Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 291 из 4245 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 84898
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Замечательно. И Костусев, и Гурвиц явл властью. Костусев не из низов мэром стал. о том, что сделал для Одессы Гурвиц я уже писала раньше. а о том, что сделал Костусев, который появляется в Одессе только к выборам...вот этого точно не знаю. только не надо про площадки детские, про фонд Деревянко и т.д.
    Я вас спросила конкретно: "что сделал Гурвиц до того как стал мэром и за два месяца после?" Дорог он точно тогда не делал, город не благоустраивал. Так что же он тогда сделал именно в это время для Одессы.

2. Вверх #5802
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Мало того, что переходила где положено, так еще сбившая ее машина, эдина естественно, нарушала правила: ехала по встречной полосе. В упомянутой Вами Европе, за это тюрьма пологается. Не владеете информацией, не делайте ля-ля.
    Эти три джипа с одинаковыми номерами просто классика))) расцацкованные огнями, как американские полицейские машины, с сиренами, не очень-то уважительно относились они на дорогах к другим участникам дорожного движения.

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Эти три джипа с одинаковыми номерами просто классика))) расцацкованные огнями, как американские полицейские машины, с сиренами, не очень-то уважительно относились они на дорогах к другим участникам дорожного движения.
    Угу... Вон наша лягушонка(жаба в смысле) в трех коробченках едет.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    И куда ж подевались все кактусоиды? пошуршали, пошуршали и исчезли)))
    Они очень умело переводят тему на гурвица и зафлуживают ее

5. Вверх #5805
    Постоялец форума
    И куда ж подевались все кактусоиды? пошуршали, пошуршали и исчезли)))
    Ау, уважаемая, я с нетерпением жду вас с ответом на мой вопрос. Куда же вы удалились?

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Подозреваете заговор?

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Ау, уважаемая, я с нетерпением жду вас с ответом на мой вопрос. Куда же вы удалились?
    Предположим, что Гурвиц ничего не сделал до мэрского поста. Костусев тоже. какое право Костусев тогда имел рассуждать о заслугах действующего мэра?

8. Вверх #5808
    Леди Совершенство
    Не хочу никого обижать. но боюсь что девочка ничего путного вам не расскажет. Вы только прочитайте ее посты, где одесская(!) церковь - сегодня самый большой феодал....))))

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Задайте вопрос о Калинчуке г-же aler, она же борец за правду. а вообще интересно, что когда появился ваш комментарий человеку, который вопрошал к совести, что де мол Калинчук спаситель и т.д. и т.п., сей пользователь быстро смылся)

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обижать. но боюсь что девочка ничего путного вам не расскажет. Вы только прочитайте ее посты, где одесская(!) церковь - сегодня самый большой феодал....))))
    Только не перекручивайте мои слова. На конкретные вопросы вы что то не отвечали...про болото Гурвица и т.д.

11. Вверх #5811
    И все же, еще раз пишу, скажите, чем Гурвиц заслужил у вас стойкую неприязнь? и чем Лешенька Костусев заслужил такую похвалу? мне интересно послушать. только не надо про перемены к лучшему, чистые надежды и т.д.

12. Вверх #5812
    Только не перекручивайте мои слова. На конкретные вопросы вы что то не отвечали...про болото Гурвица и т.д.
    И Тополек, еще раз к вам. вы уже признавались, что по вашему мнению, все наше население неравнодушно к алкоголю и, что у вас есть опыт). и я уже писала, что мне искренне вас жаль. так что не лейте тут воду

13. Вверх #5813
    Постоялец форума
    Предположим, что Гурвиц ничего не сделал до мэрского поста. Костусев тоже. какое право Костусев тогда имел рассуждать о заслугах действующего мэра?
    Такое же самое право, как и мы с вами. Мы ведь рассуждаем о заслугах действующего мэра. Или нам можно, а ему нет?

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Мало того, что переходила где положено, так еще сбившая ее машина, эдина естественно, нарушала правила: ехала по встречной полосе. В упомянутой Вами Европе, за это тюрьма пологается. Не владеете информацией, не делайте ля-ля.
    И где же она по вашему переходила дорогу? и где же ее могилка?

15. Вверх #5815
    Скиталец

И все же, еще раз пишу, скажите, чем Гурвиц заслужил у вас стойкую неприязнь? и чем Лешенька Костусев заслужил такую похвалу? мне интересно послушать. только не надо про перемены к лучшему, чистые надежды и т.д.
    Рискну предположить - зарплатой...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #5816
    Такое же самое право, как и мы с вами. Мы ведь рассуждаем о заслугах действующего мэра. Или нам можно, а ему нет?
    Я уже неоднократно писала. что у Гурвица были свои недостатки. А вот у Костусева,на мой взгляд, сплошные недостатки. и уже говорила, что лучше бы тогда мэром стал его сын, Гончаренко. Которого он, кстати сказать, оч оперативненько задвинул)
    А Костусев не имеет права рассуждать о заслугах Гурвица по одной простой причине, что костусевских заслуг нет вообще)

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Рискну предположить - зарплатой...
    Я не думаю, что вы правы. по моему, здесь как раз идейные)

18. Вверх #5818
    Постоялец форума
    Интересно послушать, перечитайте всю тему и найдете ответы на свои вопросы. Извините, повторять одно и то же просто нет сил.

19. Вверх #5819
    И где же она по вашему переходила дорогу? и где же ее могилка?
    Почему "по моему". Пешеходный переход на проспекте Шевченко. Напротив здания обладминистрации. Она действительно жива осталась и даже денег (по слухам) получила, но пострадала сильно. Не желаю тебе оказаться в ее шкуре.

20. Вверх #5820
    Постоялец форума
    Я уже неоднократно писала. что у Гурвица были свои недостатки. А вот у Костусева,на мой взгляд, сплошные недостатки. и уже говорила, что лучше бы тогда мэром стал его сын, Гончаренко. Которого он, кстати сказать, оч оперативненько задвинул)
    А Костусев не имеет права рассуждать о заслугах Гурвица по одной простой причине, что костусевских заслуг нет вообще)
    Но и ваших заслуг, по видимому перед городом нет. А вы рассуждаете.

Ответить в теме
Страница 291 из 4245 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права