Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 292 из 4245 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 84898
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Интересно послушать, перечитайте всю тему и найдете ответы на свои вопросы. Извините, повторять одно и то же просто нет сил.
    Сколько ни пыталась найти хоть один, более менее вразумительный ответ, не нашла(
    Из чего делаю выводы...

2. Вверх #5822
    Но и ваших заслуг, по видимому перед городом нет. А вы рассуждаете.
    Как раз я отдаю должное бывшему городскому голове за то, что он сделал, а не выливаю помои на него

3. Вверх #5823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Сколько ни пыталась найти хоть один, более менее вразумительный ответ, не нашла(
    Из чего делаю выводы...
    Совершенно правильно, делать выводы это личное дело каждого. Только делать их можно не только вам, а и всему человечеству тоже.

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Почему "по моему". Пешеходный переход на проспекте Шевченко. Напротив здания обладминистрации. Она действительно жива осталась и даже денег (по слухам) получила, но пострадала сильно. Не желаю тебе оказаться в ее шкуре.
    Я оч сочувствую девушке. спасибо, что так заботитесь обо мне. только вот что по поводу погибшего под колесами машины сына регионала парня? а покалеченной в той же аварии девушке? кстати, депутат-регионал даже денег не дал ей на лечение и родителям погибшего на похороны

5. Вверх #5825
    Постоялец форума
    Как раз я отдаю должное бывшему городскому голове за то, что он сделал, а не выливаю помои на него
    Это хорошо, что вы помните хорошее, а плохое быстро забываете. Пройдет 5 лет может и про нынешнего мэра что хорошее скажете.

6. Вверх #5826
    Совершенно правильно, делать выводы это личное дело каждого. Только делать их можно не только вам, а и всему человечеству тоже.
    Не думаю, что все человечество интересует проблема одесской мэрии)
    что касаемо Гурвица.я к тому и взываю, чтоб его деятельность на посту одесского мэра оценивали объективно

7. Вверх #5827
    Постоялец форума
    Я оч сочувствую девушке. спасибо, что так заботитесь обо мне. только вот что по поводу погибшего под колесами машины сына регионала парня? а покалеченной в той же аварии девушке? кстати, депутат-регионал даже денег не дал ей на лечение и родителям погибшего на похороны
    Это имеет отношение лично к Костусеву.

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Если ты о Кравце младшем, то конечно судить гада надо, как и Петросяна младшего и многих других и совершенно не связывать это с партийной принадлежностью и величиной кармана папаш.

9. Вверх #5829
    Постоялец форума
    Не думаю, что все человечество интересует проблема одесской мэрии)
    что касаемо Гурвица.я к тому и взываю, чтоб его деятельность на посту одесского мэра оценивали объективно
    Все человечество выводы делает. А что касается работы г-на Гурвица на посту мэра, каждый сделал свои выводы. Были и "плюсы" и "минусы". Кто-то сделал выводы в сторону "+", кто-то в сторону "-". А работу Костусева еще рано обсуждать (лично мое мнение). Поработает, хотя бы один бюджет выполнит и тогда сделаем выводы .

10. Вверх #5830
    настоящий полковник
    Все человечество выводы делает. А что касается работы г-на Гурвица на посту мэра, каждый сделал свои выводы. Были и "плюсы" и "минусы". Кто-то сделал выводы в сторону "+", кто-то в сторону "-". А работу Костусева еще рано обсуждать (лично мое мнение). Поработает, хотя бы один бюджет выполнит и тогда сделаем выводы .
    Мадам, какое ёмкое слово - поработает.... Я правильно понял, это Вы имели ввиду Костусева?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, какое ёмкое слово - поработает.... Я правильно понял, это Вы имели ввиду Костусева?
    Полковник, можете заменить это слово тем, которое вам больше нравится. Особо это смысла не изменит. Я уже объясняла - Костусев не мой кумир.

12. Вверх #5832
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Если ты о Кравце младшем, то конечно судить гада надо, как и Петросяна младшего и многих других и совершенно не связывать это с партийной принадлежностью и величиной кармана папаш.
    У девочки только белое и черное))) Оттенков не существует, что свойственно юношескому максимализму.
    Плохое совершил регионал - гвалт, рыжий - ну ничего, все ошибаются. Ничего, подрастет поймет, что подлость, хамство, предательство... и т.д. ничего общего не имеют с партийной пренадлежностью.

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    У девочки только белое и черное))) Оттенков не существует, что свойственно юношескому максимализму.
    Плохое совершил регионал - гвалт, рыжий - ну ничего, все ошибаются. Ничего, подрастет поймет, что подлость, хамство, предательство... и т.д. ничего общего не имеют с партийной пренадлежностью.
    Мне все равно, кто совершит подлость и более того, убийство. Отвечать должны все, в чем абсолютно согласна с Анчаром. кстати, выше уже писала,ч то мне плевать на "цвет" партии и т.д. - так что не брызгайте слюной (экран потом долго отмывать придется)
    Кстати, сравнивая мой юношеский максимализм (что вообще то не столь плохо, как вы пытаетесь показать) и ваш старческий маразм, думаю, все ж у меня ситуация получше)

14. Вверх #5834
    Леди Совершенство
    Мне все равно, кто совершит подлость и более того, убийство. Отвечать должны все, в чем абсолютно согласна с Анчаром. кстати, выше уже писала,ч то мне плевать на "цвет" партии и т.д. - так что не брызгайте слюной (экран потом долго отмывать придется)
    Кстати, сравнивая мой юношеский максимализм (что вообще то не столь плохо, как вы пытаетесь показать) и ваш старческий маразм, думаю, все ж у меня ситуация получше)
    Блажен, кто верует))))

15. Вверх #5835
    Новичок Аватар для Прювет
    Работники об. больницы. рассказали, что сын кактуса стал главврачом Областной больницы.

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    Работники об. больницы. рассказали, что сын кактуса стал главврачом Областной больницы.
    Гончаренко?

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Ошибаются - зачем ему этот гембель? Жаль, что тема стараниями некоторых граждан превратилась в разновидность "флуд и все о нем"

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    Предположим, что Гурвиц ничего не сделал до мэрского поста. Костусев тоже. какое право Костусев тогда имел рассуждать о заслугах действующего мэра?
    Во первых,не действующего,а бывшего,а во вторых,Гурвиц не "ничего не сделал ",а успешно обворовывал Одессу,загонял ее в долги на протяжении 8 лет,а Костусев за 2 месяца оплатил часть долгов,не беря кредитов.

19. Вверх #5839
    User banned
    Это вы Гончаренко имели ввиду? Вы ничего не перепутали? Он же политик? Как он мог занять такое место - он же даже не доктор?

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Во первых,не действующего,а бывшего,а во вторых,Гурвиц не "ничего не сделал ",а успешно обворовывал Одессу,загонял ее в долги на протяжении 8 лет,а Костусев за 2 месяца оплатил часть долгов,не беря кредитов.
    Да, по поводу действующего ошиблась. Т.е. по вашему, Гурвиц только обворовывал, брал долги? "успешно обворовывал Одессу", что ж, он и успешно при этом ее украсил и сделал лучше

Ответить в теме
Страница 292 из 4245 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права