| ||
Вот почему всегда так много недовольных властью? Причем будь она бело-голубая, оранжевая или еще какая-нибудь. Прочитали статью, которая опубликована пару часов назад и давай: "а я никаких изменений не вижуууу!".
Ну к чему это? Дайте нынешней власти хоть парочку лет нормально работать, без всех этих втыканий палок в колеса, тогда посмотрим. Критиковать-то каждый горазд. А вот возложить ответственность за весь народ на свои плечи, господа критиканты, вы в силах?
Да, кстати, интересно. что сделал "патриот Одессы" Костусев для самой Одессы?
повторюсь: Развитие чего-либо подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СМЕНУ власти. Аксиома: в кресло мэра ЛЮБОГО города садится человек, которого если вовремя не сменить, превратится в зажравшегося скота. Умные люди голосовали за перемены в Одессе, недалекие ретрограды с косным мышлением за Эдика. Признаками оскотинивания Эдиной гоп-компашки было поведение Убирии, который с молчаливого Эдиного одобрения кидался как бешенный пес на одесситов паля из нагана, обещал вывезти за город в леслполосу неугодных Эде, беспредел Эди на дорогах Одессы, который машиной давил простых людей. Этого мало? Бери на себя вину, чудо ты в перьях.
Эдя давил машиной кого то? это вы не про девушку, которая переходила проспект Шевченко в неположеном месте? В Европе, если человек, переходившего дорогу в неположеном месте, сбили, то виноват будет только он.кстати, оппозиционные каналы тогда соврали о ее смерти. жива она и здорова. а вот сын депутата регионала Кравца действительно сбил человека насмерть
Замечательно. И Костусев, и Гурвиц явл властью. Костусев не из низов мэром стал. о том, что сделал для Одессы Гурвиц я уже писала раньше. а о том, что сделал Костусев, который появляется в Одессе только к выборам...вот этого точно не знаю. только не надо про площадки детские, про фонд Деревянко и т.д.
Социальные закладки