| ||
А вы знаете, что не заплатили не за плохое качество, а потому, что в бюджете нету денег. А вы знаете, что есть фирмы, которым заплатили, и тоже не за качество, а за банальные откаты, а вы знаете почему именно Тарпан получал практически все заказы на бюджетные реставрационные работы, а вы знаете что сейчас на всех бюджетных объектах работает прокуратура? А вы знаете как при Эдике получалассь разрешительная документация? ... Да ничего вы не знаете, рвете на себе рубашку, аж пупок развязывается в защиту Эдика... просто так, без аргументов![]()
Да-дадда, дяденька, спасибо за науку, вам видимо виднее: за роботу - профи. А у меня, даже знакомых таких - нет.
А, если я скажу как один(Анчар) тут написал:...Для профи, дорогой, главное не попасться. Он же профи, а не камикадзе.
Я, вот почему то думал что профессионал - человек, который берется выполнить работу, и выполняет её, независимо от внешних факторов, и главное для него выполнить - поставленную задачу.
Приведу в пример, аналогичную ситуацию (даже и по теме)
Вызвал, мастера для ремонта комнаты: приходит " Яяя мастер-ломастер-супербластер, золотой-расписной Я-ЯЯ " и начинается, ой а материал мне не подходит - дешёвый;
Ой а стены кривые, а что же это за мастера - стяжку делали?;
Ой а здесь мне нужно - электроинструмент, для шлифовки;
Вобщем работы на неделю, и денег надо больше. Три дня отмазок: инструмента нет, и т.д.
Вызвал второго мастера: Пришёл посмотрел, сказал, что нужно докупить, встал и начал работать. За два дня всё сделал - идеально.
А первому мастеру, сказал: "Досвидания" ( а, кому такой мастер "профессионал" - нужен)
----------
Нет,не будет этого...У Эди были все шансы быть избранным...при всем том немногом полезном,что он сделал для города.
Причем ему можно было бы простить его гадкие личные качества,мистечковые войны,в которых он выглядел дурачком(как то..ремонт крыши телецентра или мусорные разборки)
Но есть вещи ,которые ему незабудут через года.Например привод чехов в город с флагом над мэрией,картбланш националистам с их апофеозным шествием в апреле 9года и прочее... Идеология ,также как и экономика неразрывно связана с жизнью города.
Я уже говорил ,что Эдя очень хитер,но посредственно умен.А ум и хитрость -это две абсолютно разные вещи,позволяющие ,тем не менее, достигать одинаковых целей на определенном этапе.
Так вот- локально Эдя кое-где временно победил,но стратегически просрал все с треском....поэтому сейчас и тешит свои амбиции в подполье,по прежнему называя себя действующим мэром....
Социальные закладки