| ||
Все человечество выводы делает. А что касается работы г-на Гурвица на посту мэра, каждый сделал свои выводы. Были и "плюсы" и "минусы". Кто-то сделал выводы в сторону "+", кто-то в сторону "-". А работу Костусева еще рано обсуждать (лично мое мнение). Поработает, хотя бы один бюджет выполнит и тогда сделаем выводы .
У девочки только белое и черное))) Оттенков не существует, что свойственно юношескому максимализму.
Плохое совершил регионал - гвалт, рыжий - ну ничего, все ошибаются. Ничего, подрастет поймет, что подлость, хамство, предательство... и т.д. ничего общего не имеют с партийной пренадлежностью.
Мне все равно, кто совершит подлость и более того, убийство. Отвечать должны все, в чем абсолютно согласна с Анчаром. кстати, выше уже писала,ч то мне плевать на "цвет" партии и т.д. - так что не брызгайте слюной (экран потом долго отмывать придется)
Кстати, сравнивая мой юношеский максимализм (что вообще то не столь плохо, как вы пытаетесь показать) и ваш старческий маразм, думаю, все ж у меня ситуация получше)
Работники об. больницы. рассказали, что сын кактуса стал главврачом Областной больницы.
Социальные закладки