома лично с людьми, состоящими в нестандартных браках:
женщина старше мужчины на 10 лет - они вместе больше 10 лет и он с нее пылинки сдувает. Выглядит она отлично, все таки тренер по фитнесу
женщина старше мужчины на 5 лет - вместе около 40 лет. любят друг друга
женщина младше мужчины на 20 лет - вместе около 18 лет. любят друг друга
а также есть пример семьи, где женщина старше мужчины лет на 10 (точной разницы не знаю), так вот они вроде бы не особо счастливы.
Сложно предсказать результат таких отношений, основываясь только на возрасте
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Мне какбы всегда нравились "мужчины постарше". Но это "постарше" имеет разумные границы. Мужчина с явными признаками откровенной старости, я не могу такого захотеть и вряд ли когда-нибудь захочу, по крайней мере, пока мне не 60.
Меня не пугает разница в возрасте, как таковая, меня не тянет к престарелым мужчинам. Пойти на брак с таким человеком я не решусь, это однозначно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все эти разговоры напомнили мне один случай из жизни знаменитостей... Если честно, хоть убей - не помню имя этого американского актера, но в молодости он был очень популярным... и не только на экране, но и среди женщин... Однако, практически всю жизнь оставался холостяком... Наконец-то на старости лет влюбился в свою личную секретаршу, которая была моложе его на 40+ лет, и в 73 года наконец-то стал папой. Ей в то время едва было 30... Через год родился второй ребенок, а еще через 3 - "молодой" папаша умер от инсульта. В общем, с одной стороны, никто не застрахован от внезапной смерти, но расчитывать на то, что он бы дожил до момента, когда дети окончать хотя бы школу – тоже не приходилось. Да и качество "генной массы" тоже оставляет желать лучшего, т.к. отклонения и болезни у детей, родители которых, скажем так, далеко не в расцвете сил – намного чаще, чем у потомства молодых родителей...
Я все это веду к тому, что даже если в данном случае и была любовь (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то рассчитывать на ее многолетнее продолжение по-любому не приходилось. Ей "повезло", что он умер неожиданно, а то пришлось бы ухаживать много лет за дряхлеющим стариком еще молодой и цветущей женщине.. Кстати, потом она благополучно вышла замуж во второй раз... за мужчину своего возраста.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не особо важно кто как выглядит даже - есть основные функции заложенные природой, так вот у женщины 40+ они начинают стремиться к нулю. Вне зависимости от того сколько штукатурки на ней, или сколько пластики было сделано. Мужчинам в этом смысле проще, они чаще, как ни крутись, на тот свет отправляются раньше, и поэтому им до внешнего вида тоже чаще начхпть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О, Боги, как Вы не понимаете, что все еще зависит от человека...блин, прям по больномуодно согласие, и весь мир изменится (правда не известно в какую сторону), на мой взгляд - это каторга, глядя на него и представляя его через 5 лет мне стало плохо, и после этого мы не виделись
да это все абстрактно, что все можно купить, но на самом деле, то что испытывает женщина, когда ее покупают, не пожелаешь и врагу, уж лучше самой
А вот если бы были чувства, так сказать, или хотя бы желание лечь с ним в одну постель (а не ужас), то наверное это другой разговор.
хотя взрослые дядьки ухаживают как за маленькими, правда на голову не сядешь и ножки не свесишь![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
У меня самая большая разница была в 12 лет (он старше), и то в то время ему не было и 30, а в моем теперешнем возрасте даже и представить себе не могу кого-то на столько меня... взрослее... Зато в другую сторону – это был бы вариант...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки