да, девочки, как бы не говорили мальчики, что в 94 они еще ого-го, переубедить в обратном им нас не удалось![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лори, не в болячках дело, сейчас молодежь такая болезная, жуть, а принцип абсолютно правильный, я бы ваще, парням раньше 30 лет не разрешал бы жениться, должен послужить Родине (хоть она и уродина), отучиться, а не в пеленках ковыряться (это про среднестатистического молодого папу, а не про мажора) ,начать работать, а пока должен учиться жить и секситься))))
болезни профи, это болезнь профи лентяя, ты встал через 45 минут сидения перед моником и 15 минут подвигался?!)))) а болезни в целом не от физиологии, а от патологии))))
Меня вообще умиляют разговоры о том, что "для меня приемлема разница в N лет". Бред это!
Для жизни.
Любой нормальный человек оценивает в первую очередь не глубину морщин в области лба, а наполнение. Если ты счастлив с ровесником - чудесно. Если с человеком младше или старше - прекрасно. А по поводу того, что молодая женщина не может рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с мужчиной в возрасте...Даже если впереди у них будет лет 10..12..Многие ли молодые пары могут похвастаться счастьем и гармонией в семье? Долгосрочностью отношений? И если суждено прожить эти 10 лет, любить, быть любимым, наслаждаться жизнью...Пусть так!
Кто-то тут сказал, кажется, девушка, что ей не о чем было поговорить с мужчиной намного старше.
Что сказать.. Очень жаль. Так случается не оттого, что кто-то старше, а кто-то младше...поверьте..Человек на протяжении жизни ощущает свое Я и воспринимает себя одинаково. Если люди близки, интересуются друг другом, развиты интеллектуально и духовно - они найдут взаимопонимание.
И...думаю, многие из нас сейчас могли бы сказать, неважно о какой конкретной ситуации: "Я никогда не мог подумать, что так может получится..."
Не зарекайтесь, всем счастья и любви, в любом возрасте!
Never give up!
Социальные закладки